Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Werga, аххахх ну вообще) тоже заметила, что они очень обижаются на бан, начинают в рабочие социалки строчить - разбань меня, а я даже не знаю, кто это из тех кто забанен...

спасибо за ответы всем! видимо надо мне пересмотреть строгую бан политику в сторону животворящего игнора...

всем хорошего дня и няшных мемберов!

Опубликовано

сил моих нет уже, заходят голубые, фиолетовые без денег совершенно, или же заходят выходят постоянно, 2 дня такой ад продолжается, до этого 4 дня не работала..почему я заслуживаю этого, не пойму?уже сдохнуть хочется больше чем всего остального...

Опубликовано

сил моих нет уже, заходят голубые, фиолетовые без денег совершенно, или же заходят выходят постоянно, 2 дня такой ад продолжается, до этого 4 дня не работала..почему я заслуживаю этого, не пойму?уже сдохнуть хочется больше чем всего остального...

а у вас сколько людей в комнате обычно? сколько работаете часов в день? минималка выходит?

Опубликовано

а у вас сколько людей в комнате обычно? сколько работаете часов в день? минималка выходит?

У МЕНЯ всегда людей ооочень мало по сравнению с остальными, работаю по разному, ну минималка что это вообще? и в день или когда? 

Опубликовано

Тут как раз всё понятно. Работать работу надо ежедневно. И в одно и то же время, можно с двумя еженедельными выходными. Расписание своей работы надо оформить в био. А если пропускать по 4 дня - то вошел-вышел будет постоянно. (и опцию "вошел вышел", для моделей принимающих всё сильно близко к сердцу, полезно отключить).

Опубликовано

У МЕНЯ всегда людей ооочень мало по сравнению с остальными, работаю по разному, ну минималка что это вообще? и в день или когда? 

мало это сколько? 10 или 100?? тут мало у всех свое)) 

минималка это 50 долларов , в день да.

Опубликовано

Тут как раз всё понятно. Работать работу надо ежедневно. И в одно и то же время, можно с двумя еженедельными выходными. Расписание своей работы надо оформить в био. А если пропускать по 4 дня - то вошел-вышел будет постоянно. (и опцию "вошел вышел", для моделей принимающих всё сильно близко к сердцу, полезно отключить).

работала работу ежедневно было 10 человек , не работала 5 дней- вышла второй день 100 чел в комнате

эта работа это ноль логики, чисто удача.

Опубликовано

мало это сколько? 10 или 100?? тут мало у всех свое)) 

минималка это 50 долларов , в день да.

какое 

это имеетт значение??? у меня в другом проблема вообще!!!мало это меньше 20 при этом норм делала

Опубликовано

если бы... и неделею и месяц пропускала и было нормально, чем объясните??????

Опубликовано

какое 

это имеетт значение??? у меня в другом проблема вообще!!!мало это меньше 20 при этом норм делала

это был просто вопрос) не хотите отвечать , я ж вас не заставляю -так и напишите я ниче никому не рассказываю :flowers:

Опубликовано

это был просто вопрос) не хотите отвечать , я ж вас не заставляю -так и напишите я ниче никому не рассказываю :flowers:

просто проблема в другом и жалуюсь на другое совершенно..

Опубликовано

просто проблема в другом и жалуюсь на другое совершенно..

да я поняла это, это просто мой вопрос сколько у кого людей в комнате обычно. потому что я думаю открыть заново комнату новую, так как считаю что у меня мало людей и плюс еще фоловеры оч медленно добавляются

но вот последние два дня (до этого 5 дней не работала) по 50-100 чел в комнате ....вот и думаю

Опубликовано

И подскажите сколько у кого людей было максимум когда был нью период? И сколько стало в первый день когда он закончился?

Опубликовано

И подскажите сколько у кого людей было максимум когда был нью период? И сколько стало в первый день когда он закончился?

1000 была

потом постепенно начало падать

700- 500- 400 еще держалось неделю после нью, потом 100-300 еще держалось недели две 

и так постепенно упало до 20 ... в среднем 20-50 сейчас

Опубликовано

да я поняла это, это просто мой вопрос сколько у кого людей в комнате обычно. потому что я думаю открыть заново комнату новую, так как считаю что у меня мало людей и плюс еще фоловеры оч медленно добавляются

но вот последние два дня (до этого 5 дней не работала) по 50-100 чел в комнате ....вот и думаю

у меня тоже мало и медленно набираются. но получалось норм .сейчас что-то пипец прям

Опубликовано

Бл*ть сегодня такой день дерьмовый

У меня так же х......й день, я сегодня с новой камерой BBC950 c  и полный трешь,теперь думаю зря деньги потратила  или привыкнуть нужно хз 

Опубликовано

просто невозможно работать, сил нет 

у меня в июле было печально совсем, мало того что работала мало, так еще и по 10 чел сидело и ппц

а потом само собой прошло

может у вас также, не злитесь так) забейте на них, выходите с такими мыслями ну и ладно ,ниче так ниче, пошли на йух)

мне это помогает)))))) и главное после того как я забиваю на них и перестаю прыгать и делать тиз -начинается работа )))))

Опубликовано

а у меня кстати норм сегодня, за три часа 70 долларов )совсем разленилась я, не могу долго сидеть (((( еще и жара эта(

кстати на счет камеры и света, у меня логитеч 920 и одна лампочка которую я ставлю напротив себя на 100 ватт и все...

как же мне жарко от этой лампы!!!!!!!!! ((((( 

купила две мощные лампочки кстати) скоро должны прийти ) будет наконец то норм свет) потом расскажу помогло или нет)

Опубликовано

У меня так же х......й день, я сегодня с новой камерой BBC950 c  и полный трешь,теперь думаю зря деньги потратила  или привыкнуть нужно хз 

ого, посмотрела че за камера ,13 тыс грн стоит фига се :crazy:  но с ней должно идти вообще круто) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...