Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jijiza сказал(а) 03 Июн 2018 - 23:48:snapback.png

да и я если через силу сижу, то всё как то не очень идет) ощущение, что они там чувствуют, по ту сторону экрана ))

поэтому надо настраивать себя как садитесь на позитив и легкость и хороший настрой)) а не через силу)

так то оно так, мне тоже очень хотеться не работать, а заниматься своими делами, но есть цель и я не отступлю) 

Согласна, когда в настроении, то намного легче работается. Да и типают больше :stuart:  Хотя вчера и без настроения вышла уставшая, а как типать начали, то и настроение поднялось. В результате за 2 часа - 2700тк) Всегда бы так :tongue: А сегодня вроде и настроилась на лучшее, а пока только 528тк :wink: Да и сайт что-то подвисает периодически :crazy:

Опубликовано

А кто-нибудь пользуется кольцевой светодиодной лампой? Нормально справляется со светом? :smile:

У меня, брала с магазина для визажистов за 11к.

Вытягивает качество даже самой говенной камеры на 5+

Создаёт полное освещение в темной комнате. У меня всегда везде выключен свет и включена только эта лампа. Убирает лишние тени с лица, не искажает изображение и прекрасно подсвечивает загар.

Ну иногда только пересвет случается при некоторых поворотах камеры

• Like (+1) 1
Опубликовано

были два выходных, че вы опять тупите, чатур по выходным не зачисляет ни куда.

мне на паксум уже все пришло еще в субботу, не знаю вы все на епаймент ждете?

• Like (+1) 1
Опубликовано

мне на паксум уже все пришло еще в субботу, не знаю вы все на епаймент ждете?

Повезло вам,перед выходными отправили) на епей сегодня вечером тока придут, наверн)

Опубликовано

UP!

Просьба перестать писать глупости. Все сообщения удалены, которые не имеют ничего общего с темой.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

У меня, брала с магазина для визажистов за 11к.

Вытягивает качество даже самой говенной камеры на 5+

Создаёт полное освещение в темной комнате. У меня всегда везде выключен свет и включена только эта лампа. Убирает лишние тени с лица, не искажает изображение и прекрасно подсвечивает загар.

Ну иногда только пересвет случается при некоторых поворотах камеры

Как именно называется ваша лампа?) И почему так дорого?))

Опубликовано

Я тоже хотела поработать на этом сайте, но WCB данный посредник, написал в ветке этого сайта, что они блокируют без причины и то что деньги не выплачивают. Что-то не охото сидеть пахать, а потом не из-за чего лишиться аккаунта или денег заработанных...

что такое WSB ?
Опубликовано

led 240 - можете погуглить)

Судя по картинкам и отзывам - она даже слишком яркая, по-моему только визажистам она и может пригодиться, чтобы каждую морщину можно было увидеть и замазать.))  а веб моделям лучше софт боксы - так пишут почти на всех сайтах о веб каме. на русских и американских.)

Опубликовано

Судя по картинкам и отзывам - она даже слишком яркая, по-моему только визажистам она и может пригодиться, чтобы каждую морщину можно было увидеть и замазать.))  а веб моделям лучше софт боксы - так пишут почти на всех сайтах о веб каме. на русских и американских.)

хмм я смотрела ролики на ютубе, её рекомендуют видеоблогеры ) да и это дело вкуса, потому что видела как топовая модель на чб тоже рекомендовала такую лампу) и качество картинки мне у неё очень нравится )

в общем мне понравилось как с ней выглядит картинка, поэтому и выбрала )

а если вы начитались про софт боксы, то чего спрашиваете )

Опубликовано

хмм я смотрела ролики на ютубе, её рекомендуют видеоблогеры ) да и это дело вкуса, потому что видела как топовая модель на чб тоже рекомендовала такую лампу) и качество картинки мне у неё очень нравится )

в общем мне понравилось как с ней выглядит картинка, поэтому и выбрала )

а если вы начитались про софт боксы, то чего спрашиваете )

Просто интересно.) Я сейчас с обычными светильниками работаю и света маловато, вот и думаю купить ещё что-то, но больше положительных отзывов прочитала про софт боксы... Теперь сомневаюсь.)  

А ещё интересно, про Вас.) Вы вообще грудь не показываете?) Просто Вы писали здесь как-то об этом, и при этом Вы так много зарабатываете.) В чём же секрет?))

Опубликовано

Просто интересно.) Я сейчас с обычными светильниками работаю и света маловато, вот и думаю купить ещё что-то, но больше положительных отзывов прочитала про софт боксы... Теперь сомневаюсь.)  

А ещё интересно, про Вас.) Вы вообще грудь не показываете?) Просто Вы писали здесь как-то об этом, и при этом Вы так много зарабатываете.) В чём же секрет?))

да в смысле так много? у меня разные дни бывают, но чаще нормальные суммы, я бы сказала средне, поэтому и хочу улучшить ещё качество картинки..

Грудь показываю, когда типнут сумму указанную в меню.. хз мемы пишут, что у меня pussy как у малолетки :D ну и им это нравится. Плюсом я блондинка, у меня там очень светлая кожа

Ну и ещё сквирт умею делать

Опубликовано

да в смысле так много? у меня разные дни бывают, но чаще нормальные суммы, я бы сказала средне, поэтому и хочу улучшить ещё качество картинки..

Грудь показываю, когда типнут сумму указанную в меню.. хз мемы пишут, что у меня pussy как у малолетки :D ну и им это нравится. Плюсом я блондинка, у меня там очень светлая кожа

Ну и ещё сквирт умею делать

Ну для меня Ваш заработок пока мечта.) Я только начала недавно работать в веб каме.)

Я думала, pussy у всех одинаковые.)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...