Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на чатуре 50 , может быть и 20 но есть сиреневые , а тут один сиреневый молчун и все серые 

а на стрипе 70-100 обычно, сегодня 15 ппц , один зеленый и все остальные серые

короче дебильный день

я поздно села 

у меня до 15 часов  идет супер , потом печаль

На стрипе всегда больше денег у Вас, чем на Чатуре? Странно...

15 часов - это по Москве время? 

Опубликовано

Госдума приняла закон о штрафах за нарушение запрета на использование анонимайзеров

5 июня 2018

Документ подразумевает, что штраф за неисполнение оператором поисковой системы обязанности по получению доступа к реестру Роскомнадзора для граждан составит пять тысяч рублей, для должностных лиц - 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 500 тысяч до 700 тысяч рублей.

Такой же уровень штрафов предусмотрен для операторов за выдачу ссылок на заблокированные сайты. Закон вступит в силу через три месяца после официального опубликования.

Согласно закону, владельцы анонимайзеров и VPN-сервисов должны блокировать доступ к ресурсам, внесенным в черный список Роскомнадзора. А также операторы поисковых систем должны прекратить выдачу ссылок на запрещенные ресурсы.

Закон вступит в силу через 3 месяца.

и что делать???

Опубликовано

Госдума приняла закон о штрафах за нарушение запрета на использование анонимайзеров

5 июня 2018

Документ подразумевает, что штраф за неисполнение оператором поисковой системы обязанности по получению доступа к реестру Роскомнадзора для граждан составит пять тысяч рублей, для должностных лиц - 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 500 тысяч до 700 тысяч рублей.

Такой же уровень штрафов предусмотрен для операторов за выдачу ссылок на заблокированные сайты. Закон вступит в силу через три месяца после официального опубликования.

Согласно закону, владельцы анонимайзеров и VPN-сервисов должны блокировать доступ к ресурсам, внесенным в черный список Роскомнадзора. А также операторы поисковых систем должны прекратить выдачу ссылок на запрещенные ресурсы.

Закон вступит в силу через 3 месяца.

и что делать???

ну заходишь на сайт не через поисковую систему, а через адресную строку

да и впн никому ничего не должен, не парься

в Китае в 100 раз хуже ситуация с интернетом, чем в России и всё равно всё обходят )

Опубликовано

ну заходишь на сайт не через поисковую систему, а через адресную строку

Сейчас то ещё можно зайти, закон ведь ещё не вступил в силу, так что, они наверно обо всём позаботились и реально могут отключить все наши сайты... 

Опубликовано

Сейчас то ещё можно зайти, закон ведь ещё не вступил в силу, так что, они наверно обо всём позаботились и реально могут отключить все наши сайты... 

может я конечно ошибаюсь, ну под поисковыми системами подразумевается - гугл, яндекс и т.п ну не будут они выдавать ссылки, что мешает зайти через адресную строку напрямую? Да и не тронут они впн) История с телеграмом ни о чем не говорит?) Паника на пустом месте

• Like (+1) 1
Опубликовано

может я конечно ошибаюсь, ну под поисковыми системами подразумевается - гугл, яндекс и т.п ну не будут они выдавать ссылки, что мешает зайти через адресную строку напрямую? Да и не тронут они впн) История с телеграмом ни о чем не говорит?) Паника на пустом месте

Хорошо, если так.)  

Опубликовано

а наши сайты причем? если на них заходит без впн щас

• Like (+1) 1
Опубликовано

а наши сайты причем? если на них заходит без впн щас

Сейчас то всё нормально. Закон вступит в силу через 3 месяца., т.е. в сентябре. 
И я лично захожу нормально только через домен en или de. 
А это тоже типа нарушение закона будет.
Опубликовано
Сейчас то всё нормально. Закон вступит в силу через 3 месяца., т.е. в сентябре. 
И я лично захожу нормально только через домен en или de. 
А это тоже типа нарушение закона будет.

с чего это будет нарушением? если вы с другой ссылки заходите? че за гон? это не впн же даже

• Like (+1) 1
Опубликовано

с чего это будет нарушением? если вы с другой ссылки заходите? че за гон? это не впн же даже

Людям не дай поесть, дай лишний повод панику навести. Я вообще не понимаю, каким боком этот закон в вебке имеет отношение. 

Опубликовано

Я понятия не имею, как это будет работать. Но такой закон сегодня приняли и через 3 месяца он начнёт действовать. Не думаю. что совсем дураки его составили и не учли все варианты перехода на сайты через ссылки и ВПН. А наши сайты к запрещённым относятся. Чатур, МФК и КамСода точно. 

Хорошо, конечно, если всё обойдётся. 

Опубликовано

Людям не дай поесть, дай лишний повод панику навести. Я вообще не понимаю, каким боком этот закон в вебке имеет отношение. 

да я сама паникерша,а тут еще все панику наводят как и на лившоу.бесят.

может имеют ввиду что наши многие сайты были заблочены,так уже же разблокировали ,притом можно заходить на зеркала,главное бы их найти,ну и некоторые и просто так через впн сидят

Опубликовано

Я понятия не имею, как это будет работать. Но такой закон сегодня приняли и через 3 месяца он начнёт действовать. Не думаю. что совсем дураки его составили и не учли все варианты перехода на сайты через ссылки и ВПН. А наши сайты к запрещённым относятся. Чатур, МФК и КамСода точно. 

чатур есть в реестре?

Опубликовано

мне тут клиент на почту пишет, я мол вчера тебе типнул за видео(продаю видосы на чатуре)) но не получил, а я никаких типов от него не получала! прислал принтскрин типо токен статс типнул такой то модели (мне) столько то... просмотрела несколько рабочих дней в токен статс, нихера не нахожу от него этих денег! че за хуйня

Опубликовано

на тех скринах,есть число и время?как вариант может типал вам неделю месяц назад и решил обмануть.чтоб нахаляву видос получить

Опубликовано

на тех скринах,есть число и время?как вариант может типал вам неделю месяц назад и решил обмануть.чтоб нахаляву видос получить

нет там так хитро обрезано видно только год)) походу наебать меня решил сука

и в показаниях путается, то неделю назад типал грит, то вчера

Опубликовано

там вроде написано, что через три месяца после официального опубликования. Его разве опубликовали уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...