Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.05.2018 в 12:22, Lucky 777 сказал:

я в это не верю. другие модели ведь всё-равно могут увидеть, зайдя в наши комнаты, сколько каждая из нас зарабатывает. и что? зависть что угодно может вызвать, не надо просто думать об этом.

Увидеть то могут, но не конкретную сумму за день или тем более месяц! Кто-то скрывает счетчик типов при трансляции, кто-то собирает нормальную сумму и включает счётчик по новой. А если девушка работает на нескольких сайтах, да ещё и по два раза в день, например, то никто подавно не узнает её заработков.

Да и чего Вам до этой информации? Не надо чужие деньги считать. Я бы тоже свой заработок не разглашала. Вот узнаете Вы, что какая-нибудь Маша по 10000$ в месяц зарабатывает и что? Позавидуете? Порадуетесь?)

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 12.05.2018 в 12:46, Karvin сказал:

А не подскажите ,как вы сидите на трёх сайтах одновременно? Через ОБС?

у меня два ноутбука, на одном два сайта и на одном один соответственно, сплиттер, визит и мэникам я не использую,с ними у меня страшные тормоза, я работаю через ловенсбраузер, через него можно транслировать несколько сайтов.

Опубликовано
  В 12.05.2018 в 13:27, Pushinka сказал:

Увидеть то могут, но не конкретную сумму за день или тем более месяц! Кто-то скрывает счетчик типов при трансляции, кто-то собирает нормальную сумму и включает счётчик по новой. А если девушка работает на нескольких сайтах, да ещё и по два раза в день, например, то никто подавно не узнает её заработков.

Да и чего Вам до этой информации? Не надо чужие деньги считать. Я бы тоже свой заработок не разглашала. Вот узнаете Вы, что какая-нибудь Маша по 10000$ в месяц зарабатывает и что? Позавидуете? Порадуетесь?)

Да просто интересно, хочется же сравнить. Я только начинаю работать,  так что я прекрасно понимаю, что хороший доход приходит через год минимум. 

Опубликовано
  В 12.05.2018 в 13:56, MariXX сказал:

у меня два ноутбука, на одном два сайта и на одном один соответственно, сплиттер, визит и мэникам я не использую,с ними у меня страшные тормоза, я работаю через ловенсбраузер, через него можно транслировать несколько сайтов.

А зачем такие сложности? И как Вы камеру к двум ноутам подключили? Или камеры тоже две? 

Проще ведь с одного ноута несколько сайтов включать сразу через сплиттер. Мой ноут сразу 4 сайта загружает нормально. 

Опубликовано
  В 12.05.2018 в 14:48, Lucky 777 сказал:

А зачем такие сложности? И как Вы камеру к двум ноутам подключили? Или камеры тоже две? 

Проще ведь с одного ноута несколько сайтов включать сразу через сплиттер. Мой ноут сразу 4 сайта загружает нормально. 

для меня сложностей никаких. две камеры

Опубликовано

а сколько у вас обычно людей в комнате на чатуре?

блин у меня совсем мало((((((((((((((((((((((((((((((( 

в чудо период было по 1к 

потом постепенно снижался , держался какое то время еще пото по 150 человек в среднем.

сейчас 30 это уже огого 

как это исправить????? (((((((

Опубликовано
  В 12.05.2018 в 15:42, Ванесса1212 сказал:

и еще заметила что в выходные всегда заработки падают.

в будни намного лучше всегда!

у вас также? 

Да, особенно в пятницу вечером мало людей, т.к. они все отдыхают или с семьёй или просто бухают где-то. А в сб и вс по разному бывает. Но чаще да, тоже меньше людей, т.к. скорее всего они тоже в реале где-то зависают. а в будни они или с работы на Чатур заходят или из дома от скуки. Ну я так думаю, не знаю, как на самом деле конечно. 

В 12.05.2018 в 15:41, Ванесса1212 сказал:

в чудо период было по 1к 

потом постепенно снижался , держался какое то время еще пото по 150 человек в среднем.

