Перейти к содержанию
diduseemycat

Почему никто не выводит через биткоины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ,если ли тут кто-то ,кто выводит на биткоин и у кого есть опыт в этом ? Может ли кто-то помочь разобраться ,посоветовать надёжные обменники? Не безвозмездно, спасибо 

• Like (+1) 1
Опубликовано
53 минуты назад, Naborbukv сказал:

Всем привет ,если ли тут кто-то ,кто выводит на биткоин и у кого есть опыт в этом ? Может ли кто-то помочь разобраться ,посоветовать надёжные обменники? Не безвозмездно, спасибо 

Мы тут в большинстве на пахоме сидели. Пока еще не довел нас коллективный разум до битка. Но админы форума предлагают помочь разобраться своим клиентам, обратитесь к ним

Опубликовано
8 минут назад, Taty сказал:

Мы тут в большинстве на пахоме сидели. Пока еще не довел нас коллективный разум до битка. Но админы форума предлагают помочь разобраться своим клиентам, обратитесь к ним

пахом))

• LOL 2
Опубликовано

у меня на бинанс еще ничего не пришло от чатура. я так волнуюсь, вторые сутки не сплю. сил моральных уже нет 

• Like (+1) 1
  • Sad 4
Опубликовано
4 часа назад, sandrakasandra сказал:

Биткоин ещё не сильно развит для вывода, мало кто разбирается в криптовалюте

Как раз все наоборот. То, что некоторые люди не понимают как работать с Crypto, это не значит, что не развита. :)

Опубликовано

Самое забавное, что зарегать крипто-кошель напорядок проще, чем создать учетку в Паксуме. Хотя бы потому, что верифицироваться не нужно и движения ваших средств не видны ни банкам, ни государству. Паксум - фтопку!

Опубликовано

про битки...Бинанс подчиняется введенным санкциям ...  т.е. через биткоины с чб тоже проблема вывести?

а через блокчейн и бестчейндж возможно?   

уже каша в голове , успокоительное пью 

подскажите кто в битках понимает ... 

Опубликовано

Одна из крупнейших криптобирж мира Binance ограничила доступ для российских компаний и физлиц из санкционных списков

«Таким образом, пользователи, которые являются держателями карт санкционных банков, не могут пользоваться картами этих банков на платформе. В случае расширения международным сообществом санкций, мы будем применять их», — сообщают в Binance.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, MilenaYuki сказал:

Одна из крупнейших криптобирж мира Binance ограничила доступ для российских компаний и физлиц из санкционных списков

«Таким образом, пользователи, которые являются держателями карт санкционных банков, не могут пользоваться картами этих банков на платформе. В случае расширения международным сообществом санкций, мы будем применять их», — сообщают в Binance.

Эххх,, а я только сегодня специально сделала для бинанса карту виза.. Хотя мож банк прокатит 

Опубликовано

Такой вопрос , ввиду нынешней ситуации в России и санкциями..  если полностью все банки попадут под санкции и отключат от свифт , то биткоин спасет ситуацию с выводом с сайтов или он тоже загнётся?   

Опубликовано
5 минут назад, LolaStar сказал:

Такой вопрос , ввиду нынешней ситуации в России и санкциями..  если полностью все банки попадут под санкции и отключат от свифт , то биткоин спасет ситуацию с выводом с сайтов или он тоже загнётся?   

Да, биткоин не отслеживается. Поэтому ситуацию спасёт.

Опубликовано

Выводите через обменники, а не через биржи. Есть определенный риск, но зато можно получить деньги прямиком на карту или наличкой. bestchange вам в помощь.

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 03.03.2022 в 11:02, hey_ho сказал:

у меня на бинанс еще ничего не пришло от чатура. я так волнуюсь, вторые сутки не сплю. сил моральных уже нет 

Вам пришло? Вывел с чатура, пришло письмо, что чатур отправил средства, как долго идут до кошелька?прошло 8 часов просто на кошельке нет ничего

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Если не прокатит, то с паксума надобно слезать.

на битки пойдем? Вы хоть немного в них шарите? Меня они очень пугают почему-то. Полгода назад качнула моби приложение, потыкалась и усе. 

Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

на битки пойдем? Вы хоть немного в них шарите? Меня они очень пугают почему-то. Полгода назад качнула моби приложение, потыкалась и усе. 

не шарю, кто-то выше писал, что если выводить через биток, то потери будут 15-25% от выводимой суммы... Короче, пока надо ждать, ибо поддержка Тиня говорит, что переводов это не касается :idontno: Вот если касается, то тогда только биток.... В телеге говорят, что в ютубе полно роликов обучающих, где разжевано все аки для дебилов и все понятно

• Like (+1) 3
Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

я вот вообще не хочу биткоин, там тоже всё нестабильно и комиссия большая... 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

не шарю, кто-то выше писал, что если выводить через биток, то потери будут 15-25% от выводимой суммы... Короче, пока надо ждать, ибо поддержка Тиня говорит, что переводов это не касается :idontno: Вот если касается, то тогда только биток.... В телеге говорят, что в ютубе полно роликов обучающих, где разжевано все аки для дебилов и все понятно

мне так лень со всем этим разбираться)) 

Опубликовано
Только что, Taty сказал:

Я зарегалась на бинансе пару дней назад, но хз как это все будет работать.

Я выводил через приложение Битпапа. 

Честно, никогда не было проблем с биткоином, иногда даже выводил 100 тыс (примерно), а приходило 110. Там тоже курс скачет, нужно отслеживать. И выбирать обменники только РФ компаний! Иначе с иностранными будут проблемы в связи с этими ограничениями...

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 06.03.2022 в 05:45, Hunter222 сказал:

Вам пришло? Вывел с чатура, пришло письмо, что чатур отправил средства, как долго идут до кошелька?прошло 8 часов просто на кошельке нет ничего

пришло, да. долго просто . даже само письмо дольше чем обычно шло. ну и собсна , потеряла на курсе 200$ неприятно( но хоть что то 

Опубликовано

Ребят, подскажите плиз, как на биткоины выводить на крайний случай? вроде же запретили конвертировать битки в рубли? или все же можно сделать вывод средств на биткоины, а там через обменять в рубли?

Опубликовано

Девчонки , подскажите кто выводил с бинанса пошагово как вывести и на какую карту ? Если не ошибаюсь можно на Мастеркард и виза . По поводу %15-25 это если с бинанса выводить на микшер и там на Любую карту !!!!!!! А если с бинанса на карту то  это примерно 5-10%. 

Опубликовано

Binance прекратит поддержку карт выпущенных в РФ

Binance сообщила (https://www.binance.com/en/support/announcement/675e9bb985ec43d8a63d8a9f26dac7c4) о прекращении поддержки карт VISA и Mastercard, которые были выпущены в РФ. Изменения вступят в силу, начиная с 09.03.22 23:00 (Киев).

P.S.: В комментариях (https://t.me/forklog/24426) издательству Forklog, представители биржи уточнили, что P2P торговля будет работать как и прежде, за исключением карт банков, которые находятся под санкциями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...