Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.11.2018 в 16:13, Pretty Woman сказал:

Сейчас транслирует новая модель https://en.chaturbate.com/bossbae/

У неё такое необычное тип меню, PM 1000 токенов,  She is soooo cute!(111) | Kissing her neck(222) | She is funny!(333) | I Fuckin LOVE this girl!(555) | I Love her Innocence!(777) | I worship you!(999) | Snap 4 Life! (nudes included)(1234) | Whatsappp for Gentlemen only!(single tip)(11111)

Мне интересно, такие огромные цены реально действуют и кто-то столько платит?! Или это чушь?

PS Нет, это не зависть, просто интересно.) 

Не новая она. Просто страница новая. Да и цены норм для топа. Помню девушка была 20 тыс ток за бубс. Вот это был шок у всех. Наталирейн и больше не видно ее после нью периода

Опубликовано
  В 08.11.2018 в 17:03, Tokenlover сказал:

Не новая она. Просто страница новая. Да и цены норм для топа. Помню девушка была 20 тыс ток за бубс. Вот это был шок у всех. Наталирейн и больше не видно ее после нью периода

Мне кажется, 1000 токенов за PM  - это слишком дорого.) А много раз ей типали по 20 тысяч токенов за бубс?))

Во всём должна быть мера... 

Опубликовано
  В 08.11.2018 в 17:07, Pretty Woman сказал:

Мне кажется, 1000 токенов за PM - это слишком дорого.) А много раз ей типали по 20 тысяч токенов за бубс?))

Во всём должна быть мера...

Цель у неё было такая. Тип меню вроде не было.
Опубликовано

у кого стрим через ОБС - работает ? У меня перестало - с двух браузеров пробую... нифига ... а еще народ который кидает токены в юзерах не видно ))

Опубликовано

РЕБЯТ у меня ОБС тоже не работает. Он запускается ,будто все нормально стримит, но на самом чб комната офлайн. и в окне информации написано офлайн :blink:

Опубликовано
Всем привет, не могу в Firefox установить Lovense Browser что делать?я все скачала но у меня открывается браузер Lovense Browser

Помогите..

Опубликовано
  В 08.11.2018 в 19:41, Anna2018 сказал:
Всем привет, не могу в Firefox установить Lovense Browser что делать?я все скачала но у меня открывается браузер Lovense Browser

Помогите..

Ну дак это отдельный браузер как гугл или мозилла. Он и будет открываться как Лавенс браузер. Он сделан на базе гугл Хрома вроде. Но у меня и хром и Лавенс скачан

Опубликовано
  В 08.11.2018 в 17:32, cwcapital сказал:

у кого стрим через ОБС - работает ? У меня перестало - с двух браузеров пробую... нифига ... а еще народ который кидает токены в юзерах не видно ))

Тестовый стрим рапортует, что за весь день всё okay, ну разве что чуть-чуть не считается) 

Комп паралельно вовсю юзается в течение дня. 

сервер Europe West 1 

Показать контент

Опубликовано
  В 08.11.2018 в 15:23, cwcapital сказал:

народ, в листинге я не появляюсь часто = если стримлю с гугл хрома - с мозилы всегда появляюсь ). Вот такое наблюдение - огонь да ? 

Эмм, а с каких пор браузер имеет значение, при стриме из-под OBS?  :sad:

Было по крайней мере так -  хоть вообще сам у себя не появляйся в комнате, не заходи, все равно будет комната в листинге, пока OBS транслирует. 

Опубликовано

обс заработал нормально, но все еще бомже-пати. Вчера чтобы сделать свою сумму, я сидела всю ночь. Может с утра будет лучше. Я надеюсь по крайней мере.

Опубликовано

Предлагаю просто всего лишь не вестись не обращать внимания на провокационные посты, если соблюдать это, то так или иначе они прекратятся.  :sad:

PS: Я вот тоже злюсь, что мой доход не позволяет прикупить Maybach, хоть б/у, но молчу)  :crazy:

Опубликовано
  В 08.11.2018 в 20:26, R2D2 сказал:

Предлагаю просто всего лишь не вестись не обращать внимания на провокационные посты, если соблюдать это, то так или иначе они прекратятся.  :sad:

PS: Я вот тоже злюсь, что мой доход не позволяет прикупить Maybach, хоть б/у, но молчу)  :crazy:

я прям втянулась))) хочу чтобы она опять начала эту песню, как она не понимает на каком основании и по какому праву эта девочка в топе, она ведь нулевка просто нулевка и все токены которые ей кидают это самотип 100% отвечаю 

• Like (+1) 3
Опубликовано
  В 08.11.2018 в 20:32, masse сказал:

я прям втянулась))) хочу чтобы она опять начала эту песню, как она не понимает на каком основании и по какому праву эта девочка в топе, она ведь нулевка просто нулевка и все токены которые ей кидают это самотип 100% отвечаю

Любителям пообсуждать других моделей давно пора создать отдельную тему ,, Жизнь несправедлива ,, )))
  • Like (+1) 1
Опубликовано
  В 08.11.2018 в 20:42, Mari_ сказал:

Любителям пообсуждать других моделей давно пора создать отдельную тему ,, Жизнь несправедлива ,, )))

жизнь не справедлива к зависливым и лживым людям, добавить нечего

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 08.11.2018 в 20:42, Mari_ сказал:

В 08.11.2018 в 20:47, masse сказал:

жизнь не справедлива к зависливым и лживым людям, добавить нечего

https://cam-modeling.com/topic/1114-zhizn-nespravedliva-ili-pochemu-onona-poluchaet-tak-mnogo/ 

Done. Остаётся надеяться, что весь тематический флуд уйдёт туда)  :unsure:

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 07.11.2018 в 07:47, dasha2013 сказал:

подскажите пожалуйста хотим поработать с мужем в паре сколько приват ставить для начало и лучше показывать лица или нет? может тут есть тема специально для пар ? 

Здравствуйте!  Вы пробовали работать  уже? Лица показываете?  Как  вообще пошло?  

Опубликовано

Вопрос парням на  засыпку) Вы работаете с лицом? И что вас просят делать в приватах если не секрет? И как вообще работа, сколько за смену в среднем выходит? 

Опубликовано

кто  знает, занимается ли чатур  удалением  видео  и фото с разных сайтов. Или  хотя бы скрыть из  гугл поиска.  Кто то  писал в поддержку с таким вопросом? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 09.11.2018 в 04:49, Kristi121 сказал:

кто  знает, занимается ли чатур  удалением  видео  и фото с разных сайтов. Или  хотя бы скрыть из  гугл поиска.  Кто то  писал в поддержку с таким вопросом? 

Многократно уже обсуждалось, например: https://cam-modeling.com/topic/185-video-s-chaturbate-zapisyvaiutsia/  :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100