сейчас 30 это уже огого 

Попробуйте заново зарегистрироваться на Чатуре, на этот же паспорт, или лучше на загран. И весь new период сидите подолгу, по 6 минимум часов, лучше по 8-10, всю неделю. и желателньо с минимумом одежды, а лучше без неё. Если пока нет ловенса - с обычным дидло играйте, сами пишите богатым мемберам в личку, интересуйтесь ими. больше говорите голосом, но в то же время и пишите всё, что говорите. Потому что у некоторых выключен звук, а кто-то просто имеет пониженный слух или вообще глухой.(( А таких там довольно много. Улыбайтесь постоянно, используйте яркую помаду, разные чулки-туфли на каблуке за токены надевайте.  

Но лучше конечно скорее купить Ловенс, без него сейчас почти никто не сидит. 

Опубликовано
  В 12.05.2018 в 15:41, Ванесса1212 сказал:

в чудо период было по 1к 

сейчас 30 это уже огого 

Не думайте о количестве людей, их может быть и много, но при этом большинстьво без денег и всё бесплатно смотрят. А бывает и мало их, но зато с деньгами. 

Опубликовано

Не могу сообразить. У меня старый ноутбук, купила камеру логитек. Но когда пытаюсь через чплиттер работать (у меня меникам)моя трансляция идет через камеру ноутбука. А как сделать чтобы спдиткам распределялся через логитек на 2 сайта.

Опубликовано

А как можно работать с имитацией ловенса, он же звуки издает когда токены подают. Я имею ввиду устангвоенная программа . или я ошибаюсь и можно действительно купить подобие ловенса дешевое и сидеть с ним. Подскажите.

Опубликовано

А мне вот не интересно, у кого сколько денег выходит, главное чтобы не меньше 1000 долларов хоть в месяц выходило, а конечно то самое главное - чтобы у меня было не меньше этой суммы ))))) Но на данный момент, работая в паре - мы ещё и 1500 токенов не заработали, работали дней 15 наверное, всегда разное время, половину этого времени с ноута с ужасной камерой. Потом купили Логитек С 920, конечно всё по другому стало, в плане колличества народу в комнате и активности мемберов, но только вот они либо кидают по 1 токену и им целое шоу устраивай, либо тупо сидят и смотрят.... Сейчас вообще у меня пока нет желания сидеть. Думаю, может это ещё от того что я полная, грудь у меня не большая - как должна быть у всех полных, задница большая, я не страшная - смотрела многие комнаты, есть девушки женщины реально безобразные полные, но им кидают по многу токенов - это не зависть, а вопрос почему мне не кидают, что я делаю нитак... Муж мой худой с прессом, член не маленький, лет нам по 30... Я конечно сейчас взялась за себя, чтобы худеть, да и самой быть такой стрёмно и тяжело, раньше была стройная, на меня всегда обращали парни внимание, было много поклонников так сказать, они есть конечно и сейчас - но это уже не то... Думаю наверное это я виновата, что мы не можем нифига заработать.... Но у меня ещё нет ни Ловенса, ни дилдо... Хочу купить, посмотрим что будет....

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 12.05.2018 в 16:43, Romaska1981 сказал:

А как можно работать с имитацией ловенса, он же звуки издает когда токены подают. Я имею ввиду устангвоенная программа . или я ошибаюсь и можно действительно купить подобие ловенса дешевое и сидеть с ним. Подскажите.

он звуки издает, но они практически не слышны, у меня если слышно, то это бывает когда музыка не играет (песня закончилась), сильная вибрация и я сижу, а хвостик о кресло вибрирует, вообщем чтото типа того.............зачем вам подделку покупать, купите настоящий, вам же самой интересней будет работать!!

