Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 14.09.2018 в 19:03, камилла сказал:

а я видела сегодня тётку с мальчиком )) русские кстати

Прям с мальчиком?)

А я давно видела девушку (лет так 20-23) и она с мужиком работала (ему под 50 где-то). Так вот она прямо писала, что-то типа "я люблю иногда стримить с папой". Позиционировали себя как отец и дочь. И норм)

Опубликовано
  В 14.09.2018 в 19:03, камилла сказал:

Больше интересно с какой целью модели сотрудничают с виртуальными студиями, такими как wcb, например

ну я перешла, когда fcp накрылся, ибо деньги срочно нужны были, а ждать ответа от паксума..ну такое. а сейчас я жду карты, кстати, их уже епейментс выпускает?

переводить на сбер с зарубежного источника - я не хочу. да и в принципе как оказалось удобно и процент маленький, за то что я абсолютно не волнуюсь о выплатах и приходят мне сразу на альфа-банк. как-то так

Опубликовано
  В 14.09.2018 в 19:19, Pushinka сказал:

Прям с мальчиком?)

А я давно видела девушку (лет так 20-23) и она с мужиком работала (ему под 50 где-то). Так вот она прямо писала, что-то типа "я люблю иногда стримить с папой". Позиционировали себя как отец и дочь. И норм)

ну выглядит лет на 16-18:) и мамуля с ним ахах
Опубликовано
  В 14.09.2018 в 19:19, Jijiza сказал:

ну я перешла, когда fcp накрылся, ибо деньги срочно нужны были, а ждать ответа от паксума..ну такое. а сейчас я жду карты, кстати, их уже епейментс выпускает?

переводить на сбер с зарубежного источника - я не хочу. да и в принципе как оказалось удобно и процент маленький, за то что я абсолютно не волнуюсь о выплатах и приходят мне сразу на альфа-банк. как-то так

15 процентов виртуальной студии только за выплаты прямо на карту - это якобы мало??? давно уже есть доступные способы выплат и они удобны и бесплатны...

Опубликовано
  В 14.09.2018 в 19:42, Jijiza сказал:

сама разберусь)

Виртуальная студия даёт не только выплаты прямо на карту, но и Дива Трафик, они же сами это написали сегодня...

И псоле этого Вы говорите, что дело не в этом, а в усердной работе?)

Опубликовано
  В 14.09.2018 в 20:29, Money Queen сказал:

Виртуальная студия даёт не только выплаты прямо на карту, но и Дива Трафик, они же сами это написали сегодня...

Как ты мне надоела, если честно

Я не пользуюсь никаким дива трафиком - это во-первых

Как писали выше, дива трафик нагоняет только анонимных юзеров, а не деньги - это во-вторых

Раз такая умная и начитанная, иди и работай, а потом уже умничай, оке?

P.S Если вы думаете, что у wcb есть какая-то секретная функция по выдвижению на первую страницу, то пи*дуйте уже к ним и не делайте мозг.

• Like (+1) 3
Опубликовано
  В 14.09.2018 в 20:29, Money Queen сказал:

дива траффик и самим можно намутить
Опубликовано
  В 14.09.2018 в 20:31, Jijiza сказал:

Как ты мне надоела, если честно

Я не пользуюсь никаким дива трафиком - это во-первых

Как писали выше, дива трафик нагоняет только анонимных юзеров, а не деньги - это во-вторых

Раз такая умная и начитанная, иди и работай, а потом уже умничай, оке?

P.S Если вы думаете, что у wcb есть какая-то секретная функция по выдвижению на первую страницу, то пи*дуйте уже к ним и не делайте мозг.

Вас спросили, зачем платить виртуальной студии 15 процентов, когда можно их не платить и переводить себе  деньги самой. Но это вызвало у Вас такой негатив... Всё ясно...

Если Вы здесь сидите только для хвастовства большими заработками якобы своими силами - Ваше дело, только звучит это неправдоподобно и так думаю далеко не только я.

Опубликовано
  В 14.09.2018 в 20:35, камилла сказал:

дива траффик и самим можно намутить

Тем более, тогда виртуальная студия с их 15 процентами вообще не нужна. Но, видимо, всё не так просто...

Опубликовано
  В 14.09.2018 в 20:56, Money Queen сказал:

Вас спросили, зачем платить виртуальной студии 15 процентов, когда можно их не платить и переводить себе  деньги самой. Но это вызвало у Вас такой негатив... Всё ясно...

Если Вы здесь сидите только для хвастовства большими заработками якобы своими силами - Ваше дело, только звучит это неправдоподобно и так думаю далеко не только я.

P.S Если вы думаете, что у wcb есть какая-то секретная функция по выдвижению на первую страницу, то пи*дуйте уже к ним и не делайте мозг. ;)

Негатив у меня вызвала ваша по*бота о вранье, а не вопрос о процентах) При моём заработке - 15% для меня несущественная сумма) И по факту она меньше. Wcb писали, что условия оговариваются индивидуально. Читайте внимательно.

Опубликовано

WCB (JR-T) может уже вы поясните, что вы не колдуете моделей на первую страницу и денег с небес не даёте? мм?

А то пригорает)

Опубликовано
  В 14.09.2018 в 16:36, Leila сказал:

а не подскажите, что дает divatraffic? 

Ничего не дает. Я тоже на него надеялась, но не может успех стоить так дешево как  divatraffic)) 

Пробовала divatraffic в разных количесвах - результат вас разочарует. Может у кого-то есть другой опыт, но пока не слышала чтоб кто  то на этом поднялся

Опубликовано
  В 14.09.2018 в 18:54, Money Queen сказал:

Слабый аргумент. Можно на новую страницу перенести старых подписчиков с помощью модератора Чатура, студия тут уже никак не помешает. )

Говорю только со своего опыта. Чатурбат не переносит подписчиков. По крайней мере мне отказали два раза. 

