Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как работать на студии? Я так поняла, в одной комнате сидит не один человек, это же при всех нужно всё делать сидеть - стрёмно как то )))

Неееет, у нас у каждой была своя комнатка небольшая, но стены тонкие, так что ощущение конечно было, что все вместе сидим))

Нуууу я себя как в тюрьме там чувствовала, за опоздание штраф, вовремя в эфир не вышел, штраф. Постоянно мониторили, чтобы все 9 сайтов были открыты, если из привата в течение 3-4 мин не выходишь в чат, сразу в аську написывают, типа чего не в эфире. Чтобы в туалет выйти не в перерыв, отпрашиваться надо было у администратора. Ад короче  :laughing:

Потом еще после ухода паранойа была, что фото/видео сольют кому-нибудь, потому что при уходе мне мягко так намекнули, что если буду работать в другой студии, то мало не покажется.

Опубликовано

А как работать на студии? Я так поняла, в одной комнате сидит не один человек, это же при всех нужно всё делать сидеть - стрёмно как то )))

Нене) у меня хорошая студия в этом плане) директор арендует реальный офис 200м2 где то) у каждого своя отдельная комната) только ты один в ней) шумоизоляция, свет хороший, вентиляция)

Опубликовано

я стараюсь по много часов сижу, просто испугалась что уже и не налвдится эта хрень

в итоге наладилось у вас сейчас? я так каждый раз пугаюсь(((

Опубликовано

О печаль беда((( но спасибо! А значок нью дали после повторного создания комнаты? Чтобы хоть за счёт него выехать( я просто таким трудом собирала свои 11 000 2 месяца впустую считай. Вас постоянники смогли найти или нет?

У нас был нью, 3 или 4 дня где-то. На нем и собрали подписчиков много

Опубликовано

Неееет, у нас у каждой была своя комнатка небольшая, но стены тонкие, так что ощущение конечно было, что все вместе сидим))

Нуууу я себя как в тюрьме там чувствовала, за опоздание штраф, вовремя в эфир не вышел, штраф. Постоянно мониторили, чтобы все 9 сайтов были открыты, если из привата в течение 3-4 мин не выходишь в чат, сразу в аську написывают, типа чего не в эфире. Чтобы в туалет выйти не в перерыв, отпрашиваться надо было у администратора. Ад короче  :laughing:

Потом еще после ухода паранойа была, что фото/видео сольют кому-нибудь, потому что при уходе мне мягко так намекнули, что если буду работать в другой студии, то мало не покажется.

Да, это жесть... Дома то хорошо - можно и в туалет сходить хоть и покушать... Кто-то вон вообще готовит на кухне стоит и вещает
Опубликовано

Да, это жесть... Дома то хорошо - можно и в туалет сходить хоть и покушать... Кто-то вон вообще готовит на кухне стоит и вещает

не , у меня в этом плане всё норм было на студии .Полная свобода практически. И весело)
Опубликовано

Так никто и не ответил про повторную регистрацию на майфрикамс и стрипе. Неужели никак?

На Стрип чате вроде можно удалить старый аккаунт и сделать новый.

Опубликовано

Как у вас удаётся сидеть сразу на нескольких сайтах? Мы попробовали сразу на чатуре и стрипе - ну вообще не удобно... Муж вообще разнервничался, что ему так не нравится, чё попало типа, давай на чатуре сидеть... Если конечно ещё купить одну камеру и стрип включить с ноута - так думаю будет удобнее...

Опубликовано

Как у вас удаётся сидеть сразу на нескольких сайтах? Мы попробовали сразу на чатуре и стрипе - ну вообще не удобно... Муж вообще разнервничался, что ему так не нравится, чё попало типа, давай на чатуре сидеть... Если конечно ещё купить одну камеру и стрип включить с ноута - так думаю будет удобнее...

Со временем просто привыкаешь. Я раньше на 8 работала. и справлялась)

Опубликовано

Девчонки вы с компа или ноута стримите? Знаю есть ветка про технические вопросы, но там ответа не дождёшься) с эппловского ноутбука пойдёт или все глючить будет?

