Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, SansaStark сказал:

:biggrin:Факерша, на какой вы странице? Какие приметы? Увидеть хочется:biggrin:

я хз уже на какой странице) было 800 место где то, потом ушла поистерить спокойно, в домашней обстановке, проораться как тварь(     

вы меня еще не видели?)

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

я хз уже на какой странице) было 800 место где то, потом ушла поистерить спокойно, в домашней обстановке, проораться как тварь(     

вы меня еще не видели?)

Нет, ещё не видела! 

Опубликовано
37 минут назад, FuckYeah2 сказал:

красиво со стороны-плакать?

Ну да, конкретно вам это идёт, это не воспринимается как слезы горечи, больше воспринимается как капризность некая, и в целом у вас образ такой слегка стервозный, но наверное это вредно, каждую смену так, слезы кончатся:ermm:

Опубликовано
3 минуты назад, SweetBaby сказал:

Ну да, конкретно вам это идёт, это не воспринимается как слезы горечи, больше воспринимается как капризность некая, и в целом у вас образ такой слегка стервозный, но наверное это вредно, каждую смену так, слезы кончатся:ermm:

спасибо на добром слове, я если честно в своих глазах выгляжу как ебобо , когда прям реву((( но остановить тоже не могу

Опубликовано
4 минуты назад, SweetBaby сказал:

я очкую вдруг на зрение повлияет. у меня заеб зрение проверять, я уже раз 10 проверила за лето -осень. иногда мне кажется что хуже вижу, потом оказывается что так же

Опубликовано

Ко мне мем заходил, типнул 25 ток, и там предложение пройти на его страницу и посмотреть какое-то Showittv, говорит им для этого нужны модели, на его странице была ссылка, но я что-то застремалась переходить, вдруг фишинг, кто нибудь знает что это за Showittv? 

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

я очкую вдруг на зрение повлияет. у меня заеб зрение проверять, я уже раз 10 проверила за лето -осень. иногда мне кажется что хуже вижу, потом оказывается что так же

Вы наверное мнительная, я тоже такая бываю временами,как внушу себе что-нибудь, так и вправду эти симптомы появляются начинают, потом отойду и опять все норм

Опубликовано
3 часа назад, SweetBaby сказал:

Ко мне мем заходил, типнул 25 ток, и там предложение пройти на его страницу и посмотреть какое-то Showittv, говорит им для этого нужны модели, на его странице была ссылка, но я что-то застремалась переходить, вдруг фишинг, кто нибудь знает что это за Showittv? 

Во фразе show tits перепутал пару буков

Опубликовано
3 часа назад, SweetBaby сказал:

Вы наверное мнительная, я тоже такая бываю временами,как внушу себе что-нибудь, так и вправду эти симптомы появляются начинают, потом отойду и опять все норм

Я ебобо и ипохондрик

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Во фразе show tits перепутал пару буков

Ахах дедукция☺️но нет, он говорит иди ко мне на страницу, нам нужны модели, я прошла, и там баннер с этим словом, и написано нажми чтобы узнать и бла бла бла 

Опубликовано
1 час назад, SweetBaby сказал:

на его странице была ссылка, но я что-то застремалась переходить, вдруг фишинг

А через другой браузер в поисковике вбить название сайта уже не подходит?))

Просто новый вебкам-сайт в разработке. Пока не поняла, чей, но по корявости подозреваю, что польский. Еще не открылись, ищут моделей.

Опубликовано

Закончили смену, почти 4 часа (пара) с 250 токенами в кармане) дно днищенское) ниразу еще столько не собирали) сидели на второй странице) с 800-1к зрителей... что-то тухляк полнейший) может русский вебкам прокляли?) Народ есть, но никто не типает, и даже мало кто пишет.. такое ощущение что это просто массовка ну или боты(  Раньше при наличии 200-300 человек собирали по 1-2к.. а сейчас народу тьма и никто не типает.. уже даже прайс немного понизили, и все равно всем пофиг.. Мы конечно не топ модели, но раньше же как-то зарабатывали и не жаловались... а сейчас как отрезало...
Как убрать ограничение на одно сообщение в сутки?)

Опубликовано
52 минуты назад, MoonSugar сказал:

А через другой браузер в поисковике вбить название сайта уже не подходит?))