Опубликовано
  В 14.09.2018 в 22:55, Tuka сказал:

Говорю только со своего опыта. Чатурбат не переносит подписчиков. По крайней мере мне отказали два раза. 

Не соглашусь. 

Переносят, когда им не лень, скажем так, и если акк студийный, то с разрешения студии. 

Вот таков был их ответ, когда впервые их об этом попросили, не зная, что к чему да как. 

Правда инфа старая, и последний раз перенос мемберов был летом, один раз пришлось даже скрин именно этого ответа им скинуть, тоже сказали что "не могут". Может быть с тех пор что-то изменилось.  

Цитата

DEC 16, 2017 at 06:52AM PST 

Dear *,

We apologize however we cannot move followers from a studio account to a non-studio account without the studio owners permission. Please have the studio contact us with this request.
Thanks you ,

Support

Опубликовано

пипец люди, вы че реально целыми днями кидаетесь говном друг в друга на форумах?вместо того чтобы работать или заниматься другими делами?Неужели так увлекательно доказывать, что вы пипец какие топовые модели и вообще умнее и лучше всех?Каждый день читаю и ору в голосину)Одна другой простить не может ,что та заработала больше нее,каждая 5 новенькая какие то сраные расчеты по продвижению ведет(велосипед придумывает-прям уморительно)то каких то мокрощелок обсуждают.Я случайно не на форуме отчаянных домохозяек?)Бывают реально пакостные дни-ну и что?займитесь чем-то.музычка с уборкой,игрульки,сериалы,вкусняшки,шоппинг,книжульки ну или что нравится.Вот за что не люблю баб и вообще людей в большинстве.Даже при обычном знакомстве, вы друг друга оцениваете буквально за 10 секунд.Хотя некоторых в постель затащить бывает очень занимательно) :blushing:

• Like (+1) 6
Опубликовано

Money Queen

Просьба к вам: не нужно цепляться к форумчанам со своими вопросами. Каждый сам знает, как и что ему делать.

Что касаемо "divatraffic" - это я к чему ответил? Верно, на то, что писал cwcapital. Про то, чтобы поднять 10-20 VPS/VDS серверов, установить бота, который будет заниматься накруткой циферок вашего профиля. Но один divatraffic или накрутка ботом - не даст большего дохода. Это как дополнительный инструмент. И да, по жизни можно делать все самому и никому ничего не платить -) Вы можете работать индивидуально/с посредником, как угодно, но не нужно наводить беспорядок на форуме. Jijiza - это наш клиент и не нужно заниматься нравоучениями. Что-то не нравится? Вы всегда можете найти другое место для общения. Заметим еще раз, что вы будете накалять ситуацию и выводить других пользователей - получите бан.

камилла

Конечно, я и не говорил, что divatraffic только мы имеем возможность его запускать)))

Jijiza

Я не успеваю вовремя отвечать на форуме, иногда не хватает времени. Но в целом, те кто хотят связаться - обращаются и задают вопросы. -)

Tuka

Мы переносим подписчиков без проблем. Но если модель студийная, то без авторизации обычно не пропускают, но иногда переводили без проверки. :wink:

Опубликовано

Коллеги, всем добрый день) SOOOS, help!! Вчера зашёл постояшка, мой единственный, который делает мне всю мою зп, я работала и не читала чат общий, там видимо какой -то Серый что -то активно требовал и какие -то грубые слова использовал, я не видела этого,тк была увлечена работой. Моего постояшке это не понравилось, он начал писать, что если я их не уберу , то он больше не зайдёт никогда, потом вышел. Я не поняла что он просит и кого надо убрать, тк общий чат почему то в этот день не читала. Так вот, постояшка даже в вотсап написал на русском «до свидания», а потом после моих извинений заблокировал там. Я в шоке и в слезах, потому что он реально хорошо давал. Посоветуйте, что делать?? Может с другого номера ему написать и ещё раз извиниться???((((

Опубликовано
  В 15.09.2018 в 04:19, Lucifer сказал:

пипец люди, вы че реально целыми днями кидаетесь говном друг в друга на форумах?вместо того чтобы работать или заниматься другими делами?Неужели так увлекательно доказывать, что вы пипец какие топовые модели и вообще умнее и лучше всех?Каждый день читаю и ору в голосину)Одна другой простить не может ,что та заработала больше нее,каждая 5 новенькая какие то сраные расчеты по продвижению ведет(велосипед придумывает-прям уморительно)то каких то мокрощелок обсуждают.Я случайно не на форуме отчаянных домохозяек?)Бывают реально пакостные дни-ну и что?займитесь чем-то.музычка с уборкой,игрульки,сериалы,вкусняшки,шоппинг,книжульки ну или что нравится.Вот за что не люблю баб и вообще людей в большинстве.Даже при обычном знакомстве, вы друг друга оцениваете буквально за 10 секунд.Хотя некоторых в постель затащить бывает очень занимательно) :blushing:

А вы значит решили всех баб уму разуму научить? Вы хотя бы одну свою научите и может полюбите кого-то из людей. Нам интереснее быть на форуме чем пойти на шопинг а там ты оценивающий в постели. Или сколько там у тебя на это уходит.
Опубликовано
  В 15.09.2018 в 04:19, Lucifer сказал:

меня бы кто затащил

А то только мозги...

Опубликовано
  В 15.09.2018 в 09:06, Ванесса1212 сказал:

девочки, а скажите характеристики для ноута чтоб обс тянул? 

icore 5 , 7 или 9

а еще на что надо смотреть?

тут просто многие купили недавно.

на оперативную память еще надо смотреть 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100