Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 03.07.2017 в 19:45, Victoria сказал:

Только у меня проблемы с трансляцией?

Показывает вчерашнее превью и никто не заходит

У меня тоже! До 21.00 работа была ок, потом сделала перерыв и такая вот фигня

В 03.07.2017 в 20:58, Lera Berezikova сказал:

Не бесплатно)

Раздеваться начали?)))

Я знаю, что не бесплатно, нет, раздеваться не начала, но такое писала, что пипец, теперь стыдно-ужас, а за мной шпионил постоянник :blushing:  Я думаю, что он ко мне больше не вернется  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: Я думала, что шпионы только Трансляцию видят и то, что я пишу во фри, я не думала, что они ещё могут видеть переписку в пм  :crazy:

Если честно, я вообще готова сквозь землю провалиться  :crying:  Лучше бы я разделась  :biggrin2:

В 03.07.2017 в 21:10, OlgaCravec сказал:

У меня тоже! До 21.00 работа была ок, потом сделала перерыв и такая вот фигня

Ко мне заходят, при том по 4-7, но они все анонимные, то есть те, что не зарегины. хммм...

ADD  Перезагрузилась и народ пошел  :smile:

ADDDDDDDD     И сразу уходит  :biggrin2:

В 03.07.2017 в 21:10, Dashulja сказал:

Я знаю, что не бесплатно, нет, раздеваться не начала, но такое писала, что пипец, теперь стыдно-ужас, а за мной шпионил постоянник :blushing:  Я думаю, что он ко мне больше не вернется  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: Я думала, что шпионы только Трансляцию видят и то, что я пишу во фри, я не думала, что они ещё могут видеть переписку в пм  :crazy:

Если честно, я вообще готова сквозь землю провалиться  :crying:  Лучше бы я разделась  :biggrin2:

Секрет, что вы такое рассказывали?)

В 03.07.2017 в 21:59, Lera Berezikova сказал:

Секрет, что вы такое рассказывали?)

Да там вообще позорище :blushing: , но случае чего я сошлюсь, что я говорила неправду, не знаю поверит или нет. Но сегодня этот постоянник зашел ко мне. Зашел и сразу ушел  :laugh2:

В 03.07.2017 в 22:08, Dashulja сказал:

Да там вообще позорище :blushing: , но случае чего я сошлюсь, что я говорила неправду, не знаю поверит или нет. Но сегодня этот постоянник зашел ко мне. Зашел и сразу ушел  :laugh2:

Даже в фантазиях не представлю, что можно говорить, чтобы человек обиделся...)

У меня один мембер цвет постоянно меняет. То голубой, то синий, то розовый, то фиолетовый. Каждую минуту. Кликаю на него - информация его,количество токенов, которое он на меня потратил, не меняется. Что за хамелеон )

• Like (+1) 1

В 03.07.2017 в 21:10, Dashulja сказал:

Если честно, я вообще готова сквозь землю провалиться  :crying:  Лучше бы я раздел

Хммм..как могут шпионы видеть вашу переписку с кем то в пМ?..Они просто трансляцию видят..и все..А пм он что во фри, что в привате одинаков :biggrin2: ...иначе бы он прайвит месседж не назывался :biggrin2: ...так что зря расстроились по ходу :biggrin2:  :flowers:

а я стала в приватах писать не в пм а в общий чат, потому что там так и идут мои запущенные боты, а там все вроде-тип ми иф ю лайк шоу и т д, и парочка типнула,из за этого думаю) вот теперь задумалась стоит ли писать в общий, хотя не думаю что на меня обидеться могут, у меня ревнивый только один, и то он вроде не шпионит никогда..

В 01.07.2017 в 05:22, whoisyou сказал:

Что то вы меня совсем запутали. Вы не раздеваетесь и зарабатываете такие цифры? Как это? Что то раньше я вас не видел, хотя на сайте довольно давно..

Да и вообще так можно по правилам ?  :biggrin2:

Даша молодец, зарабатывает не раздеваясь, не доходит до меня ваше удивление, разве "такие цифры" велики? 

