Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На e-pay еще вчера ближе к вечеру упали. Может быть, там в несколько партий отправляют, или на все не хватило чуть денег и надо теперь чуть подождать)  :smile:

Опубликовано
  В 03.10.2018 в 12:05, Leila сказал:

Подскажите, а если трусики продавать, можно сделать так, чтобы мембер не узнал мой адрес и имя, фамилию?

он вас по запаху трусов найдет :biggrin: зачем ему имя

а,если серьезно, то нельзя :sad:

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 03.10.2018 в 16:26, Ellina сказал:

он вас по запаху трусов найдет :biggrin: зачем ему имя

а,если серьезно, то нельзя 

Почему нельзя-то? Через транспортные компании и курьеров или просто договориться с кем нибудь. Вопрос только в деньгах. Я вот до сих пор не могу решиться отправлять свои вещи туда, хотя спрашивают регулярно и готовы платить. А мне лень)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, я работаю с подругой, с разных аккаунтов, и иногда перекидывает токкенов с аккаунта на аккаунт в трансляции. Могут ли за это банить?

Опубликовано
  В 03.10.2018 в 17:52, Valeri сказал:

Почему нельзя-то? Через транспортные компании и курьеров или просто договориться с кем нибудь. Вопрос только в деньгах. Я вот до сих пор не могу решиться отправлять свои вещи туда, хотя спрашивают регулярно и готовы платить. А мне лень)

потом расскажете, как у вас получилось)

у нас вообще такое пересылать напрямую-то нельзя. мне приходилось прибегать к методам контрабанды :biggrin:

----

фпс очень нестабилный у меня весь день, прям печать-беда, а не смена(((

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ребята всем привет, хелп

пришли деньги на епей, вывела себе свои деньги а потом хотела следом вывести и подруге, мои норм вышли, а теперь пишет платеж отклонен.платеж отклонен на стороне получателя. у кого нибудь было такое? по транзакциям деньги снимаются выходят и сразу возвращаются назад. че за фигня???

Опубликовано
  В 03.10.2018 в 18:31, AhhAnn сказал:

Подскажите пожалуйста, я работаю с подругой, с разных аккаунтов, и иногда перекидывает токкенов с аккаунта на аккаунт в трансляции. Могут ли за это банить?

Нет, конечно, аккаунты ведь у вас  на разные документы. А Вам как-то помогает это в работе? Стимулирует других на токены?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Как вы пишете ваше время работы? По какому времени? Я заметила, что многие модели пишут время работы по 

EDT - Eastern Daylight Time -т.е. по американскому летнему времени. 

Но ведь на Чатуре и много европейцев. Как лучше писать?

Опубликовано
  В 04.10.2018 в 01:20, scanGirl сказал:

подскажите, пожалуйста, как улучшить звук при трансляции. мемберы жалуются, что плохо музыку слышно(

В обс?

Опубликовано

Бля, так раздражают модельки, которые ведут себя крайне некрасиво по отношению к другим моделям. Я, как человек добрый и любящий помогать, частенько захожу на вещания не топовых моделей и иногда пишу что у них что-то со звуком, или фон сломался, или еще ерунда какая-нибудь, которая портит общую картину. Так еще не встретилась ни одна понимающая морда( Каждая считает своим долгом цокнуть, закатить глаза и заблокировать. Во странные

Опубликовано
  В 04.10.2018 в 03:43, Valeri сказал:

Бля, так раздражают модельки, которые ведут себя крайне некрасиво по отношению к другим моделям. Я, как человек добрый и любящий помогать, частенько захожу на вещания не топовых моделей и иногда пишу что у них что-то со звуком, или фон сломался, или еще ерунда какая-нибудь, которая портит общую картину. Так еще не встретилась ни одна понимающая морда( Каждая считает своим долгом цокнуть, закатить глаза и заблокировать. Во странные

Ну так тут всё правильно. Вы же со включенной своей трансляцией видимо заходите). Мы таких тоже блокируем. Дело тут не в странностях. Мемы частенько уходят. Считайте что это борьба за клиента)))

А если у гостя (гостьи) трансляция выключена - мы не блокируем.

• Like (+1) 1
Опубликовано

А меня дико раздражают модельки, которые ходят по комнатам и типа невзначай пишут в чате "mmmmm", а сами в этот момент сидят и стримят, или ещё хуже, когда начинают к себе зазывать... Ну, наблюдаешь ты за конкурентом, ну так и сиди молча...

Вчера вообще модель loverosella (как-то так) заходила, оставляла сообщения в чате, типа просто так...Уж при её то 300-400к подписчиков, ходить по другим комнатам и зазывать людей к себе...Видать дела совсем плохи.

Опубликовано

Помню этот скриншот, очень странная ситуация. Этот ковбой сам модель, иногда бывает трется у топа, но тратит копейки, а тут вдруг...что это было?

Про моделей, у меня есть модель которая преследует меня больше года. Сначала ко мне начал ходить ее модер, она увидела, устроила ему истерику. Постоянно подсылает ко мне своих мемов писать оскорбления в чате. Я ее всегда открываю с другого браузера и смотрю кто у нее сидит, она что-то пишет, тот кто у нее сидел заходит ко мне и начинает лить говно, она ржет. Крайний раз она вообще оборзела. Ко мне пришел ее постоянник, а он очень жирный,в смысле много тратит в весьма дорогом привате, прям конкретно много. Мы с ним дружим помимо работы, переписываемся постоянно, и тут он мне пишет"Мне написала Анжелика, что ты русская экскортица, чтобы я не ходил к тебе" и все в таком духе. Благо он оказался умнее и заткнул ее и вообще блокнул(это было весьма недальновидно закатывать истерики чуваку, который хорошо тратит, он как бы не раб и сидеть только в ее комнате не обязан). Вчера пришел ее тот модер поздороваться, пока она не видит, я ему сказала передать этой свинье, чтобы она завязывала, иначе я тоже могу устроить ей адский буллинг.

Так вот, бабе под 40 лет, вообще не моего типажа, разный стиль работы совершенно, вот что надо?

Опубликовано
  В 04.10.2018 в 07:00, ksusha_raskolnikova сказал:

вы про ежедневную выплату? 3.95$ снимает сайт,ну и потом комиссия епейментс за вывод как обычно

Спассибо 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100