Опубликовано
  В 12.05.2018 в 16:50, BagiraCat сказал:

А мне вот не интересно, у кого сколько денег выходит, главное чтобы не меньше 1000 долларов хоть в месяц выходило, а конечно то самое главное - чтобы у меня было не меньше этой суммы ))))) Но на данный момент, работая в паре - мы ещё и 1500 токенов не заработали, работали дней 15 наверное, всегда разное время, половину этого времени с ноута с ужасной камерой. Потом купили Логитек С 920, конечно всё по другому стало, в плане колличества народу в комнате и активности мемберов, но только вот они либо кидают по 1 токену и им целое шоу устраивай, либо тупо сидят и смотрят.... Сейчас вообще у меня пока нет желания сидеть. Думаю, может это ещё от того что я полная, грудь у меня не большая - как должна быть у всех полных, задница большая, я не страшная - смотрела многие комнаты, есть девушки женщины реально безобразные полные, но им кидают по многу токенов - это не зависть, а вопрос почему мне не кидают, что я делаю нитак... Муж мой худой с прессом, член не маленький, лет нам по 30... Я конечно сейчас взялась за себя, чтобы худеть, да и самой быть такой стрёмно и тяжело, раньше была стройная, на меня всегда обращали парни внимание, было много поклонников так сказать, они есть конечно и сейчас - но это уже не то... Думаю наверное это я виновата, что мы не можем нифига заработать.... Но у меня ещё нет ни Ловенса, ни дилдо... Хочу купить, посмотрим что будет....

вообще наша работа мотивирует на улучшение своего внешнего вида, ты видишь себя со стороны, недостатки.  

а то что "у вас чтото не так" это неправда, просто если вы недавно вас еще мало знают, надо побольше сидеть...... все будет....терпение!!!

Опубликовано
  В 12.05.2018 в 17:04, Romaska1981 сказал:

Затем, что имитация дешевле. И потом все тольуо и пишут, что ловенс у всех выключен. Так нафига тогда тратиться.

а сколько имитация стоит?

Опубликовано
  В 12.05.2018 в 17:04, Romaska1981 сказал:

Затем, что имитация дешевле. И потом все тольуо и пишут, что ловенс у всех выключен. Так нафига тогда тратиться.

А мне пофиг на то, сколько он стоит, мне даже самой просто интересно чувствовать вибрацию, но конечно пока что я этого ещё не знаю - какого это, потому что у меня пока нет Ловенса )))))

Опубликовано
  В 12.05.2018 в 17:02, MariXX сказал:

вообще наша работа мотивирует на улучшение своего внешнего вида, ты видишь себя со стороны, недостатки.

а то что "у вас чтото не так" это неправда, просто если вы недавно вас еще мало знают, надо побольше сидеть...... все будет....терпение!!!

Да я бы сидела, но муж работает целыми днями по будням, только в выходные дома. По будням иногда устаёт, ляжет и уснул, уже не поднимешь посидеть в чатурбате, а когда садится, так не больше 4 часов. А сама я не хочу сидеть без Ловенса, как то сидела - вообще безсмысленно... Вот будет Ловенс, буду сидеть целыми днями... Тем более у меня даже дилдо нет - что я им буду показывать )))
Опубликовано
  В 12.05.2018 в 17:09, BagiraCat сказал:

А мне пофиг на то, сколько он стоит, мне даже самой просто интересно чувствовать вибрацию, но конечно пока что я этого ещё не знаю - какого это, потому что у меня пока нет Ловенса )))))

я через три месяца своей работы в вебкаме купила его, и денег еще особо и не было, но купила!!!  Если модель понятия не имеет как он вибрирует, то с не настощим как она будет "дергаться"? я так одну видела, она на самые легкие вибрации так орала, что это просекли мемы и просто в чат ей писали об этом что она их накалывает!! 

если уж работать, то работать

Опубликовано
  В 12.05.2018 в 17:13, BagiraCat сказал:

Да я бы сидела, но муж работает целыми днями по будням, только в выходные дома. По будням иногда устаёт, ляжет и уснул, уже не поднимешь посидеть в чатурбате, а когда садится, так не больше 4 часов. А сама я не хочу сидеть без Ловенса, как то сидела - вообще безсмысленно... Вот будет Ловенс, буду сидеть целыми днями... Тем более у меня даже дилдо нет - что я им буду показывать )))

а вы не сидите, идите на кухню  готовьте.....в неглиже и фартуке..............или еще как-то...........не обязательно сидеть и пялиться в камеру!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100