Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого нить Ростелеком? у вас бывают сбои, у меня в день раза по 3 , к вечеру-ночи чаще, вылетает на пару сек, потом снова ок, меня это задрало вкрай, сегодня приват оборвался из за этих педерастов!

у меня Ростелеком и всё ок

Опубликовано

Ребята,в чем может быть проблема?На stripchat,bongacams и на др.сайты заходит спокойно,а на chaturbate пишет"не удаётся получить доступ к сайту"...(

Опубликовано

Ребята,в чем может быть проблема?На stripchat,bongacams и на др.сайты заходит спокойно,а на chaturbate пишет"не удаётся получить доступ к сайту"...(

что за провайдер? а с впн?

Опубликовано

что за провайдер? а с впн?

хм..всё,через впн спокойно зашло,даже через Россию!Неужели меня могли заблокировать к chaturbate по IP :(

Опубликовано

Почему стрипчат через ловенс браузер не идет? В чем причина может быть, пишет что ошибка интернетп и все. Хотя бонга и чатур норм рпботают.

Опубликовано

хм..всё,через впн спокойно зашло,даже через Россию!Неужели меня могли заблокировать к chaturbate по IP :(

А Вы из какой страны?
Опубликовано

как отправлять гиф и смайлы в чате? нужно писать слово на английском и куда то нажать?)) год работаю а все понять не могу как это делать быстро а не искать по картинкам, тем более что кнопка искать гиф куда то пропала

Опубликовано

как отправлять гиф и смайлы в чате? нужно писать слово на английском и куда то нажать?)) год работаю а все понять не могу как это делать быстро а не искать по картинкам, тем более что кнопка искать гиф куда то пропала

Ставьте сначала : (двоеточие) потом набирайте слово соответствующие гифке, ну или несколько букв, у вас появится список уже загруженных гифок, там есть что выбрать.

Опубликовано

Почему стрипчат через ловенс браузер не идет? В чем причина может быть, пишет что ошибка интернетп и все. Хотя бонга и чатур норм рпботают.

Ну вот перестал работать недавно через Ловесн Браузер, в поддержке они не пишут, почему. работает только через Хром и Мозиллу. 

Опубликовано

Ставьте сначала : (двоеточие) потом набирайте слово соответствующие гифке, ну или несколько букв, у вас появится список уже загруженных гифок, там есть что выбрать.

спасибо!!)))

Опубликовано

На одном сайте нашла скрины со своего стрима. Обычно во фри лицо не показываю, но если хорошо типнут и просят - покажу. Так вот там пойманы как раз такие моменты, где лицо видно. Кто знает, как можно сделать, куда написать, чтоб удалили ?

Опубликовано

На одном сайте нашла скрины со своего стрима. Обычно во фри лицо не показываю, но если хорошо типнут и просят - покажу. Так вот там пойманы как раз такие моменты, где лицо видно. Кто знает, как можно сделать, куда написать, чтоб удалили ?

Если у Вас есть значок DMCA - монжо написать им и они должны помочь. А если нет - читала, что модели в таком слцчае пишут на сам сайт, где выложили видео, просят удалить, им говорят прислать фото- паспорт в руках рядом с лицом, и тогда они удаляют. Но беда в том, что потом они всё-равно могут выложить эти видео, но уже на длругой ресурс, за всеми не уследишь. Поэтому и не надо лицо показывать, ни в общем ,ни в привате, ни даже в скайпе. ВСЕ видео записываются. 

Опубликовано

Если у Вас есть значок DMCA - монжо написать им и они должны помочь. А если нет - читала, что модели в таком слцчае пишут на сам сайт, где выложили видео, просят удалить, им говорят прислать фото- паспорт в руках рядом с лицом, и тогда они удаляют. Но беда в том, что потом они всё-равно могут выложить эти видео, но уже на длругой ресурс, за всеми не уследишь. Поэтому и не надо лицо показывать, ни в общем ,ни в привате, ни даже в скайпе. ВСЕ видео записываются. 

В скайпе без лица? :biggrin2: ....а смысл мемберу с вашего скайпа то тогда??.. :huh: ..смысл ваще тут работать, если так трястись за все??? :huh:  :wink:

Волков боятся - в лес не ходить  :wink:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки а wax запрещён? Вот сделала потом подумала???? все таки боль же теперь думаю сижу капнула пару тройку раз ????????‍♂️

Опубликовано

Люди, от WCB кому деньги в долларах приходят , через какое время они конвертируются но курсы и видны на карте?

Смс пришла а к сумме не прибавилось

Опубликовано

Люди, от WCB кому деньги в долларах приходят , через какое время они конвертируются но курсы и видны на карте?

Смс пришла а к сумме не прибавилось

Привет,мне тоже пришло извещение на почту,но на карте сумма не прибавилась..

Опубликовано

В скайпе без лица? :biggrin2: ....а смысл мемберу с вашего скайпа то тогда??.. :huh: ..смысл ваще тут работать, если так трястись за все??? :huh:  :wink:

Волков боятся - в лес не ходить  :wink:

И скайп шоу записывают вообще-то... 

А смысл скайпа обычно в том, что он дешевле привата на сайте, и процент сайту мембер не платит. 

Я ни за что не трясусь, просто спокойно работаю не показывая лица, и вполне успешно. Мне моя репутация дорога, если Вам нет - дело Ваше. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...