Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, ааа! 

Я, конечно, понимаю, что заработки на чатуре полностью вписываются в тему топика. 

Но может быть стоит поговорить о чем-то более существенно-полезном? 

Не стоит, может быть, превращать это в меряние письками заработками на пол-страницы?)  :unsure:

Предлагаю вновь упомянуть величину заработка лишь после того, как объявится первый человек, который (-ая) заработает за период столько, как на картинке ниже!)  :biggrin2:

cash-1.jpg

Опубликовано

А, ааа! 

Я, конечно, понимаю, что заработки на чатуре полностью вписываются в тему топика. 

Но может быть стоит поговорить о чем-то более существенно-полезном? 

Не стоит, может быть, превращать это в меряние письками заработками на пол-страницы?)  :unsure:

Предлагаю вновь упомянуть величину заработка лишь после того, как объявится первый человек, который (-ая) заработает за период столько, как на картинке ниже!)  :biggrin2:

А почему бы и не поговорить о доходах?! Это актуальный вопрос. И это не соревнование, а лишь обычный интерес. 

Опубликовано

А почему бы и не поговорить о доходах?! Это актуальный вопрос. И это не соревнование, а лишь обычный интерес.

Потому что это обсуждалось уже много раз... и да, согласна с пользователем выше, есть более полезные темы
Опубликовано

Сорри, не хотела листать 3 темы. Но раз так негативная реакция, не буду вам мешать обсуждать более полезные темы

На счёт реакции Вы сделали вывод по отсутствию смайликов?
Опубликовано

Потому что это обсуждалось уже много раз... и да, согласна с пользователем выше, есть более полезные темы

Вообще, здесь многие темы обсуждаются по много раз, потому что это актуально, и это пишут разные люди в разное время. 

Опубликовано

Прети-Линочка итд...ты сколько будешь фороум своей желчью заливать и завистью к другим заработкам...сколько у тебя личностей то!!! я думал предел твоего сумасшествия это когда ты писала, что ты девушка богатого парня и работать парням в вебкаме и тем более засовывать туда своих жен это верх нищебродства :biggrin2:  ну типо там твой богатый парень тебе 18 и все это думаю помнят как форум тут тролила она!!! Так теперь форум тролит акками своими линочками и китсанами итд итп...ну кто это остановит то....сколько можно терпеть писанину этой неудачницы...ну видно же....либо она зарабатывает 200 баксов в месяц от того и бесятся на креативных моделей...либо вообще на сайте не сидит...и выискивает и выуживает уловки как заработать...когда ей исполнится 18 лет...вот эта теория более вероятна!!! :smile: 

Опубликовано

Прети-Линочка итд...ты сколько будешь фороум своей желчью заливать и завистью к другим заработкам...сколько у тебя личностей то!!! я думал предел твоего сумасшествия это когда ты писала, что ты девушка богатого парня и работать парням в вебкаме и тем более засовывать туда своих жен это верх нищебродства :biggrin2:  ну типо там твой богатый парень тебе 18 и все это думаю помнят как форум тут тролила она!!! Так теперь форум тролит акками своими линочками и китсанами итд итп...ну кто это остановит то....сколько можно терпеть писанину этой неудачницы...ну видно же....либо она зарабатывает 200 баксов в месяц от того и бесятся на креативных моделей...либо вообще на сайте не сидит...и выискивает и выуживает уловки как заработать...когда ей исполнится 18 лет...вот эта теория более вероятна!!! :smile: 

Срочно примите Ваши нейролептики и ноотропы, у Вас галлюцинации и делирий. 

Опубликовано

Меня сейчас порвёт от наглости мемберов. Пишет красавец один сегодня: ты делаешь пасворд шоу?

Ну я думаю, все равно дохло идёт дело, почему бы и нет. Отвечаю, что да. И уточняю на сколько по времени и что именно он хочет.

И тут начался треш... отвечает: anal, skvirt, pee, pooо (что то ещё перечислял) и далее фраза вечера: 15 минут за 20 токенов!!!!!!!!

Отвечаю: ты наверное забыл два нуля поставит после 20.

Начал хамить в стиле: ты поняла меня? 20!! За все это! Немедленно!!! Ты пожалеешь если не сделаешь!!!

Был отправлен в бан. Но настроение подгадил ☹️

Опубликовано

Меня сейчас порвёт от наглости мемберов. Пишет красавец один сегодня: ты делаешь пасворд шоу?

Ну я думаю, все равно дохло идёт дело, почему бы и нет. Отвечаю, что да. И уточняю на сколько по времени и что именно он хочет.

И тут начался треш... отвечает: anal, skvirt, pee, pooо (что то ещё перечислял) и далее фраза вечера: 15 минут за 20 токенов!!!!!!!!

Начал хамить в стиле: ты поняла меня? 20!! За все это! Немедленно!!! Ты пожалеешь если не сделаешь!!!

Мрак... Сразу надо слать таких далеко и надолго. Но ведь какие-нибудь безумцы согласятся и за 1 токен вывернуться наизнанку, вот они и понижают уровень дохода всех остальных веб-моделей. 

