Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может я чего- то не понимаю, но зачем делать карту epayments, если можно просто електронный кошелек иметь, а выводить все на карту банка Украины или России?

Опубликовано
10 минут назад, Kristi121 сказал:

может я чего- то не понимаю, но зачем делать карту epayments, если можно просто електронный кошелек иметь, а выводить все на карту банка Украины или России?

Боюсь, что у налоговой вопросы возникнут.

Опубликовано

В принципе можно попробовать массово написать в саппорт вопросы про трафик. На западе же все решают забастовки. Может прокатит. Те кто напишет, скидывайте ответ саппорта сюда:)), если он не совпадет с моим т. е со стандартной рекомендацией.Я буду еще им писать

Опубликовано

Про Паксум и Epayments. Заказал карту паксума ещё в июле этого года. выслали её 5 декабря. Карту делали полгода... Не знаю как так вышло) Устарелая какашка с дикими комиссиями на обслуживание этот паксум...

Сразу подключил епайментс после этого и никаких проблем. Выпускать карты они перестали уже полгода назад, а то и позже. Когда я к ним переходил, возможности заказать уже не было и это меня напугало. Но потом я стал выводить деньги просто на свою карту Сбера и никаких налоговых и прочих нечестей не было. Якобы налоговая не докопается к вам пока вы за месяц сумму свыше 500к рублей не будете получать, если больше то уже вопросы появятся. Вроде бы всё на эту тему...

Опубликовано
8 минут назад, lilia сказал:

Давайте делиться, кто сколько заработал за этот период ?:)

всё очень скудно и печально... около 20к руб.

Опубликовано
28 минут назад, lilia сказал:

Давайте делиться, кто сколько заработал за этот период ?:)

7800 токенов за 4 дня работы в этом периоде .  Не так уж и плохо ????

Опубликовано
1 минуту назад, Russian_guy сказал:

7800 токенов за 4 дня работы в этом периоде .  Не так уж и плохо ????

ну ты монстр) тебе надо тренинги проводить как такие шоу звездатые делать)

Опубликовано
17 минут назад, Burn3577 сказал:

ну ты монстр) тебе надо тренинги проводить как такие шоу звездатые делать)

Шоу ? Да его толком  и нет ????  Люди просто приходят и типаю понемногу, либо в приват зовут . Если честно , то я не понимаю , почему у форумчан упали заработки , сегодня зашёл в комнату парня , который просто дрочил и пялился в телефон , ему за час натипали  4к токенов , недавно смотрел комнату двух парней , которые за час ( может чуть больше ) насобирал и больше 12к !!! токенов . 

Опубликовано
1 минуту назад, Russian_guy сказал:

Шоу ? Да его толком  и нет ????  Люди просто приходят и типаю понемногу, либо в приват зовут . Если честно , то я не понимаю , почему у форумчан упали заработки , сегодня зашёл в комнату парня , который просто дрочил и пялился в телефон , ему за час натипали  4к токенов , недавно смотрел комнату двух парней , которые за час ( может чуть больше ) насобирал и больше 12к !!! токенов . 

ужас) я уже весь извертелся в кадре, с горем пополам 300$ поднял за период. Всё дело в блокировке сайта в РФ либо что-то ещё) от провайдера тоже зависит может быть. Либо они накручивают зрителей, а реальные им кидают. Много тайн и мифов в последнее время нависло над этим сайтом ! У единиц осталось всё хорошо по прежнему. Ты один из них, везунчик!) Молиться за тебя буду :biggrin2:

Опубликовано
14 минуты назад, Russian_guy сказал:

Мне бы так жить , заработать за период 1600 баксов и говорить " немного , не мало " ????

Ну так это не оч много для вебкама, есть куда расти

Опубликовано
3 часа назад, Парапар сказал:

Вот спасибо. Адекватный ответ???? нужно искать другие способы. Если кто поделится информацией - буду благодарен.

хоум кредит, банк кредит европа например-из проверенного 

Опубликовано

камилла
Не пишите в подряд сообщения, когда можно объединить одним. Особенно, 2-3 слова.

Спасибо за внимание!

Опубликовано
2 часа назад, Burn3577 сказал:

ужас) я уже весь извертелся в кадре, с горем пополам 300$ поднял за период. Всё дело в блокировке сайта в РФ либо что-то ещё) от провайдера тоже зависит может быть. Либо они накручивают зрителей, а реальные им кидают. Много тайн и мифов в последнее время нависло над этим сайтом ! У единиц осталось всё хорошо по прежнему. Ты один из них, везунчик!) Молиться за тебя буду :biggrin2:

Всевышний услышал твои молитвы , и я за час насобирал ещё 1500 токенов . Простите за хвастовство ????  Надеюсь , что у форумчан тоже всё наладится , и это всего лишь небольшая черная полоса в их жизни  , вслед которой придет большая белая ????

• Like (+1) 2
Опубликовано
44 минуты назад, Russian_guy сказал:

Всевышний услышал твои молитвы , и я за час насобирал ещё 1500 токенов . Простите за хвастовство ????  Надеюсь , что у форумчан тоже всё наладится , и это всего лишь небольшая черная полоса в их жизни  , вслед которой придет большая белая ????

Да сегодня лучше, чем вчера, и особенно, чем позавчера ☺☺☺

Опубликовано

И опять о дискриминации. Кто-то писал, что за шлепок  ass пришел ворнинг. Посмотрите как на первой странице девки ремнями хлещут мужика по заднице, что она вся в кровоподтеках. И это никто не банит! При чем лупят его со всей дури

Опубликовано
23 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

люди, а кто нить выводил с паксума на внешние карты вчера-сегодня? работает нет?

вчера выводила, все работает

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

вчера выводила, все работает

можно уточнить, карта какого банка? а то разное поговаривают,мне просто выводить пока нечего проверить

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

можно уточнить, карта какого банка? а то разное поговаривают,мне просто выводить пока нечего проверить

тинькофф мастеркард, не знаю - восстановили они вывод на визу или нет, вывожу пока на мастер

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

тинькофф мастеркард, не знаю - восстановили они вывод на визу или нет, вывожу пока на мастер

вот мне говорили что только на тинькоф выводится почему то..

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

вот мне говорили что только на тинькоф выводится почему то..

не, вроде как на мастер выводится на карту любого банка, на сбер тоже выводится без проблем (кто-то в теме про паксум это писал), это в Украине сейчас какие-то траблы с выводом, у нас вроде как все в порядке, ну, не считая того, что на визу вывод невозможен временно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...