Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 26.01.2018 в 08:03, Pushinka сказал:

Ага, может и не шарят, но не все. Если ничего не говорят, не значит, что они не нажалуются на Вас, например. С вашей стороны это обман чистой воды. Ладно уж имитация удовольствия от вибраций, но фейковая игрушка...

Да ладно вам девчонки) многие работает с настоящей игрушкой, но она ни хрена не подключена  :stuart:

• Like (+1) 3

В 26.01.2018 в 08:11, Coca-Cola сказал:

Хмм раздули)) я в своё время охмибод купила за 6000 тысяч, он типа реагирует на типы, не фига он не реагирует, там есть вибрация настолько слабая, что простите тут только имитировать с ним. Так что и с ловенсом мне кажется тоже самое, не думаю что от него удовольствие получают. Тогда в чем разница? Или вам обидно что вы потратили большие деньги, а кто-то нет??

При чем здесь обида на то, что кто-то меньше потратил?! Мой ловенс уже давно окупился и с лихвой. И суть моего сообщения была иная. Имитируют тут многие, ничего в этом такого. Смысл в том, что у девушки конкретно фейк. По мне так, пусть она имитирует с настоящим, чем непонятно что выдавать за ловенс. Чего уж совсем то мемов за дураков держать.

Я например,игрушку исключительно для работы покупала, а не для собственного удовольствия. Поэтому мне пофиг с какой там интенсивностью она вибрирует. С лёгкостью демонстрирую мемам, что она включена и реагирует. Да и команды в чате отображаются. А с фейком это не прокатит.

В 26.01.2018 в 00:18, kozyavka68 сказал:

я работаю на тренажере кегеля с али )) но думаю может стоит купить тру ловенс? хотя вы так на него ругаетесь...

Я также в начале с такой игрушкой с али сидела, никто не писал что фейк. Когда купила ловенс не могу сказать, чтоб прям уж много больше типать начали)

Но мне просто нравится такое живое взаимодействие с мемами, поэтому запариваюсь с настройками каждый раз. А так большая часть чатура сидит с выключенными и ничего, всем пофиг. Как кому нравится, пусть так и работает.

А по работе кстати 150 ток за 3 часа. И ладно бы просто сидели, так один мем написывает полотенца и типает 1 ткн раз в 15 минут. "Я люблю тебя, а любовь безвозмездна, я не хочу make you naked with my tips, я не покупаю дружду и любовь.." и тд. А тогда какого хрена на сайт приперся??? Достал меня, все силы выжал. Я спать пошла, в опу пятницу :/

В 25.01.2018 в 22:22, cwcapital сказал:

Ниче так, терпимость)) , тут вон модели по 50 за день не могут собрать.

ну это за часов 10 наверное ) может и больше )

• Like (+1) 1

В 26.01.2018 в 09:36, Aliana сказал:

Я просто первый раз такое вижу, но у monsternansy и chaturbatable сегодня около 50к токенов Оо

Такое бывает?..

У chaturbatable есть один мем, который делает ей всю кассу. При чем каждый раз. По 25-50 к скидывает ей. Я много раз видела это. Несколько дней подряд кидал ей по 25к, один раз видела, что у неё было 40 с чем-то тысяч, из которых 40 к кинул тот самый мем. У него несколько аккаунтов: nyc1983m, nyc1983n, o, r и так далее.

В 26.01.2018 в 10:05, Pushinka сказал:

У chaturbatable есть один мем, который делает ей всю кассу. При чем каждый раз. По 25-50 к скидывает ей. Я много раз видела это. Несколько дней подряд кидал ей по 25к, один раз видела, что у неё было 40 с чем-то тысяч, из которых 40 к кинул тот самый мем. У него несколько аккаунтов: nyc1983m, nyc1983n, o, r и так далее.

Спасибо за инфу) А то у меня глаза чуть не вылезли, первый раз за все время работы такие суммы увидела. Подумала чатур совсем ох**л, весь трафон на избранные комнаты сливает, пока мы с девчонками жопы морозим ((

Эх, где б найти такого мема.. ????

