Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Abigailhot сказал:

Прошлый месяц был хороший, точнее первые 2 недели)) а вот конец плохо шел, и все постояшки куда-то резко пропали, но в общем за месяц вышло 4500. В общем-то довольна)) 

А вот чатур у меня очень тухло идет, если за период собираю 500$, то уже очень хорошо)) 

Я одна сижу в своей комнате вообще)) ппц я уж не знаю, что думать, мож я конченая) 

Опубликовано
9 минут назад, Whyme сказал:

Я одна сижу в своей комнате вообще)) ппц я уж не знаю, что думать, мож я конченая) 

Я тоже одна на соде и 150 анонимов. Думаю закрывать только ресурсы компа жрет. Раньше хоть что-то там было 

Опубликовано
2 часа назад, Abigailhot сказал:

Прошлый месяц был хороший, точнее первые 2 недели)) а вот конец плохо шел, и все постояшки куда-то резко пропали, но в общем за месяц вышло 4500. В общем-то довольна)) 

А вот чатур у меня очень тухло идет, если за период собираю 500$, то уже очень хорошо)) 

Дико интересно как давно вы на камсоде. Я вот зашла на сайт и такая тишина там у всех

Опубликовано
19 минут назад, Whyme сказал:

Да, нет. Зря вы так. Камсода очень специфический сайт)) там любят чёрных, жирных, целлюлитных, симпотичных девчонок в топе по пальцам пересчитать можно, остальные фрики какие-то)) 

Первая страница у меня тоже не шла, болталась где-то в конце сайта, со второй получше пошло. 

Но у меня такое чувство, что я там уже надоела всем)) шоу мои скучные и однообразные, всегда все одно и то же. Много раз пыталась что-то менять, ракурс, образы, локации, не заходит никак, возвращаюсь к привычному шоу, постояшки сливаются, им уже скучно, а новых мемберов очень мало на сайте. 

Опубликовано
11 минут назад, Kokoko сказал:

Дико интересно как давно вы на камсоде. Я вот зашла на сайт и такая тишина там у всех

Год примерно в общей сложности, но нормально и стабильно начала работать с февраля или с марта этого года. 

Опубликовано
9 минут назад, Abigailhot сказал:

Да, нет. Зря вы так. Камсода очень специфический сайт)) там любят чёрных, жирных, целлюлитных, симпотичных девчонок в топе по пальцам пересчитать можно, остальные фрики какие-то)) 

Первая страница у меня тоже не шла, болталась где-то в конце сайта, со второй получше пошло. 

Но у меня такое чувство, что я там уже надоела всем)) шоу мои скучные и однообразные, всегда все одно и то же. Много раз пыталась что-то менять, ракурс, образы, локации, не заходит никак, возвращаюсь к привычному шоу, постояшки сливаются, им уже скучно, а новых мемберов очень мало на сайте. 

Ну я на ньюшке 500 баксов сделала и все, теперь в попе)) да у меня тоже скучное, по факту они мало у кого разнообразные) 

Мне вот интересно, если с чатура мемберы уходят, то куда? На мфк, что ли? 

Опубликовано
2 часа назад, dasha2013 сказал:

у кого нибудь есть проблемы с выводом денег с паксума ? 

все заработало 

Щас подождите, скоро вам ответит вика чикун😁 текст наверно перевести не может 

• LOL 5
Опубликовано
5 часов назад, Whyme сказал:

В салон? Она какого размера? У меня сантиметров 50

В салон. Но у меня эта стойка складывается. 

Опубликовано

От техподдержки чат ура ответное письмо пришло, что переводы не осуществляются в выходные и праздничные дни. 

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

Кто-то здесь писал, что в заработки топ 100 не входят приваты? Это правда? 

да. бот считает только токены с общего чата. и то он не всегда корректно работает. я была онлайн несколько дней а на сайте топ100 писало что я оффалайн несколько дней. короче хрень

Опубликовано
33 минуты назад, SansaStark сказал:

В салон. Но у меня эта стойка складывается. 

Стойка складывается,но сама лампа диаметром около 50,получается 50 на 50 в сумке, пускают с таким на борт? Простите, что так докапываюсь)) 

Опубликовано

Я один заметил, что чатур в последний месяц стал хронически задерживать выплату?))
Обычно второго числа всегда приходило.

Опубликовано
30 минут назад, Fler сказал:

От техподдержки чат ура ответное письмо пришло, что переводы не осуществляются в выходные и праздничные дни. 

Ну не знаю,мне часто в субботу и воскресенье выплаты приходили,правда когда ежедневную выплату запрашивала .А вот за период до сих пор нет:(

Опубликовано
3 часа назад, Abigailhot сказал:

Год примерно в общей сложности, но нормально и стабильно начала работать с февраля или с марта этого года. 

Я же правильно поняла, что 4500 это баксы за месяц? Если да, то у Вас хороший показательно, очень здорово!)

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

Я у вас спросить хотела, вы по какой причине стоимость привата снизили? 

та задолбали все дорого, дорого.  Я решила снизить цену, чтоб побольше брали и вклюсила подглядки. Выходит та же сумма и даже больше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...