Опубликовано

Те кто повторно регистрировался быстро зарегистрировали на чатуре? Простите , засираю ветку вопросами, но голова кипит, планирую через 2 недели выйти в свой первый самостоятельный стрим)

Опубликовано

Те кто повторно регистрировался быстро зарегистрировали на чатуре? Простите , засираю ветку вопросами, но голова кипит, планирую через 2 недели выйти в свой первый самостоятельный стрим)

всмысле повторно? После студии типо? Да все также, быстро
Опубликовано

всмысле повторно? После студии типо? Да все также, быстро

Да) просто хочу уволиться и в тот же день зарегистрировать новую страницу, заранее никак, просто мне только через 2 недели деньги отдадут и я скажу что ухожу( если увольняешься то ничего не возвращают и оставляют деньги себе, а там мне должны около 50к, поэтому я сейчас по лайту эти 2недели отработаю, не напрягаясь , заберу деньги и начну сольную карьеру????

Опубликовано

Девчонки вы с компа или ноута стримите? Знаю есть ветка про технические вопросы, но там ответа не дождёшься) с эппловского ноутбука пойдёт или все глючить будет?

Мы с ноута сидим. Мемы говорят, что норм

Опубликовано

Мы за 2 дня зарегались. Сама процедура происходит быстро, но нам не давали верифицироваться. Просили фотку паспорта, которую мы скинули. Короче ржач был

Опубликовано

Со временем просто привыкаешь. Я раньше на 8 работала. и справлялась)

А если так получится, что где-то кинут на что-то из тип меню и не увидишь, как тогда быть - ещё нажалуются ))) или в приват позовут на нескольких сайтах )))

Опубликовано

Мы с ноута сидим. Мемы говорят, что норм

Спасибо , что отвечаете и помогаете! Голова кругом идёт, очень страшно. Потому что сейчас придётся хорошенько вложиться, ибо у меня ничего нет, ни камеры, ни ноута, ни интернета. Но надеюсь что дома тоже смогу работать как и в студии и все окупится. Помню вы мне сказали начинать работать на себя и обещали помогать с тем с чего начать, когда я месяц назад написала, что студийка) и не соврали) действительно спасаете❤️
Опубликовано

А если так получится, что где-то кинут на что-то из тип меню и не увидишь, как тогда быть - ещё нажалуются ))) или в приват позовут на нескольких сайтах )))

Идёшь в приват на 2х сайтах) обожаю когда так) одно шоу, а капает как за 2:D

Опубликовано

У меня всегда чатур открыт был. Если на другом сайте брали в пвт, то я чатур не закрывала, и стрип иногда тоже оставляла. А остальные приходилось по быстрому закрывать. И звук лучше выключать, потому что некоторым не нравится, когда ты еще на других сидишь

Опубликовано

Спасибо , что отвечаете и помогаете! Голова кругом идёт, очень страшно. Потому что сейчас придётся хорошенько вложиться, ибо у меня ничего нет, ни камеры, ни ноута, ни интернета. Но надеюсь что дома тоже смогу работать как и в студии и все окупится. Помню вы мне сказали начинать работать на себя и обещали помогать с тем с чего начать, когда я месяц назад написала, что студийка) и не соврали) действительно спасаете❤️

Это не я писала. На этом форуме только недавно зарегалась, но читаю давно) Но всегда рада помочь:) Сама понимаю, как сложно бывает начать всё заново

Опубликовано

всем привет.  я работал раньше  в студии, сейчас дома начал.  в студии сказали , что в чатюрбейт 1000 токенов= 50$. так и есть. что с 50$  сайт забирает 20$ комиссию и+ студия забирает  50%, а это 15$. и того с 50$ я имею только 15$.  если дома от студии буду работать то получаю 25$. я сам зарегал новые аккаунты и нет проблем.  буду выводить деньги на паксум. мне одобрели подтверждение места жительства по прописке по паспорту странно  )  многие писали что по месяцу регистрировались, все документы откланяют.  так  правда ли  ,что  сайт берет  с 50$,   20$ комиссию или мне лапшу на уши вешают. говорю им я читал, что сайт берет 50%   и с  токенов , которые мне приходят  не идет комиссия. они говорят , что это так у американских моделей, у русских берут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...