• Like (+1) 2

Читаю, читаю ваши обсуждения и не понимаю, какая вам разница раздевается эта Даша, или не раздевается, это ведь лично ее дело,так же, как и врет она, или нет, решает сама)У меня работала девочка девственница, так она даже до нижнего белья не раздевала сб и зарабатывала по 5000-7000 ток за 5 часов работы!

• Like (+1) 1

В 04.07.2017 в 11:09, Tip.me сказал:

Читаю, читаю ваши обсуждения и не понимаю, какая вам разница раздевается эта Даша, или не раздевается, это ведь лично ее дело,так же, как и врет она, или нет, решает сама)У меня работала девочка девственница, так она даже до нижнего белья не раздевала сб и зарабатывала по 5000-7000 ток за 5 часов работы!

Человек вот удивляется заработку, требует скрин) Когда сам не зарабатываешь так, наверно, трудно поверить)

В 04.07.2017 в 11:17, LaraFox сказал:

Человек вот удивляется заработку, требует скрин) Когда сам не зарабатываешь так, наверно, трудно поверить)

Копец,да если бы у меня даже родственники попросили такое, я бы послала подальше, а уж тем более левого человека!а этому человеку советую проглотить слюну, продолжить работать, стремясь выйти на такой же заработок.Всем удачи и хороших заработков!!!

• Like (+1) 2

В 04.07.2017 в 10:25, LaraFox сказал:

Даша молодец, зарабатывает не раздеваясь, не доходит до меня ваше удивление, разве "такие цифры" велики? 

В 04.07.2017 в 11:09, Tip.me сказал:

В 04.07.2017 в 11:17, LaraFox сказал:

В 04.07.2017 в 11:28, Tip.me сказал:

Копец,да если бы у меня даже родственники попросили такое, я бы послала подальше, а уж тем более левого человека!а этому человеку советую проглотить слюну, продолжить работать, стремясь выйти на такой же заработок.Всем удачи и хороших заработков!!!

Спасибо за поддержку  :flowers:

Кстати, для Whoisyou, на чатуре появилась новая модель, блондинка с длинными волосами, в черной маске постоянно, транслирует только лицо, и самое бОльшее, что делает- ( в меню у нее есть) "плэй вис бубс". Притом этот плей она делает в ливчике, и плэй виден только наполовину, так как ниже камера, видимо, не опускается :biggrin2: . Так эта девочка на первой странице всегда и зарабатывает, по Вашим меркам, просто космические суммы.  Понаблюдайте как-нибудь, будете очень удивленны сколько можно зарабатывать не раздеваясь  :smile: Киллер_титс ведь не делает дилдо ин ас/пусси и зарабатывает в разы больше, чем девочки, которые это делают, даже за минус ворованных токенов, если таковы имеются. Всем известно на этом форуме и не один раз обсуждалось, что кому-то фортит, кому-то нет, и что ты тут сделаешь, хоть на голову вставай. Мне повезло с тем, что я нашла пару богатеньких постоянников, ни больше, ни меньше. Если они уйдут, скорее всего я останусь с голой жо*й   :biggrin2: Так что вот  :smile:

• Like (+1) 2

В 04.07.2017 в 13:29, Erica_milaha сказал:

Людей мало просто ппц, может так влияет то что сегодня День независимости в США , не знаю  :huh:

Скорее всего- да, во всяком случае, некоторые мемберы мне так сказали  :smile:

Добрый день! Столкнулась с такой проблемой,провожу трансляцию через браузер хром,видео хорошо транслируется,а вот чат,такое ощущение что его мемы не видят,я чат вижу он работает,а мемы заходят и тут же выходят по нескольку раз причём подряд и никто ничего не пишет. Спрашиваю в чате вы можете мне написать,все молчат. Открываю свою страничку через другие браузеры мазила,амиго,видео транслируется а где чат переписки там  Chat disconnected пытается соединится и не может. Такое иногда встречала при просмотре страничек других моделей. У вас было подобное? Подскажите что можно сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100