Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 31.05.2018 в 11:41, Ванесса1212 сказал:

кто на стрипе? сколько у вас фоловеров?там не друзья, а фавориты .это когда вы с другого браузера заходите и на вашем стриме сердечки (со своей страницы этого не видно)

У вас он на привалах или во фри идёт? У меня просто заглох напрочь. Движется на уровне бонги 50$ за период ????

Народ, кто сидит на неск сайтах одновременно? Хочу попробовать ещё что-то помимо Чатура. Где ещё можно сидеть без лица? И как вы на 2 сайта успеваете общаться с мемами?

В 31.05.2018 в 13:29, Tokenlover сказал:

Мне сейчас нравится arletnoa колумбийка. В первый день она танцевала очень классно. Попробовала запомнить пару движений ничего не вышло

так еще раз, вы зарабатываете 50 баксов за 2 недели? и на других сайтах так же?

В 31.05.2018 в 13:22, Tokenlover сказал:

У вас он на привалах или во фри идёт? У меня просто заглох напрочь. Движется на уровне бонги 50$ за период

50 баксов за период? за две недели, за пол месяца?

блин....((( и вы работаете каждый день? вам не надоело? простите за вопрос

В 31.05.2018 в 14:03, Tokenlover сказал:

В день за 5-6ч. Это стрип у меня 3 дня просто в ноль. Никто не идёт в приват за 16 даже

я на стрипе и чатуре одновременно. 

минимака в день в среднем то там то там

+- бывает и 100 долларов бывает и 30 в день 

Блин отправила сообщение и нет его ????????‍♂️. Ладно опять. Я зарабатываю чб + майфрик+ скайп =100$ в день. Иногда 70 иногда 200. Но бонга и стрип просто 0. Вот хочу узнать как подтянуть их. Тк там еженедельные выплаты и это здорово.

Ну вот что за хрень???

Где я так карму подпортила.. Последние дня 4 после этого мемориел дей вообще копейки. А так хорошо шла.. 

В этом периоде просто антирекорд по заработку, а думала, будет максимум.

В комнате до 10 человек вместо 30-40. Пробовала с лицом-без лица, одетая-раздетая, веселая-грустная и тд.

У вас тоже сейчас глухо? Или мне за новым компом пора шпилить

Как работенка, коллеги? Не работала 2 недели, выползла вчера в онлайн, попыхтела 2,5 часа (на большее сил не хватило...и как раньше по 5 часов отсиживала...), заработала какие-то гроши... А сегодня болит просто все, словно я в тренажерке упахалась с запредельными весами, начиная от пресса, заканчивая руками и ногами...про другие места вообще молчу, словно девочкой снова стала....лучше бы не отдыхала вовсе, честное слово, теперь снова как с нуля ))

• Like (+1) 1

В 31.05.2018 в 04:20, Lucky сказал:

Только сначала в приват24 в поддержке попросить таблицу с алфавитом по переводу с русского на английский (правильно по ихнему имя фамилию). А то не получите в течении 1 минуты. Мозг вынесут и будет мем отзывать платеж, чтоб поменять на правильно. И мгновенно на карту usd. Можно виртуальную. На гривневую только с 10:00 до 16:00 по будням. С виртуальной потом переведете

Спасибо за информацию) надо будет заранее узнать на всякий случай, вдруг пригодиться)

В 31.05.2018 в 14:00, masse сказал:

50 баксов за период? за две недели, за пол месяца?

блин....((( и вы работаете каждый день? вам не надоело? простите за вопрос

Надоело. Думаю закрыть стрип. Посмотрю ещё пару недель

Отправлено Сегодня, 13:36

В 31.05.2018 в 08:55, Ванесса1212 сказал:

А на какой она странице обычно? 
я смотрю бывает cherry как то там, девочка с безумно красивой фигурой, красивая комната, она шатенка, собирает на дом в Европе )) у нее не бывает никаких кам шоу и тд, только эротика. 
  В 31.05.2018 в 11:36, Kirayaa сказал:

Мне на лицо она страшненькой кажется, прям мышка. Но зато Фигура огонь

Я тоже иногда ее смотрю. Очень красивая фигурка у нее, прям идеальная. И обстановка прикольная в комнате. но на лицо мне она тоже не нравится совсем :stuart:  Но ей это не мешает нормально зарабатывать каждый день :tongue:

В 31.05.2018 в 14:23, камилла сказал:

ХОТДЕВИЛ на бонге что ли сидит? у неё был звук как будто зовут в приват на бонге

на счет бонги незнаю, но чатур стрип и мфк одновременно да

В 31.05.2018 в 14:08, Tokenlover сказал:

Блин отправила сообщение и нет его ‍♂. Ладно опять. Я зарабатываю чб + майфрик+ скайп =100$ в день. Иногда 70 иногда 200. Но бонга и стрип просто 0. Вот хочу узнать как подтянуть их. Тк там еженедельные выплаты и это здорово.

кул, если б на мфк можно было без лица я б вернулась))))

Мне тут мем один посоветовал зарегиться еще в одном чате, где разрешен фистинг, а я, дура, забыла название, но это не бонга точно. Стрипчат что ли?

В 31.05.2018 в 14:25, Ванесса1212 сказал:

на счет бонги незнаю, но чатур стрип и мфк одновременно да

она уже в топе на бонге )) но ей копейки кидают там (

В 31.05.2018 в 14:10, Aliana сказал:

Ну вот что за хрень???

Где я так карму подпортила.. Последние дня 4 после этого мемориел дей вообще копейки. А так хорошо шла.. 

В комнате до 10 человек вместо 30-40. Пробовала с лицом-без лица, одетая-раздетая, веселая-грустная и тд.

Я 2дня назад выходила онлайн на чб, у меня было 300чел. а толку ноль  :sad:  1.5 часа наверное побыла и ушла пустая тоже.

Немного не по теме этой ветке, но я попробовала на мфк и пока была нью за 5 дней 600$ я заработала что вообще не ожидала. 

В 31.05.2018 в 14:10, Aliana сказал:

Ну вот что за хрень???

только на постоянниках и держимся

В 31.05.2018 в 14:29, agnes сказал:

Я 2дня назад выходила онлайн на чб, у меня было 300чел. а толку ноль  :sad:  1.5 часа наверное побыла и ушла пустая тоже.

Немного не по теме этой ветке, но я попробовала на мфк и пока была нью за 5 дней 600$ я заработала что вообще не ожидала. 

О-оо круто) Я вот тоже себе еще пару сайтов выбираю, а то ЧБ в последнее время не очень идет. Еле минималку в день собираю. Но на МФК нужно с лицом сидеть, не хочется лишний раз светиться :blushing:

блин ну откуда при такой талии такие сисяндры ((((

может всё-таки сделанные?

просто не понимаю, как это вообще физически возможно

типо эстрогена дофига?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100