Просто новый вебкам-сайт в разработке. Пока не поняла, чей, но по корявости подозреваю, что польский. Еще не открылись, ищут моделей.

:blush2:понятно спасибки

Опубликовано

Блин сегодня за первые 30 мин онлайн получилось больше собрать чем в последующие 6ч. Народу много и никто не типает, еще и модератор все настроение попортил :upyers2:

Опубликовано
7 часов назад, SweetBaby сказал:

Может у меня комплексы, но я не выходила работать на свой др:(как-то стремно, если мне не будут типать, буду сидеть хей гайс, давайте веселиться, а в ответ тишина, брррр как кошмарный сон

Если стану топом то буду отмечать 😂

Я тортик пекла на свой др :) всем понравилось :)) даже если не топ - отмечайте! Обязательно кто нибудь поздравит! На Чб много добрых людей :flowers: ну или чисто для себя , праздничный стрим) чтобы разгрузится от обычных будних стримов :girl_yes:

Опубликовано
8 часов назад, Rocco_FunnyMan сказал:

ей чувак один сделал большой синглтип (50к токенов!), она сразу включила трансляцию видео, где она его лично (по нику) благодарит сначала, а потом просто красивый видос, где она с разных ракурсов, и потом сказала что-то типа "я знала, что ты сумасшедший и что-то подобное сделаешь, поэтому подготовилась". Ну. Вот это клиентоориентированность, вот это я понимаю. Конечно, когда тебя ценят, хочется и возвращаться, и сюрпризы такие делать.

Вот этот d343 ей и 120к одним типом кидал на день рождения:) Ну и так, когда у неё плохие деньки случались, тут же появлялся он и кидал по 20-30к. Мне, конечно, кажется, что это то, что называют самодонат, ну так сказать, для поддержания ажиотажа и т.д., но я не утверждаю:) Она действительно молодец, к работе подходит ответственно и для мемберов очень старается😊

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Pushinka сказал:

Вот этот d343 ей и 120к одним типом кидал на день рождения:) Ну и так, когда у неё плохие деньки случались, тут же появлялся он и кидал по 20-30к. Мне, конечно, кажется, что это то, что называют самодонат, ну так сказать, для поддержания ажиотажа и т.д., но я не утверждаю:) Она действительно молодец, к работе подходит ответственно и для мемберов очень старается😊

Да даже если так, то это хоть грамотный пр-ход с самодонатом, потому что какая-то реакция есть и поддержание ажиотажа реально работает, а не так, что кинули и в ответ "сенкю" в лучшем случае)))
Я редко за кем-то вообще смотрю, максимум, который я видела - 200к сингл, Ханнаджеймс или как-то так, с первой страницы. У нее др был, я зашла тоже поглазеть немного, и какой-то чел ей кинул (постоянник я так поняла) и сразу вышел из комнаты. Она там присела сначала с открытым ртом, потом благодарила, от него реакции в ответ ноль, потом побежала к компу проверять, орала, что он вышел и что как так вообще, что происходит. Ну короче, я хз, но мне кажется, такое сложно сыграть, так что может такие люди реально существуют)))):idontno:

Опубликовано
34 минуты назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Да даже если так, то это хоть грамотный пр-ход с самодонатом, потому что какая-то реакция есть и поддержание ажиотажа реально работает, а не так, что кинули и в ответ "сенкю" в лучшем случае)))
Я редко за кем-то вообще смотрю, максимум, который я видела - 200к сингл, Ханнаджеймс или как-то так, с первой страницы. У нее др был, я зашла тоже поглазеть немного, и какой-то чел ей кинул (постоянник я так поняла) и сразу вышел из комнаты. Она там присела сначала с открытым ртом, потом благодарила, от него реакции в ответ ноль, потом побежала к компу проверять, орала, что он вышел и что как так вообще, что происходит. Ну короче, я хз, но мне кажется, такое сложно сыграть, так что может такие люди реально существуют)))):idontno:

Это очень грамотный ход, согласна:) Как я и сказала ранее, не утверждаю, но уверена, что 120к на др, вчера 60к - это самодонат. И это не есть плохо в её случае. Это работает. Плюс ко всему, её реакция на эти суммы очень правильная, на мой взгляд. Если она будет просто хлопать в ладоши, как например, Аня из офиса на большие суммы от Коди, то это будет выглядеть куда более подозрительно:) И что интересно, я не видела чтобы этот d343 как-то общался в её чате, но возможно я просто упустила этот момент.