• Like (+1) 1

В 26.01.2018 в 10:17, Aliana сказал:

Спасибо за инфу) А то у меня глаза чуть не вылезли, первый раз за все время работы такие суммы увидела. Подумала чатур совсем ох**л, весь трафон на избранные комнаты сливает, пока мы с девчонками жопы морозим ((

Эх, где б найти такого мема..

Мне в первый день на чб, в октябре 15к токенов затипали или больше, чтоб не стеснялась, за час наверное, больше такого не было. Эх, я думала так будет каждый день  :stuart:  найти бы тех кто типал и засадить в мою комнату назад  :smile:

В 26.01.2018 в 10:17, Aliana сказал:

Эх, где б найти такого мема..

Ну вы даете )). Короче, вот вам пример, сидит на сайте один чувак, ник его Украниан солдер, тоже модЭл, так вот , сидит и его баба на сайте, ник не помню. Он ей при мне скинул 30000 токенов.  Ну и ? Чего тут удивительного, либо обналичивают через одну карту, либо гоняют монету между стримами туда сюда для раскрутки, но есть одно но, когда он ей скинул 30000 она обнулила ГОАЛ и сумму.   Так я не удивлюсь, если этот ваш чувак , таким образом тупо отмывает через моделей баблос. 

• Like (+1) 1

В 26.01.2018 в 10:43, cwcapital сказал:

Ну вы даете )). Короче, вот вам пример, сидит на сайте один чувак, ник его Украниан солдер, тоже модЭл, так вот , сидит и его баба на сайте, ник не помню. Он ей при мне скинул 30000 токенов.  Ну и ? Чего тут удивительного, либо обналичивают через одну карту, либо гоняют монету между стримами туда сюда для раскрутки, но есть одно но, когда он ей скинул 30000 она обнулила ГОАЛ и сумму.   Так я не удивлюсь, если этот ваш чувак , таким образом тупо отмывает через моделей баблос. 

>тупо отмывает через моделей баблос. 

Но ведь даже за то, что тебе 1к скинут токов с кардинга, тобi пiзда? Выводят, наверное, через один акк и крутят себя так в топ.

Здравствуйте помогите пожалуста ! я поменял  купил новую карту о выплате ! и мне нужно было поменять информацию о выплате! я написал сообщение супарту что хочу поменять информацию о карте они дали мне задания для подтверждения владельца аккаунта !  я все сделал как они просили ! ну в ответ они мне прислали не понятное сообщение ! может кто знает что это значит а то перевод переводят так что не чего не понятно!
You are not who the account is made payable to please have the payee of the account upload the verification photo.  
ПС я уже делал такую операцию с другим аккаунтом все прошло удачно я поменял карту и инфу)

В 26.01.2018 в 10:05, Pushinka сказал:

Все верно, я тоже видел. 49к токенов было, из них 40к кинул этот мем безумный.

В 26.01.2018 в 14:13, David сказал:

Здравствуйте помогите пожалуста ! я поменял  купил новую карту о выплате ! и мне нужно было поменять информацию о выплате! я написал сообщение супарту что хочу поменять информацию о карте они дали мне задания для подтверждения владельца аккаунта !  я все сделал как они просили ! ну в ответ они мне прислали не понятное сообщение ! может кто знает что это значит а то перевод переводят так что не чего не понятно!

You are not who the account is made payable to please have the payee of the account upload the verification photo.  

ПС я уже делал такую операцию с другим аккаунтом все прошло удачно я поменял карту и инфу)

Решили они, что вы это не вы. Может быть, показалось на основании каких-либо действий) И если поменяли карту (перевыпустили), менять что-либо в payment info не нужно. Если не меняется платёжная система. 

Длиннопост на Фонтанке. 

Не хватает только предупреждения в начале статьи "на правах рекламы"))) 

Ну а если серьёзно, то это первое более-менее вразумительное в СМИ по теме на моей памяти. 

