Перейти к содержанию
diduseemycat

Почему никто не выводит через биткоины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, HELLO сказал:

всезнающий JR-T  выскажите свое мнения по поводу

Кошельков без KYC : 

1   Tronlink,

2 Trustwallet,

3  Atomicwallet .

Пользуюсь всеми 3-мя и держу разную крипту.

Tron link - токены на протоколе TRON/TRX (TRC-20), т.е. USDT, USDC, TUSD, TRX, JST, SUN, WINK.
Trustwallet - токены в сети BSC (Binance Smart Chain), но поддерживает разные сети. Мне лично неудобно сюда заводить все токены, так как надо переключаться туда-сюда по сетям.
AtomicWallet - токены в любой сети: TRC-20, ERC-20, BSC и другие. 

Все 3 кошелька в работе. Больше всего пользуюсь: Tron link (приложение на моб) и Atomicwallet (на компьютер).

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
5 часов назад, Taty сказал:

как всегда четко и понятно! спасибо.

но вот в другой теме Кристи откуда то принесла, что пахом оживает по тихоньку. Не пропадем

короче, как обычно ждем:teeth2:

2 часа назад, LolaStar сказал:

"Крупнейшая криптовалютная биржа Binance имеет юрисдикцию в Джорджтауне на Каймановых острова, хотя и имеет 40 офисов в других 38 странах. Каймановы острова являются заморской территорией Великобритании и, следовательно, не имеют отношения к Евросоюзу."  

может есть вариант, что 5й пакет не коснется Бинанса...   

Паника опять, что делать и как выводить, если надо будет вывести в ближ дни (((

вообще, изначально многие были не согласны с тем, что бинанс убрал подсанкционные банки (якобы, крипта вне политики), но по-факту не совсем онае "вне"... Думаю, что пока бинанс никаких заявлений не делал, то дергаться не стоит, но вопрос кошельков без КУС изучить не мешало бы....

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

информация для обретения спокойствия ))

на соседнем форуме вообще не паникуют, т.к. говорят, что 5 пакет санкций затронет только европейские криптобиржи, а родимый китайский бинанс как работал, так и будет работать....

• Like (+1) 2
  • Thanks! 3
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

на соседнем форуме вообще не паникуют, т.к. говорят, что 5 пакет санкций затронет только европейские криптобиржи, а родимый китайский бинанс как работал, так и будет работать....

Китайский, это в смысле наш?

Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Сложно не паниковать, ведь, очевидно, что американцы аналогичные санкции против крипты введут и соль будет уже совсем не в бинансе и не в биржах, а в том, что вывод с самих сайтов станет невозможным.

Опубликовано
1 час назад, cammod сказал:

Сложно не паниковать, ведь, очевидно, что американцы аналогичные санкции против крипты введут и соль будет уже совсем не в бинансе и не в биржах, а в том, что вывод с самих сайтов станет невозможным.

в нынешней ситуации можно ожидать чего угодно, но, думаю, что свежие санкции касаются именно деятельности криптовалютных бирж, а не криптовалютных расчетов

• Like (+1) 4
Опубликовано
3 часа назад, Taty сказал:

Китайский, это в смысле наш?

китайцы пока что к нам лояльны, надеюсь, что эта лояльность распространится и на текущие санкции.

Сложно сказать, что будет дальше, но пока что они не могут игнорировать санкции ЕС и США и также не хотят безоговорочно следовать им, поэтому выбирают более мягкий маршрут, который будет менее травматичен для них самих:idontno:

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, whitex сказал:

Мало того получается ,что Бинанс данные в фнс рф сливает,я правильно поняла?

по запросу - да. Если вами заинтересуются нужные структуры (что на данный момент крайне маловероятно), то бинанс ваши персональные данные в тайне хранить не будет, как, впрочем, и любой другой финансовый ресурс, которым вы пользуетесь (банк, платежка и т.п.)

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 часов назад, whitex сказал:

Мало того получается ,что Бинанс данные в фнс рф сливает,я правильно поняла?

