Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Ingmoney сказал:

Кто нашел решение проблемы с трафиком?  Попробовала ВПН - не помогает..

У меня вообще такое ощущение что в последние месяца 2-3 меня видят только фолловеры ! никаких других ников я не встречал, уже даже по времени определяю когда кто зайдет :D Хз в общем что происходит. Я не нашёл пока зависимости ВПН от народа и прочее. Просто все те же люди приходят, новых единицы. Может и у других так же ?

Опубликовано

Есть предложение, что мой акк а возможно и большинство моделей из России закрыли от видимости у американских пользователей. Дабы снизить наш доход. Не секрет, что американцы самая богатая публика и прибыль исключительно с них. Некоторых моделей у которых в последнее время заработки стали лучше оставили в качестве исключения или не заметили. В мои приваты коих было немного в последнее дни только немцы заходили. Совпадение ли это... Вот и думайте, что делать. ????????

Опубликовано
4 часа назад, Pipisko сказал:

Я не понимаю чт о происходит. Уже второй месяц народ как будто ветром сдуло, как будто чатур блокирует и не дает набежать людям. Раньше куча народу была 500-1000 человек. Сейчас 100-200 человек. Что за хрень? И не надо вот это типо Крисмас и прочее, люди закупаются подарками. У топов хренова туча народу как была, так и осталась. Какие бустеры они использвуют? Дива ведь полная чушь. Капец прям все желание пропадает выходит

У  меня  вообще никогда  не было стабильности на чатуре. всегда из крайности в крайность. То  1500  чел, то 50 

Опубликовано

когда к вам заходит мем и начинает молча типать, ничего не просит, просто типает. Какие ваши действия? я вот например начинаю медленно раздеваться.. Но в  большинстве случаев им перестает быть интересно и они сваливают, после того как я  полуразделась. Не понимаю. А что надо делать??  если не просит , то ничего не снимать? Подумает, что морожусь..

• LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

когда к вам заходит мем и начинает молча типать, ничего не просит, просто типает. Какие ваши действия? я вот например начинаю медленно раздеваться.. Но в  большинстве случаев им перестает быть интересно и они сваливают, после того как я  полуразделась. Не понимаю. А что надо делать??  если не просит , то ничего не снимать? Подумает, что морожусь..

я просто начинаю делать что-то, ну а как иначе, это же и есть желаемый интерактив - типнул и зашевелилась ))) Постоянно смотрю некоторых моделек, которые выдают лишь легкую полуулыбку, а то и вообще не замечают, ну вот представим себя на месте типпера, может он нам 500 следующим шагом отвалить хочет, а мы лишь слегка улыбаемся на 25, я бы ушла от такой нафиг. А есть такая девочка в кроссовках (голая, но в кроссах почему-то), мучил ее мем, мучил, раз 10-15 по 100 бросил, потом 200-300-400-500, хотел до оргазма человека довести, но человек только трясся в своей луже кефира и жаждал большего (ну уж более чем за 2 тыщи-то можно было сквиртануть, в самом деле), а другие же видят, у меня бы лично мотивация свалилась после такого, это ж сколько ей надо тогда накидать, чтобы увидеть эти несчастные брызги...так что я и за 25 начинаю колыхаться, умеренно ))

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

я просто начинаю делать что-то, ну а как иначе, это же и есть желаемый интерактив - типнул и зашевелилась ))) Постоянно смотрю некоторых моделек, которые выдают лишь легкую полуулыбку, а то и вообще не замечают, ну вот представим себя на месте типпера, может он нам 500 следующим шагом отвалить хочет, а мы лишь слегка улыбаемся на 25, я бы ушла от такой нафиг. А есть такая девочка в кроссовках (голая, но в кроссах почему-то), мучил ее мем, мучил, раз 10-15 по 100 бросил, потом 200-300-400-500, хотел до оргазма человека довести, но человек только трясся в своей луже кефира и жаждал большего (ну уж более чем за 2 тыщи-то можно было сквиртануть, в самом деле), а другие же видят, у меня бы лично мотивация свалилась после такого, это ж сколько ей надо тогда накидать, чтобы увидеть эти несчастные брызги...так что я и за 25 начинаю колыхаться, умеренно ))

для нее  2 тыщи  это не деньги))  это для  русских и украинцев много)  А  для  них это  оплатить 2 месяца интернета( как говорил мне  мой  добрый знакомый латинос, из этого сайта)  А она  видно по фейсу что не русская 

Опубликовано
7 минут назад, Kristi121 сказал:

для нее  2 тыщи  это не деньги))  это для  русских и украинцев много)  А  для  них это  оплатить 2 месяца интернета( как говорил мне  мой  добрый знакомый латинос, из этого сайта)  А она  видно по фейсу что не русская 

Я подозреваю, что она румынка. Она как то очень увлечённо смотрела новости, даже, голову не поворачивая на типы по 1-5 токенов,    они были на румынском и  упоминалась столица. 

А там уровень жизни и цены не на много выше, чем в России.  

Опубликовано
12 минуты назад, Kristi121 сказал:

ну это как сказать...европейцы вообще не имеют больших зарплат, для них 100 баксов - это не копейки никак, у них усредненная ЗП - это 2-3 тысячи евро, у американцев зарплаты выше конечно, но и 100 баксов - это не подтереться, на 100 баксов можно спокойно прожить пару дней, при условии скромного подхода к питанию ))) 

Опубликовано
18 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ну это как сказать...европейцы вообще не имеют больших зарплат, для них 100 баксов - это не копейки никак, у них усредненная ЗП - это 2-3 тысячи евро, у американцев зарплаты выше конечно, но и 100 баксов - это не подтереться, на 100 баксов можно спокойно прожить пару дней, при условии скромного подхода к питанию ))) 

Не буду спорить на эту тему, у каждого свои запросы) Может ей мало. А если типают, значит народу нравится) Я бы тоже с удовольствием посмотрела телик и попила бы кофеек, пока мне будут сыпать токены, но пока к сожалению так не получается и приходится каждый токен отрабатывать по полной программе) Ну ниче, зато мышцы в тонусе будут ????

