Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а если я заведу новый акк на чатуре, мне уже не дадут значок new? и не будут на 1-2 стр выбрасывать, как всех новеньких? Просто уже нет терпения уходить ни с чем, надо ведь на что -то жить

Опубликовано

Народ, а если я заведу новый акк на чатуре, мне уже не дадут значок new? и не будут на 1-2 стр выбрасывать, как всех новеньких? Просто уже нет терпения уходить ни с чем, надо ведь на что -то жить

все вам дадут будете обычная нью с наклеечкой 

Опубликовано

ув.публика, помогите советом, что за камеры такие крутые используют когда фон размывается и качество будто бы фильм какой то. или это уже фотик брать надо? 

Опубликовано

с такой работой мне кажется что я сдохну от голода

задайте себе вопрос что не так, что плохо в комнате? критично посмотрите на себя глазами человека которому закрыть ваше окошко это один клик без каких либо эмоций. может тусклое все и не интересное, может комната не бросается в глаза, может цены слишком большие и у вас никакого экшена....или нет красивой позы

Опубликовано

задайте себе вопрос что не так, что плохо в комнате? критично посмотрите на себя глазами человека которому закрыть ваше окошко это один клик без каких либо эмоций. может тусклое все и не интересное, может комната не бросается в глаза, может цены слишком большие и у вас никакого экшена....или нет красивой позы

у меня не всегда плохо! поэтому думать че то будет неправильно! вечно это советуют, а тут бац-все то же самое но херово идет, у других некоторых тоже.

Конечно за день и поза некрасивой стала и я ! ага

иной раз сидишь вообще никак одно лицо показываешь а заходят в 10 раз лучше чем щас! это ад какой то

Опубликовано

кажется лег чатур.боты с ума сошли...

Вроде всё ok и даже превьюшки на месте :biggrin2: . 

Заметил такую особенность, что если выходить на сайт из под ru.chaturbate то и дело, да проскочит что-то глюкавое то там, то тут, и так на любык аккаунтах( 

На en.chaturbate.com или просто chaturbate.com такого нет, или на порядок меньше. Либо совпадение)  :crazy:

Опубликовано

у меня не всегда плохо! поэтому думать че то будет неправильно! вечно это советуют, а тут бац-все то же самое но херово идет, у других некоторых тоже.

Конечно за день и поза некрасивой стала и я ! ага

иной раз сидишь вообще никак одно лицо показываешь а заходят в 10 раз лучше чем щас! это ад какой то

я ж не говорю что вы плохая или некрасивая, просто данные вопросы всегда к себе применяю если дело глухо....а вы по графику, время работы ваше или может вышли в нетипичный для вас час 

а может образ сменить надо на поинтереснее. я вчера из себя девочку малую строила - с самого начала типать начали 

Опубликовано

я ж не говорю что вы плохая или некрасивая, просто данные вопросы всегда к себе применяю если дело глухо....а вы по графику, время работы ваше или может вышли в нетипичный для вас час 

как раз таки вроде типичный. сегодня суббота должно быть нормально. ага. такое дерьмо еще и вчера было... я в шоке диком

Опубликовано

как раз таки вроде типичный. сегодня суббота должно быть нормально. ага. такое дерьмо еще и вчера было... я в шоке диком

не злитесь, хотя я знаю что это нереально когда ничего не идет....работа у нас такая ждать и верить  :angel1:

Опубликовано

Капелька морального успокоения: 

Проводился своего рода эксперимент, старый акк, посетителей около пары сотен, набегают примерно за час. Регаем новый аккаунт, лычка New, все как положено, итого она еле до 50 дотянула на новом. 

А казалось, на старом дела плохи. 

Как-то так вот, или дело случая, или звезды, время года, суток и так далее...))  :biggrin2:

Бывало и наоборот. 

Опубликовано

Капелька морального успокоения: 

Проводился своего рода эксперимент, старый акк, посетителей около пары сотен, набегают примерно за час. Регаем новый аккаунт, лычка New, все как положено, итого она еле до 50 дотянула на новом. 

А казалось, на старом дела плохи. 

Как-то так вот, или дело случая, или звезды, время года, суток и так далее...))  :biggrin2:

Бывало и наоборот. 

ну а на новом сразу звезды тоже не схватишь ибо ты по сути никто 

• Like (+1) 1
Опубликовано

не злитесь, хотя я знаю что это нереально когда ничего не идет....работа у нас такая ждать и верить  :angel1:

да для меня это шок, суббота и воскресенье всегда почти шли хорошо, а тут даже не то что-не типают, просто не заходят 

Опубликовано

да для меня это шок, суббота и воскресенье всегда почти шли хорошо, а тут даже не то что-не типают, просто не заходят 

Сколько часов вы работаете? Я вот щас смотрю на вас,вы 5 мин посидите и уйдёте,никто не заходит и ушли,я думаю что так не работают,вы даже не даёте появится в списке,без отключения сидите часов 4 или 5,только обновляйтесь

Опубликовано

Сколько часов вы работаете? Я вот щас смотрю на вас,вы 5 мин посидите и уйдёте,никто не заходит и ушли,я думаю что так не работают,вы даже не даёте появится в списке,без отключения сидите часов 4 или 5,только обновляйтесь

я обычно сидела по нормальному, сейчас не могу уже, не заходит долгое время никто, перезахожу 

Опубликовано

я обычно сидела по нормальному, сейчас не могу уже, не заходит долгое время никто, перезахожу 

Ты сидишь плачешь на работе зачем? Ты серьёзно???Отключись успокойся,с такой дипрессией не работают,это жесть

Опубликовано

у меня вчера печаль, а сегодня еще хуже. 

ну сегодня суббота, в выходные всегда  у меня было в два раза хуже чем в будни

ужас, настроение говнище просто ((( быстрей бы понедельник и чтоб работа шла уже! :huh:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ты сидишь плачешь на работе зачем? Ты серьёзно???Отключись успокойся,с такой дипрессией не работают,это жесть

у меня депрессия от того что такой пиздец. не припомню такого давно

прикол в том что сегодня им буквально насрать хоть плачь хоть дрочи хоть на голове стой-один фиг никто не придет

Опубликовано

у меня вчера печаль, а сегодня еще хуже. 

ну сегодня суббота, в выходные всегда  у меня было в два раза хуже чем в будни

ужас, настроение говнище просто ((( быстрей бы понедельник и чтоб работа шла уже! :huh:

а у меня наоборот всегда в выхи было лучше чем в будни, сейчас я просто в диком шоке , что ВООБЩЕ никого нет.

настроение аналогично просто, ничего совершенно хорошего в жизни

Опубликовано

вот так стараешься не психовать не нервничать по всяким мелочам в жизни, но вот это просто добивает.не могу остановиться реветь теперь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...