Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

забыла добавить, еще входящих и выходящих эти дни прям хоть жопой жуй. не у меня одной так?

и сидят серые, но цветных почти нет

У меня так же. Полный штиль. Думаю, может пострашнела, пожирнела. Муж подбадривает - все ок и жди залетных. Так от этого долго настраиваюсь, чтоб сесть и не высиживаю достаточно долго. Знаю что надо, но не особо слушаю себя и сваливаю после 3-4х часов с нулем

• Like (+1) 1
Опубликовано

По поводу жары согласна, но работать то надо. Мы все жаркие дни работали. Сидели и обливались потом, аж по лицу текло. Но зато хоть что-то да и получали

Опубликовано

А я потом не обливалась, просто включила кондиционер и просидела под ним 4 часа в одних чулках)) а потом лечила горло и температуру 4 дня, теперь тоже потеть буду, ну его нафиг...возвращаться на работу после перерыва, пускай даже вынужденного очень тошно, никакой мотивации, особенно учитывая ваши последние сообщения о полном штиле и копеечных заработках (((

Опубликовано

А я потом не обливалась, просто включила кондиционер и просидела под ним 4 часа в одних чулках)) а потом лечила горло и температуру 4 дня, теперь тоже потеть буду, ну его нафиг...возвращаться на работу после перерыва, пускай даже вынужденного очень тошно, никакой мотивации, особенно учитывая ваши последние сообщения о полном штиле и копеечных заработках (((

Мы думали вентилятор купить, но их все раскупили!:) А по поводу заработков не переживайте. Если у кого-то день говно, то это не значит что и у вас также будет

Опубликовано

Мы думали вентилятор купить, но их все раскупили!:) А по поводу заработков не переживайте. Если у кого-то день говно, то это не значит что и у вас также будет

на озоне вентиляторов полно, я купила себе маленький настольный за какие-то смешные деньги, хоть как-то освежает )

Опубликовано

на озоне вентиляторов полно, я купила себе маленький настольный за какие-то смешные деньги, хоть как-то освежает )

Тоже думали маленький купить, но смысла не видим. Да и правда, я постоянно боюсь чтобы меня не продуло. И так здоровье ни к черту

Опубликовано

А зачем сидеть под самим кондиционером, куда он непосредственно дует? Можно диван поставить в другой угол комнаты от кондера и прохладно и не опасно для здоровья
Опубликовано

А зачем сидеть под самим кондиционером, куда он непосредственно дует? Можно диван поставить в другой угол комнаты от кондера и прохладно и не опасно для здоровья

если бы я сидела под ним, то вообще бы сдохла, наверное )

Опубликовано

было 300 чел сейчас 150 курить ходила, толку 700 ток(((((( сижу глотаю зевоту  ахахахах

у вас еще норм) у меня за три часа аж 200 токенов((((( и людей было в среднем 60, а на стрипе 3 человека сегодня-СТРАННО

Опубликовано

у вас еще норм) у меня за три часа аж 200 токенов((((( и людей было в среднем 60, а на стрипе 3 человека сегодня-СТРАННО

Я заметила если день хлебный ахахаха то можно и с 60 чел.норму сделать.А когда дохера народа толку 0.

Опубликовано

У меня так же. Полный штиль. Думаю, может пострашнела, пожирнела. Муж подбадривает - все ок и жди залетных. Так от этого долго настраиваюсь, чтоб сесть и не высиживаю достаточно долго. Знаю что надо, но не особо слушаю себя и сваливаю после 3-4х часов с нулем

у меня тож самооценка уже ниже некуда, за 4 дня думаю пострашнела пока не работала..)

Опубликовано

как?) во всем городе их нет? мне вентилятор глаза сушит сильно, но научилась направлять от себя, вроде получше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...