К чему бы... 

Подглядывающие. Как устроен вебкам-бизнес

В 26.01.2018 в 14:46, Carli сказал:

Все верно, я тоже видел. 49к токенов было, из них 40к кинул этот мем безумный.

Сегодня я видела как с одного акка он кинул ей 39200 и с другого 30700. Чудеса, да и только...

В 26.01.2018 в 15:47, R2D2 сказал:

Длиннопост на Фонтанке.

Не хватает только предупреждения в начале статьи "на правах рекламы")))

Ну а если серьёзно, то это первое более-менее вразумительное в СМИ по теме на моей памяти.

К чему бы...

Подглядывающие. Как устроен вебкам-бизнес

Ну такоое.) У меня бы с такой рекламы не возникло желания ворваться в вебкам.)

В 25.01.2018 в 12:08, OlgaCravec сказал:

Я иногда пользовалась, но потом отказалась и не изза безопасности

Начинается все ок, по минутам считаем, а потом 'ойй а давай я тебе сразу за час заплачу или за полчаса и типа будет на три раза', а потом начинается 'а мы ж в начале 10 минут просто разговаривали, это не считается' или 'ой да я потом доплачу за больше времени, не прерываться же сейчас', а потом еще 'ой а чего ты просто так со мной не хочешь початиться, я тебе что не друг? Я_ж_заплатил'

Идите вы все лесом товарищи любители скайпа))) по той же причине не делаю пассшоу. Только приват или тип меню и до свидания.

я удивляюсь людям которые просят скайп а когда пишешь цену начинают торговаться, как будто на рынок пришли))

В 25.01.2018 в 19:37, ольга сказал:

Простой телефон андроид,с боди чат работаю и всё хорошо)

где установить боди чат, так как после того как вышел ловенсе конект не могу найти боди чат

В 26.01.2018 в 19:39, Noni сказал:

где установить боди чат, так как после того как вышел ловенсе конект не могу найти боди ча

Юзайте ловенс браузер и ловенс коннект, у меня не падает пока что. Иногда сообщение вылазит , что якобы пробует реконектить, но наблюдая за приложением и чатом, вижу , что на самом деле ничего не отваливается.

тоесть

В 26.01.2018 в 15:42, R2D2 сказал:

Решили они, что вы это не вы. Может быть, показалось на основании каких-либо действий) И если поменяли карту (перевыпустили), менять что-либо в payment info не нужно. Если не меняется платёжная система. 

Спасибо за ответ! Как  я понимаю можно не менять инфу в чатрубейт! если у меня была карта firstchoicepay и я прсто ее меняю на другую тоже firstchoicepay ! то  нужно удалить привязаный акаунт  со старой карты и привязать аккаунт к новой карте firstchoicepay и выплаты пройдут успешны не касаясь чатрубейт я правильно понял???

А как же это так получается, дама под ником Skye Watson вещает онлайн с какого то мероприятия. Туева хуча народу там тусуется у нее в камере, туда сюда ходят/заходят/выходят. А как же правила сайта и все такое? Ах да, она же в топе на первой странице...

• Like (+1) 1

В 26.01.2018 в 21:19, Pipisko сказал:

А как же это так получается, дама под ником Skye Watson вещает онлайн с какого то мероприятия. Туева хуча народу там тусуется у нее в камере, туда сюда ходят/заходят/выходят. А как же правила сайта и все такое? Ах да, она же в топе на первой странице...

это ежегодная порн-тусовка AVN. они там от лица сайта промоутят себя и caйт заодно. это можно.

там не только с чатура сидят, но и с майфрика, и с других сайтов.

В 26.01.2018 в 22:06, Ellina сказал:

это ежегодная порн-тусовка AVN. они там от лица сайта промоутят себя и caйт заодно. это можно.

там не только с чатура сидят, но и с майфрика, и с других сайтов.

Ок, был не в курсе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100