Да, биржи сливают инфо по первому запросу. Уже был подобный опыт у наших клиентов и партнеров. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всём привет! Подскажите пожалуста, в какой крипте лучше и выгоднее выводить со Стрипчата на Бинанс? Eth я не рассматриваю, но у них также есть варианты с BTC и USDC. Стоит ли выводить в  сразу в стэйблах USDC или лучше по проверенной схеме BTC, а уже на Бинансе конвертить в usdt? 
Есть ли разница в курсах при выводе через р2р с Бинансе между usdt и USDC? 
И ещё вот интересно, что при выводе со Стрипчата берётся всего 1 процент, а при выводе с Чатура по курсу битка около 20 баксов? С чем это может быть связано? 
Заранее огромное спасибо за ответы! 🙂

Опубликовано

Здравствуйте, первый раз сейчас хочу вывести через крипта, подскажите, какую биржу все таки использовать? Читал предыдущие страницы, пишут что бинанс китайский и следовательно его 5й пакет не коснётся, в то же время рядом читаю, что белорусов он заблокировал. 

Опубликовано
15 минут назад, Smoke420 сказал:

Здравствуйте, первый раз сейчас хочу вывести через крипта, подскажите, какую биржу все таки использовать? Читал предыдущие страницы, пишут что бинанс китайский и следовательно его 5й пакет не коснётся, в то же время рядом читаю, что белорусов он заблокировал. 

:hi2:

Биржа не имеет разницы. Можете открыть: binance, huobi, bitfinex, bitstamp, gate, CEX и прочие. Что больше нравится.

Опубликовано
1 минуту назад, Золушка сказал:

Как быстро приходят деньги с Чатура на Binance и с Binance на карту через p2p ? 

С чб приходят  около 2-3 часов ночи (по мск), последний раз получила выплату за период 2 апреля, обычно дня два занимает. С р2р на карту в течение нескольких минут. 

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, Золушка сказал:

у меня с чатура на бинанс идут часов 15-20 (я только ежедневными выводами пользуюсь), про р2р уже Милена написала - несколько минут, зависит от сроков, указанных покупателем, обычно у всех 15 минут, но по-факту менее 5 минут

• Thanks! 1
Опубликовано
27 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня с чатура на бинанс идут часов 15-20 (я только ежедневными выводами пользуюсь), про р2р уже Милена написала - несколько минут, зависит от сроков, указанных покупателем, обычно у всех 15 минут, но по-факту менее 5 минут

Делайте до 12 дня по мск ежедневный вывод желательно в будни и не под обычные числа,тогда приходят в 14.00 по мск,за два или два с половиной часа уже приходят.

Опубликовано
54 минуты назад, Edvard Stoun сказал:

Делайте до 12 дня по мск ежедневный вывод желательно в будни и не под обычные числа,тогда приходят в 14.00 по мск,за два или два с половиной часа уже приходят.

мне почему-то в 14 никогда не приходят :idontno: выводила в разное время, а приходят всегда примерно одинаково - часов в 17-18 по мск....плюс-минус

Опубликовано
6 часов назад, Золушка сказал:

Чатур отправляет ежедневку в 13:00 по Москве, на счёт выплат по периодам - хз, я только ежедневку вывожу

мне обычно в 13:40 приходит письмо с чатура, а в 14:10 денюжка уже на бинансе

последний раз правда в после письма с чатура часа через 3-4 пришли, но все равно довольно таки быстро

Опубликовано
58 минут назад, Smoke420 сказал:

Так а бинанс выводит на карты visa и Мастеркард выпущенных в России?

Да, через p2p, но не все банки, на тиньку, например, отправит 

можете у них посмотреть на какие банки выводят 

• Thanks! 1
Опубликовано

Подскажите пожалуйста срочно😭 прошла верификацию зачем то давно  на бинанс, а потом прочитала тут что готовят законопроект о запрете на операции с криптой в рф. Закон в силе и стоит ли выводить щас на бинанс если уже пройдено подтверждение личности ? Заранее благодарю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...