Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 20.08.2018 в 13:42, Jijiza сказал:

Интересно, устроила себе отпуск на 2 недели, до отпуска в среднем 100 человек набиралось, за счет постояшек вывозила. Сегодня захожу, а у меня как бахнет трафик до 1300 человек  :blink:

я когда каждый день выхожу то в среднем 20-30 чел

а когда 4 дня или неделю не выхожу то потом около 100 чел

хз с чем это связано 

В 20.08.2018 в 13:49, Ванесса1212 сказал:

я когда каждый день выхожу то в среднем 20-30 чел

а когда 4 дня или неделю не выхожу то потом около 100 чел

хз с чем это связано

а выхлоп соотвецтвующий?

В 20.08.2018 в 14:01, Natalia сказал:

а выхлоп соотвецтвующий?

нет) у меня когда 20 чел в комнате норм идет бывает, минималка часа за 3-4 

а когда человек 50-100 может быть 200 токенов за тоже время

да и вообще это трафик херня какая то, на днях было 100 чел в комнате из которых 2 синих, остальные серые 

что это ? и зачем? толку от них никакого , лишь бы что по страницам ты вперед продвигаешся и надеешся что богатый дядя тебя заметит и сделает твой день

В 20.08.2018 в 14:08, Ванесса1212 сказал:

сегодня вот 30 чел и 200 ток за три часа, прекрасно

вот и я почему спросила) было не давно вроде 60 чел при моих то 20. Ну думаю сейчас будет норм), ага конечно, толку как от 10????

В 20.08.2018 в 13:03, Romaska1981 сказал:

Бесит когда тратишь время на переписку, а это тупо разводняк. Зовет в приват, говорит аж на час, но сначала тити покажи. Я говорю да без проблем покажу или в привате или кидай сейчач 50 ток. А он мне не будь занудой. Блин а не пошел бы ты.

Не  надо тратить время на таких! " Pm me" " Pm for prvt" и т.д.  Это 100% разводняк. У них нет  денег, они просто хотят  пообщаться с моделью и  украсть у нее драгоценное время. А пока вы общаетесь, другие пользователи сразу уходят из комнаты, потому что видят что вы заняты.  Я тоже по началу  отвечала им, думала авось нормальный попадется.. ага.. конечно) 

• Like (+1) 1

В 20.08.2018 в 15:59, камилла сказал:

при чем здесь время

при том! Топовым моделям не важно время, а вот новеньким тяжело раскрутиться. Лучшее время это рано утром. 5-6 утра. Работа на Американскую публику. В это время у них вечер. Есть больше шансов  заработать. Так же  вечер с 22.00 и до победы. Это время , когда американцы приходят домой с работы.  

В 20.08.2018 в 16:14, Kristi121 сказал:

при том! Топовым моделям не важно время, а вот новеньким тяжело раскрутиться. Лучшее время это рано утром. 5-6 утра. Работа на Американскую публику. В это время у них вечер. Есть больше шансов  заработать. Так же  вечер с 22.00 и до победы. Это время , когда американцы приходят домой с работы.  

спасибо за ответ! 

В 20.08.2018 в 15:12, jennybenny сказал:

Всем привет!) А кто в какое время работает, когда эффективнее? 

Самое эффективное время с 4 до 10-11 утра ,в это время Канада и Америка приходит с работы и начинает играть перед сном! у нас разница во времени 8 часов,а Европа просыпается и делает тоже самое перед работой! И с 20 до 1 ночи..по той-же системе..Европа  спать,а Америка,Канада просыпается!

В 20.08.2018 в 10:28, BagiraCat сказал:

Привет, напишите какие действия интересные можно вписать в бот "бросить кости", только без анального проникновения ))))) Чёто фантазия совсем не работает ) И ещё такой вопрос - хочу удалить свой первый аккаунт, чтоб не болтался, как это сделать?

Выбор музыки в комнате,тве имя на моем теле,можно продублировать тип меню,только делать быстрый  флеш - пару секунд, в редкий приз поставить вашу соц сеть..могу писать много,но не знаю что для Вас допустимо.. а по поводу удаления аккаунта..введите этот вопрос на английском языке в поиск и там будет  ответ на ваш вопрос.

В 20.08.2018 в 18:15, камилла сказал:

Блин, ну все же в разное время спят , дрочат и работают

да бывает и в другое время выстреливает.. в это время повышается коэффициент вероятности..я 11 месяцев сутками работала.. практика показала это время..но опять же при условии что вы не сидите на камеру втыкая в телефон

В 20.08.2018 в 18:42, cwcapital сказал:

38 страниц моделей - всего , сайт весь день еле еле еле ворочается....  Так что сильно на сегодня не расчитывайте.

откуда же их столько?  сайт возможно слился с каким то другим? 

В 20.08.2018 в 18:42, cwcapital сказал:

38 страниц моделей - всего , сайт весь день еле еле еле ворочается....  Так что сильно на сегодня не расчитывайте.