В любом случае, даже если это просто ход для создания ажиотажа и мотивации для других мемберов, это работает в случае с Упс. Она молодец, старается и отдача не заставляет себя ждать:) В этом месяце я нашла её в рейтинге cb100😊 А вот что там делает ehotlovea, я так и не пойму...🤣

Опубликовано
4 часа назад, Лисичка сказал:

Я тортик пекла на свой др :) всем понравилось :)) даже если не топ - отмечайте! Обязательно кто нибудь поздравит! На Чб много добрых людей :flowers: ну или чисто для себя , праздничный стрим) чтобы разгрузится от обычных будних стримов :girl_yes:

Я просто покупала тортик и шариками всё украшала:) Так же играла с ними в игру, которую подсмотрела у Clementine:) Играли, конечно, в основном постояшки, но им понравилось. Даже потом после др спрашивали «а что, мы сегодня играть не будем?»😊

Опубликовано

У меня тоже скоро ДР. Я хочу отметить только из веры в чудо и не хочу, потому что я в жопе мира и никто меня нихера не поздравит. На днях девочку видела, которая не на последних страницах праздновала и за пару часов токенов 300 у нее было. Мне стало очень грустно за нее и страшно за себя. Я не представляю, как веселиться одной на камеру. Что вообще можно сделать, если учесть, что я не пью, сладкое не ем и вообще... прыгать ради того, чтобы получить 100 токенов за 5 часов... Не знаю. Даже на гелиевые шары нет ни денег, ни настроения, если честно. Недавно пыталась играть несколько раз, но нифига не играют же=( Пока у меня два постоянника, один все слил на других и мне подсыпает по 300тк в неделю, а другой типает мне примерно 100 токенов за период. Хочется верить, что приду на стрим и меня будут ждать. А пока выходит так, что и постоянники постепенно сливаются. Например потому, что больше никто не типает кроме них. Так и пишут, мол, я б хотел тебе типать, но не хочу, чтоб халявщики смотрели. А потом он идет и типает одной из топовых моделей, потому что там жара и типает ей в разы больше, чем мне в пик нашего взаимодействия. :crying: 

• Sad 1
Опубликовано
7 часов назад, Туземец сказал:

Как убрать ограничение на одно сообщение в сутки?)

У нас установлены правила для некоторых групп. Через время будут сняты ограничения, если у вас не будет нарушений.:cool:

Опубликовано
58 минут назад, Kokoko сказал:

У меня тоже скоро ДР. Я хочу отметить только из веры в чудо и не хочу, потому что я в жопе мира и никто меня нихера не поздравит. На днях девочку видела, которая не на последних страницах праздновала и за пару часов токенов 300 у нее было. Мне стало очень грустно за нее и страшно за себя. Я не представляю, как веселиться одной на камеру. Что вообще можно сделать, если учесть, что я не пью, сладкое не ем и вообще... прыгать ради того, чтобы получить 100 токенов за 5 часов... Не знаю. Даже на гелиевые шары нет ни денег, ни настроения, если честно. Недавно пыталась играть несколько раз, но нифига не играют же=( Пока у меня два постоянника, один все слил на других и мне подсыпает по 300тк в неделю, а другой типает мне примерно 100 токенов за период. Хочется верить, что приду на стрим и меня будут ждать. А пока выходит так, что и постоянники постепенно сливаются. Например потому, что больше никто не типает кроме них. Так и пишут, мол, я б хотел тебе типать, но не хочу, чтоб халявщики смотрели. А потом он идет и типает одной из топовых моделей, потому что там жара и типает ей в разы больше, чем мне в пик нашего взаимодействия. :crying: 

у меня было раньше более или менее, но то что в последнее время происходит -это какая то жопа, мне страшно жить с такой работой(( выходя онлайн только больше расстраиваюсь и гроблю свою психику, которой скоро и так пипец придет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...