Опубликовано

А мне ворнинг прислали blood! Я им написала что это кнопка на игрушке красная. У них там план видимо по ворнингам надо выполнять совсем уже.
Опубликовано

А мне ворнинг прислали blood! Я им написала что это кнопка на игрушке красная. У них там план видимо по ворнингам надо выполнять совсем уже.

если используете эту игрушку часто, то фоткайте и отсылайте в саппорт эту кнопку, иначе задолбут с ворнингами

Опубликовано

Т.е. Вы столько зарабатываете за 10-12 дней ?! Вот это да!

Ну у меня в день 200-500 долларов,200-300 каждый день и большп бывает, но не часто.
Опубликовано

Тоже задолбали этими ворнингами

Забанили прошлый акк за то, что мне якобы нет 18 (хотя мне уже даже и не 20), новый акк на те документы не получилось создать, ну что ж, создала новый на чужие документы, с другой обстановкой, без лица, полностью все поменяла, и что? Опять ворнинги по поводу того, что я несовершеннолетняя

Ах*ено

Опубликовано

Тоже задолбали этими ворнингами

Забанили прошлый акк за то, что мне якобы нет 18 (хотя мне уже даже и не 20), новый акк на те документы не получилось создать, ну что ж, создала новый на чужие документы, с другой обстановкой, без лица, полностью все поменяла, и что? Опять ворнинги по поводу того, что я несовершеннолетняя

Ах*ено

Там часто слепошарые люди сидят в админах. У меня тоже так было, пока не отправила им фото паспортов на почту в поддержку - обычного и заграна, они не одобряли мой новый аккаунт. 

Опубликовано

Там часто слепошарые люди сидят в админах. У меня тоже так было, пока не отправила им фото паспортов на почту в поддержку - обычного и заграна, они не одобряли мой новый аккаунт. 

у меня не помогло.

типо нет и все. досвидули.

Опубликовано

Задавал уже такой вопрос здесь , ответили ,что если есть хорошая камера , то никакие фильтры не нужны , буду и без них красавчиком . Впринципе , так и вышло , купил хорошую камеру , теперь на первой странице всегда и иногда в топе . А по поводу фона - у меня камера logitech c922 pro stream , так в ней есть функция замены заднего фона , но чтобы хорошо получилось ,надо иметь зелёное полотно .

через хромаке (зеленое полотно) можно и с лоджитек с920 работать, думаю и через другие камеру, которые похуже. Это все в ОБС настраивается.

Опубликовано

У кого-нибудь бывает так , что когда в комнате больше 100 человек , начинает глючит сайт с чатом ? Невозможно переключаться между общим чатом и PM , сайт виснет секунд на 7-8 . При этом другие сайты работают прекрасно ...

Опубликовано

У кого-нибудь бывает так , что когда в комнате больше 100 человек , начинает глючит сайт с чатом ? Невозможно переключаться между общим чатом и PM , сайт виснет секунд на 7-8 . При этом другие сайты работают прекрасно ...

постоянно так, перезагружаю
Опубликовано

Всем привет, у меня модератор был до сегодня пару недель так вот он мне пишет вот вам столько раз уже сказали что восхищаются вами а вы ни как не реагируете, я ему что это пустое .А он меня давай лечить вы должны быть профессионалом и реагировать на комплименты я чуть не упала :crazy: говорю ему иди на первые страницы и посмотри как там реагируют на комплименты без типов!!! 300 чел было и все только п....т и ни кто не типает и спрашивают ты мокрая? ага блин теку от пустозвонов. накипело.модера в бан. в шоке от сегодняшнего дня

Опубликовано

ой блин еще и чел с фанклуба был тоже серенады попел я с ним пообщалась 25 типнут и свалил бррррррр, хоть бухать начинай бесят.Что происходит не понятно на мне написано что ли (мне ток не нужны я тут для красоты стою) с...а наверно итальяшка проклял 

Опубликовано

Всем привет, у меня модератор был до сегодня пару недель так вот он мне пишет вот вам столько раз уже сказали что восхищаются вами а вы ни как не реагируете, я ему что это пустое .А он меня давай лечить вы должны быть профессионалом и реагировать на комплименты я чуть не упала :crazy: говорю ему иди на первые страницы и посмотри как там реагируют на комплименты без типов!!! 300 чел было и все только п....т и ни кто не типает и спрашивают ты мокрая? ага блин теку от пустозвонов. накипело.модера в бан. в шоке от сегодняшнего дня

поэтому я и не люблю модеров, единственное полезное, что они делают - это чистят чат от спама, дабы мне лишний раз за мышку не хвататься, все остальное - пустое и никчемное, что есть модер, что его нет - никакой разницы в заработке...

Опубликовано

поэтому я и не люблю модеров, единственное полезное, что они делают - это чистят чат от спама, дабы мне лишний раз за мышку не хвататься, все остальное - пустое и никчемное, что есть модер, что его нет - никакой разницы в заработке...

сколько смотрела у других модераторы так модераторы и типают не хило и агитируют на типы других, но у меня с этим беда.как только стал модером забудь про типы(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...