Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня упал заработок на 25% и людей меньше. Думаю из-за бешеного количества моделей сейчас конкуренция такие дела

а раньше разве не было конкуренции? всегда вроде была..

Опубликовано

"Психи" в первый же день или даже часы, поскольку подписчиков было пара десятков, - ну кому как, но по мне - это не самая разумная стратегия. 

Чуда не произошло, и с таким поведением вряд ли оно случится-то)  :biggrin2:

знаете, когда такое настигает, не до стратегии уже, у меня такая же хрень, там просто псих и все, эмоции не спрашивают, как поступать разумно

• Like (+1) 2
Опубликовано

А Вы работаете с лицом ? Мне кажется , когда люди ведут трансляцию и показывают лицо , даже не оголяясь , то в комнате в любом случае будет 70-90 человек .

лол никогда в жизни столько не было. с лицом

• Like (+1) 1
Опубликовано

Как у вас дела в этом периоде? Народу достаточно, но типов мало(

херово. боюсь выходить работать опять.. уже кач-во hd а все равно

Опубликовано

знаете, когда такое настигает, не до стратегии уже, у меня такая же хрень, там просто псих и все, эмоции не спрашивают, как поступать разума

согласна на все сто, сама так делаю( особенно когда вижу что мем зашел ко мне бледно голубым и сидит со мной целый день общаясь не типая, и вдруг тк я последнее время постоянно обновляюсь он с....а становиться темно фиолетовым не типая мне сразу на х...р в блок ) а сама вот честно выхожу чтобы мои негативные эмоции не видели успокаиваюсь а потом блок многим.

Опубликовано

херово. боюсь выходить работать опять.. уже кач-во hd а все равно

и я последнее время боюсь:(( как с этим справиться хз для меня это испытание

• Like (+1) 1
Опубликовано

и я последнее время боюсь:(( как с этим справиться хз для меня это испытание

тоже непонятно.. у меня боязнь не заработать ничего

• Like (+1) 1
Опубликовано

чего? ....  Я с литцом воще то.

Короче народ, заметил еще одну херню, задолбался из подписок удалять всякую зашкварную колумбятину, чатур мне в подписки накидал штук 100 ... как низайду, постоянно в фолловерс куча всяких сидит, я не добавлял. Эт еще че за новости))).

Опубликовано

чего? ....  Я с литцом воще то.

Короче народ, заметил еще одну херню, задолбался из подписок удалять всякую зашкварную колумбятину, чатур мне в подписки накидал штук 100 ... как низайду, постоянно в фолловерс куча всяких сидит, я не добавлял. Эт еще че за новости))).

хм у меня никогда такого не было, может случайно на звезду нажимается?

Опубликовано

те, у кого на чб hd+ , и у кого это не единственный сайт, вы не сталкивались с проблемой разницы в габаритах? типо в обс только бошка влезает, а на др сайте всё тело

Опубликовано

хм у меня никогда такого не было, может случайно на звезду нажимается?

я не жму на что попало )) вчера было 99 подписок, сегодня 299

Опубликовано

чего? .... Я с литцом воще то.

Ааааа, я думал Вы так ответили , что без лица работаете )) Все равно странно , что мало людей , недавно видел пузатого карлика на ПЕРВОЙ странице !! ????
Опубликовано

я не жму на что попало )) вчера было 99 подписок, сегодня 299

у меня нет такого))) может лунатишь, ночью встаешь и добавляешь колумбятину?))))

как работа кстати? боюсь выходить((

Опубликовано

прошлая неделя была нормальной, а на этой трафик опять как будто замирает на определенной цифре, и хоть ты днем работай, хоть ночью

Опубликовано

те, у кого на чб hd+ , и у кого это не единственный сайт, вы не сталкивались с проблемой разницы в габаритах? типо в обс только бошка влезает, а на др сайте всё тело

Вы через OBS работаете? Параметры в OBS можно настраивать, и в некоторых сплиттерах тоже

Опубликовано

Вы через OBS работаете? Параметры в OBS можно настраивать, и в некоторых сплиттерах тоже

да вот пыталась через обс. когда ставлю просто hd, то всё норм. а когда hd+, то лицо на весь экран

Опубликовано

да вот пыталась через обс. когда ставлю просто hd, то всё норм. а когда hd+, то лицо на весь экран

Просто уменьшите рамку, как в любом редакторе делают)) Ну или HD оставьте - это ничего не меняет особо

Опубликовано

Что-то странное происходит с чатуром. Вчера было 300 человек, сегодня 30 не набирается. Причем никто не заходит, замерло на одной цифре, одни и те же лица в чате.Выходила в разное время, итог - 0 токенов. Это впервые такой пздц, если честно. Меняешь локацию, одежду, макияж, толку ноль. Сюр какой-то.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Какая модель вебкамеры? Захват напрямую или через сплиттер?

Какой размер холста ("Базовое (основа) разрешение") в OBS? 

И HD=720, HD+=1080? Выставление разрешения происходит в свойствах "источника"? 

Опубликовано

Какая модель вебкамеры? Захват напрямую или через сплиттер?

Какой размер холста ("Базовое (основа) разрешение") в OBS?

И HD=720, HD+=1080? Выставление разрешения происходит в свойствах "источника"?

Lofitech 922

Через сплиттер x-visit, который все ещё не позволяет мне выставить ФПС выше 10

Везде и в сплиттер и в обс выставила 1080

Опубликовано

Lofitech 922

Через сплиттер x-visit, который все ещё не позволяет мне выставить ФПС выше 10

Везде и в сплиттер и в обс выставила 1080

С922 не доводилось "истязать". 

Подобное поведение имеет место быть у C910/B910 (это одна и та же камера по аппаратной начинке, под разными названиями и с разной комплектацией и оптикой). 

Там тоже при принудительном захвате с камеры, не важно каким образом, обрезался кадр в 1080p, то есть мало того, что видео интерполировалось, так ещё и обрезалось по каким-то причинам, и на выходе было только 15 FPS при 1080. 

Я бы поступил следующим образом, в исходном сплиттере, Visit-X в данном случае, захватить 720 и полноценные 30 FPS. 

В OBS растягиваете себя на все 1080, нехорошо немного, ну а что поделать, если охота HD+  :biggrin2: . 

А на других сайтах придется быть с HD 720( 

И последнее, что приходит на ум, попробуйте в самой OBS в "источнике" захватить напрямую с C922 1080 30 FPS. Если допустимый FPS будет ниже или картинка тоже будет "обрезана", то тут добавить нечего, в общем-то.  :crazy:

Разве что, может быть, JR-T подскажет верный совет про С922. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...