да, оно и видно..   днем было 150 зрителей, а сейчас 15 и хоть тресни, хоть головой о стену бейся. Конкуренция зашкаливает. А самое обидное  то, что  на первых страницах модели валяются  и ничего не делают и  токены  сыпятся .. Эх.. пойду  поем 

В 20.08.2018 в 15:54, Kristi121 сказал:

Не  надо тратить время на таких! " Pm me" " Pm for prvt" и т.д.  Это 100% разводняк. У них нет  денег, они просто хотят  пообщаться с моделью и  украсть у нее драгоценное время. А пока вы общаетесь, другие пользователи сразу уходят из комнаты, потому что видят что вы заняты.  Я тоже по началу  отвечала им, думала авось нормальный попадется.. ага.. конечно) 

не соглашусь, 99% моих "Pm for pvt" заканчиваются приватами, вот если голубые просят pm, то это практически бесперспективняк (по личным наблюдениям)....

В 20.08.2018 в 19:04, ZlayaSobaka сказал:

не соглашусь, 99% моих "Pm for pvt" заканчиваются приватами, вот если голубые просят pm, то это практически бесперспективняк (по личным наблюдениям)....

я отслеживаю голубых,если он висит выше меня по количеству тк и не имеет более 20 подписчиков это хороший вариант...если много подписчиков то скорей все моделька ...хотя сегодня был парень модель ,он купил управление моей игрушки чтобы настроится на работу))и это не в первый раз,бывает берут модели в приват и параллельно работают или в комнате или в своем привета..

В 20.08.2018 в 19:08, Mirra Green сказал:

я отслеживаю голубых,если он висит выше меня по количеству тк и не имеет более 20 подписчиков это хороший вариант...если много подписчиков то скорей все моделька ...хотя сегодня был парень модель ,он купил управление моей игрушки чтобы настроится на работу))и это не в первый раз,бывает берут модели в приват и параллельно работают или в комнате или в своем привета..

периодически модели берут в пвт, если насобирали на кам-шоу, но не люблю я это, ибо у них сроки поджимают, да и прижимистые они все равно, там ни экстра-типов не дождешься, да и сам приват минут на 10 - не больше...

В 20.08.2018 в 19:04, ZlayaSobaka сказал:

У нас было вчера - заходит значит голубой и пишет как я ему нравилюсь и т.д. Просит чтобы мой парень вышел из комнаты и мы с ним остались вдвоём, что он меня возьмёт в приват на 15 минут. Парень значит вышел, он мне пописал ещё вопросы, говорит токены загружаются, потом пишет что загрузились, типа сейчас он перегрузит комп и вернётся, чтобы я не уходила.... В итоге, естественно не пришёл.... Потом 4 дня подряд у нас сидит сиреневый, от начала и до конца. Тоже пишет всякие мне комплименты, но при этом даже и токена не кинул за всё это время... Но следит прям за нами, пишет постоянно что-то... Вот как это понимать.... Кстати, сегодня пар вообще 2 страницы было, ну мы думаем должно нормально пойти, в итоге 13 токенов за 3 часа...

В 20.08.2018 в 18:24, Mirra Green сказал:

Выбор музыки в комнате,тве имя на моем теле,можно продублировать тип меню,только делать быстрый  флеш - пару секунд, в редкий приз поставить вашу соц сеть..могу писать много,но не знаю что для Вас допустимо.. а по поводу удаления аккаунта..введите этот вопрос на английском языке в поиск и там будет  ответ на ваш вопрос.

Напишите ещё что-нибудь )))

В 20.08.2018 в 19:20, ZlayaSobaka сказал:

периодически модели берут в пвт, если насобирали на кам-шоу, но не люблю я это, ибо у них сроки поджимают, да и прижимистые они все равно, там ни экстра-типов не дождешься, да и сам приват минут на 10 - не больше...

но все же 300 тк это лучше чем 0))и делать не особо много надо..просто стрип  шоу) я практикую) хотя у каждого свои интересы и предпочтения,так что вашу точка зрения я понимаю)

В 20.08.2018 в 19:23, BagiraCat сказал:

У нас было вчера - заходит значит голубой и пишет как я ему нравилюсь и т.д. Просит чтобы мой парень вышел из комнаты и мы с ним остались вдвоём, что он меня возьмёт в приват на 15 минут. Парень значит вышел, он мне пописал ещё вопросы, говорит токены загружаются, потом пишет что загрузились, типа сейчас он перегрузит комп и вернётся, чтобы я не уходила.... В итоге, естественно не пришёл.... Потом 4 дня подряд у нас сидит сиреневый, от начала и до конца. Тоже пишет всякие мне комплименты, но при этом даже и токена не кинул за всё это время... Но следит прям за нами, пишет постоянно что-то... Вот как это понимать.... Кстати, сегодня пар вообще 2 страницы было, ну мы думаем должно нормально пойти, в итоге 13 токенов за 3 часа...

так обрабатывайте сиреневого)) 

на комплиментах далеко не уедешь, надо его завести ,написать как чпокаться хочется что прям ноги дрожат и мол пошли в приват 

если начнет игнорить или писать опять комплименты просто не отвечайте ему вообще ниче.

Если долго общаюсь с кем то, потом говорю давай в приват или прост мейк ми кам с ловенсом и получаю игнор то и я перестаю им отвечать ,вообще. 

начинаю с другими общатся.

и они начинают типать чтоб я увидела ж их послания в тип нотс))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100