Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки, а кто продает видео свои на менивидс?

скажите какую вы цену ставите за видео сколько минут?

покупают ли?

это могут какие то левые люди прям с сайта купить или надо только ссылку свою давать ?

как на чатуре называется бот в котором можно ставить много голов? забыла название не могу найти теперь.

5-15 долларов. У меня нечасто покупают. Бывают заказывают видео по сценарию,это подороже уже. В общем, зарегалась я там в феврале, посмотрела статистику - всего 1к баксов за всё это время вышло. Любые люди могут купить
  • Like (+1) 1
Опубликовано

девочки, а кто продает видео свои на менивидс?

скажите какую вы цену ставите за видео сколько минут?

покупают ли?

это могут какие то левые люди прям с сайта купить или надо только ссылку свою давать ?

как на чатуре называется бот в котором можно ставить много голов? забыла название не могу найти теперь.

Про видео не знаю. Много голов в tip multi goal, есть ещё другие, но не помню (

• Like (+1) 1
Опубликовано

Хэй) С квартирой так никто и не посоветует?

Об этом вроде есть отдельные темы, про налоги или как-то так называется. И на других форумах спросите, самый популярный кроме этого, форум liveshow.

• Like (+1) 1
Опубликовано

если хотите ипотеку, то вряд ли ее вам кто-то даст без справки о доходах, если наличкой накопили, то никаких проблем, можете купить хоть завтра ) Но есть вариант - открыть ИП и платить налоги, тогда через какое-то время и ипотека станет возможна

знакомой давали, и ее знакомым  без проблем

но хз может смотря какой банк

Опубликовано

да я вот думаю, если без ипотеки, то можно просто получается купить недвижку без работы и норм?)

А что  у вас нет родителей, которые всю  жизнь копили деньги  для  любимой дочери?  Не понимаю чего вы заморачиваетесь. Я тоже  собираюсь квартиру купить,   вообще не парюсь. Ваша квартира же не стоит миллион  долларов, которыми может заинтересоваться налоговая !

Опубликовано

5-15 долларов. У меня нечасто покупают. Бывают заказывают видео по сценарию,это подороже уже. В общем, зарегалась я там в феврале, посмотрела статистику - всего 1к баксов за всё это время вышло. Любые люди могут купить

А как вы деньги выводите оттуда? Через паксум?

Опубликовано

какой  вы используете сплитер когда через обс на чатуре и чтоб стрип тоже работал? 

visit x не работает 

я забила на стрип, я за неделю не всегда 1000 тк там набираю)

Опубликовано

А что  у вас нет родителей, которые всю  жизнь копили деньги  для  любимой дочери?  Не понимаю чего вы заморачиваетесь. Я тоже  собираюсь квартиру купить,   вообще не парюсь. Ваша квартира же не стоит миллион  долларов, которыми может заинтересоваться налоговая !

ну хорошо, успокоили)

Опубликовано

Ребятушки, расскажите плиз, как работает минималка по минутам в привате? Задолбали меня голубенькие, которые зовут в приват и выходят через 5 минут, решила поставить минимум 10 минут, у меня 18 в минуту. Значит 180 токенов будут приходить мне сразу или же они будут списываться у мема, если он покинет приват быстрее, чем пройдет 10 минут?

Опубликовано

Ребятушки, расскажите плиз, как работает минималка по минутам в привате? Задолбали меня голубенькие, которые зовут в приват и выходят через 5 минут, решила поставить минимум 10 минут, у меня 18 в минуту. Значит 180 токенов будут приходить мне сразу или же они будут списываться у мема, если он покинет приват быстрее, чем пройдет 10 минут?

не важно в какое время вышел мем..главное тебе не выходить раньше...выйдешь раньше 10 мин ,получаешь оплату за пройденные минуты...

Опубликовано

не важно в какое время вышел мем..главное тебе не выходить раньше...выйдешь раньше 10 мин ,получаешь оплату за пройденные минуты...

т.е. если он вышел, допустим, через 5 минут, то я должна сидеть еще 5 минут и не выходить во фри чат?

Опубликовано

все, я поняла ) только что мем вышел раньше, а я все еще в привате....а в этом режиме могут заходить шпионы? И могу ли я вообще уходить из кадра?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки, как у вас суббота?

1,5 часа сидела  в тишине, потом краник открылся и  зритрели набежали,  вышла на 3 страницу, ну  и там уже  неплохо было. Но  потом  начало все лагать ужасно..все разбежались..

Опубликовано

1,5 часа сидела в тишине, потом краник открылся и зритрели набежали, вышла на 3 страницу, ну и там уже неплохо было. Но потом начало все лагать ужасно..все разбежались..

Мой краник сегодня не открылся))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...