Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 25.04.2018 в 17:00, Romaska1981 сказал:

Девочки, а как делать красиво , чтобы в тип меню не просто надпись спасибо было, аинапример с сердечками или еше как повторяю

нужно транслировать через OBS и там плагины устанавливать, это очень сложно для простых людей, нужны знания в программировании

В 26.04.2018 в 05:30, Edvard Stoun сказал:

Ура одобрели пахум,что теперь делать потому что на получение карты стоит(скоро) я не знаю что это значит,и скажите когда я перечислю туда деньги на пахум что дальше делать как я могу их получить?

можете пока выводить на другую карту вашу именную,если она у вас есть. И деньги советую переводить только если есть полная уверенность что акк верифицирован и что карта привязывается  :biggrin: а то у меня щас там денежки лежат,а вывести не могу....

В 26.04.2018 в 07:28, ksusha_raskolnikova сказал:

можете пока выводить на другую карту вашу именную,если она у вас есть. И деньги советую переводить только если есть полная уверенность что акк верифицирован и что карта привязывается  :biggrin: а то у меня щас там денежки лежат,а вывести не могу....

ну пришло письмо что акк подтвержден)но карту почему нельзя заказать(висит типо скоро будет)

В 26.04.2018 в 10:45, Shady Lady сказал:

Хотела перевести токены в наличные(больше 50 долларов). Пишут Unable to cashout. С чем это может быть связано? 

Для вывода указала E payments.... 

свой кошелек указали?номер епейментс,в  поддержку писали?

Как у вас сейчас грузит чатур? У нас плохо - позвонили провайдеру, сказал что по всей России идёт проверка Роспотребнадзора и много чего не грузится...

В 26.04.2018 в 12:19, BagiraCat сказал:

Как у вас сейчас грузит чатур? У нас плохо - позвонили провайдеру, сказал что по всей России идёт проверка Роспотребнадзора и много чего не грузится...

грузится. че за проверка то?

Я не работаю сегодня,но последние дни было очень плохо,людей 10 человек (серые и анонимы) Цветные зашёл/вышел, естественно токенов почти нет..вчера 75,позавчера вообще 12???? Надежда на выходные)

В 26.04.2018 в 15:16, marla сказал:

Я не работаю сегодня,но последние дни было очень плохо,людей 10 человек (серые и анонимы) Цветные зашёл/вышел, естественно токенов почти нет..вчера 75,позавчера вообще 12 Надежда на выходные)

вчера сидела с соткой весь день.зашел постоянник в 11 вечера,говорит по шустрому перед работой.накидал 400.и усе

у меня сегодня лучше чем вчера!!!

вчера ужасный день был, день выноса мозга просто((((

сегодня и меньше сидела , а результат лучше))

почему так мало людей в комнате? вы раздетые сидите? :blink:  в игры играете?

В 26.04.2018 в 15:29, Angel.R93 сказал:

Почнему на протяжение месяца скаче фпс от 30 до 1,ни одного дня не было что не скакал,и народу в комнате 7 человек 2 цветных и все :sad:

А что такое ФПС?

В 26.04.2018 в 17:54, Ванесса1212 сказал:

у меня сегодня лучше чем вчера!!!

вчера ужасный день был, день выноса мозга просто((((

сегодня и меньше сидела , а результат лучше))

почему так мало людей в комнате? вы раздетые сидите? :blink:  в игры играете?

в игры не играю,кручусь,  одета как обычно ,как считаю нужным ,чтоб понравится)) раньше при всем этом народу под 500 человек было,сейчас 10 сидит,и 2 из них только цветные!  постоянников нет ,которые постоянно заходили, один тока в то воскресенье зашел и сказал где  была 2 недели,а я работала как и обычно! про то что с подписок пропал НЕ ВЕРю.. хрень какая то

В 26.04.2018 в 19:50, Angel.R93 сказал:

в игры не играю,кручусь,  одета как обычно ,как считаю нужным ,чтоб понравится)) раньше при всем этом народу под 500 человек было,сейчас 10 сидит,и 2 из них только цветные!  постоянников нет ,которые постоянно заходили, один тока в то воскресенье зашел и сказал где  была 2 недели,а я работала как и обычно! про то что с подписок пропал НЕ ВЕРю.. хрень какая то

а вы новенькая? я просто 2 недели только работаю на этом сайте , раньше было под 1000 людей , сейчас 150-200 совсем печаль

очень боюсь чтоб не упало еще ниже((( 

есть, кто не первый раз заходит, я уже по никам помню. я начала разговаривать. часто говорю что то, даже если никто ничего не пишет я делаю вид будто пишут и отвечаю на свои же вопросы))) может это тупо, но работает)) начали мне отвечать в чате и в приват охотнее идут -потому что talk dirty наше все)))

играю в roll the dice  -очень крутая штука! еще хочу попробовать crazy ticket но пока не разобралась в нем... (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100