• LOL 1
Опубликовано
18 минут назад, Kristi121 сказал:

Ну ниче, зато мышцы в тонусе будут ????

да если бы иметь с этого всегда достойный выхлоп, то я бы до мышечных спазмов трудилась )) Но блин,эти качели надоели, сегодня хорошо, а завтра уже практически ноль, в вебкаме явно что-то изменилось...

Опубликовано

Изменилось,  раньше играючи за 3 часа через день делала больше,  чем сейчас каждый день по 12 часов,  постояшки куда то пропали,  новых почти нет,  т.к. трафика нет совсем.. 

Опубликовано

Ну жесть , я смотрю что с трафиком у многих проблемы :( кто сегодня работает ? Как день ? Последний день периода обычно не очень , так как все выходят добивать свои суммы :)

всем отличной работки, коллеги :)

Опубликовано

После недельного отпуска какая-то жесть вообще (

4 дня 5-10 человек и все, естественно цветных нет????????

У меня всегда мало людей было,но было с кем работать хоть,а теперь как быть хз????

Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

Ну жесть , я смотрю что с трафиком у многих проблемы :( кто сегодня работает ? Как день ? Последний день периода обычно не очень , так как все выходят добивать свои суммы :)

всем отличной работки, коллеги :)

Сегодня проснулась ни свет ни заря, чтоб поработать, т. к . вчера жопа была с трафиком и 6 токенов за час. А сегодня неожиданно открыли краник мне, спасибо им большое!успела заработать С-ка над этим явно кто-то колдует

• LOL 1
Опубликовано

Такое ощущение,  что они внесли изменения в систему продвижения в листинге,  причем не в пользу тех,  кто и так не в топе и не сильно много зарабатывал,  ну и трафик, конечно,  сильно просел. 

Опубликовано
9 часов назад, Werga сказал:

Есть предложение, что мой акк а возможно и большинство моделей из России закрыли от видимости у американских пользователей. Дабы снизить наш доход. Не секрет, что американцы самая богатая публика и прибыль исключительно с них. Некоторых моделей у которых в последнее время заработки стали лучше оставили в качестве исключения или не заметили. В мои приваты коих было немного в последнее дни только немцы заходили. Совпадение ли это... Вот и думайте, что делать. ????????

Не только у россиянок плохи дела, моя колумбийская подруга тоже говорит, что все почувствовали упадок за последнее время. 

Опубликовано
30 минут назад, Avocado сказал:

Ну у меня трафик нормальный, в среднем 300-500, но вот токенов не больше 2000 в среднем и усё  :unsure:

а какая у вас страна в био? вы через впн? (какую страну) и 2к это за сколько часов?

Опубликовано
12 часа назад, whitex сказал:

В своём аккаунте ловенс добавляете понравившиеся игрушки в избранное,там будет предложена ссылка,затем эту ссылку добавляете в био.Если кто-то купит доставят по указанному адресу.

спасибооооооооооооооо

Опубликовано

Ребятки, у вас токены за покупку видео и фоток сразу приходят? Вчера купили 3 видео по сотке каждое, так до сих пор токены не засчитаны и в токен статс их нет, хотя оповещение о покупке пришло еще вчера во время трансляции....

Опубликовано
10 часов назад, Burn3577 сказал:

У меня вообще такое ощущение что в последние месяца 2-3 меня видят только фолловеры ! никаких других ников я не встречал, уже даже по времени определяю когда кто зайдет :D Хз в общем что происходит. Я не нашёл пока зависимости ВПН от народа и прочее. Просто все те же люди приходят, новых единицы. Может и у других так же ?

у меня за вчера только 3 фолловера прибавилось, раньше в худшие дни по 150-250 чел в день подписывались. 

Опубликовано
11 час назад, Burn3577 сказал:

У меня такое же ощущение,сидят одни и те же каждый день в основном серые,кроме того если наконец и заходит цветной скажет привет или начинает типать и тут же сразу пропадает,просто выкидывает видимо,если повезёт то удаётся что-то зароботать,раньше такого и близко не было,думала только у меня так.Еще и с выводом с паксума проблемы теперь,мягко говоря,даже нет желания выходить,не смотря,на то что суббота.

Опубликовано
44 минуты назад, whitex сказал:

У меня такое же ощущение,сидят одни и те же каждый день в основном серые,кроме того если наконец и заходит цветной скажет привет или начинает типать и тут же сразу пропадает,просто выкидывает видимо,если повезёт то удаётся что-то зароботать,раньше такого и близко не было,думала только у меня так.Еще и с выводом с паксума проблемы теперь,мягко говоря,даже нет желания выходить,не смотря,на то что суббота.

А что за проблемыу паксума? Позавчера снимала все было норм

Опубликовано
5 минут назад, MargoCute сказал:

У меня хороший день, но постоянно что-то с приватами, то в оффлайн выкидывает, то воринг приходит, уже 5 приватов оборвалось

что за ворнинги? в маленьком окошке лично что че то сделали не так? или вы о чем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...