Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, JR-T сказал:

tori_sss
Изучите наши правила, иначе ограничим вашу учетную запись.

Запрещено публиковать сообщение, более 1-го раза. Не нужно устраивать бардак в теме.

Спасибо за внимание!

Не увидела ответа ! 

Опубликовано
47 минут назад, tori_sss сказал:

Не увидела ответа ! 

Неважно, есть ответ или нет. Дублировать - запрещено. Для этого, есть контакт Елены: lena@paxum.com и тема: https://cam-modeling.com/topic/1136-paksum-sluzhba-podderzhki

Если вы ждете ответа на форуме, то нужно понимать, что сейчас выходные и Елена не робот, чтобы отвечать вам в миг. Нет терпения (см.выше), нарушаете правила - ограничим учетную запись.

Спасибо за внимание!

Опубликовано
2 часа назад, tori_sss сказал:

С трукеш на счет деньги вернули. Когда paxum  вернет годовые ?

Мне даже с ТК деньги не вернули. Есть еще такие же счастливчики, как и я?

Опубликовано

Всем привет..Вчера попробовала вывести на гривневую привата. С паксума ушло- на карту так и не зашло.. Вот прям ну очень надеюсь что зайдут вообще а не ушли в непонятном направлении.. Так как вчера был рабочий день, могли и сконвертировать.. Ужасно.

Опубликовано
2 часа назад, Julianka19 сказал:

Всем привет..Вчера попробовала вывести на гривневую привата. С паксума ушло- на карту так и не зашло.. Вот прям ну очень надеюсь что зайдут вообще а не ушли в непонятном направлении.. Так как вчера был рабочий день, могли и сконвертировать.. Ужасно.

мне интересно, чем обоснованы такие задержки. Оно что там вручную проводят платежи в привате?

Опубликовано
3 часа назад, Julianka19 сказал:

Как именно выводили? Withdraw Funds by WIRE Transfer   или Withdraw Funds to External Bank Card   

Опубликовано
6 часов назад, Julianka19 сказал:

Там выше Елена писала ,что на гривневую Привата деньги придут 3-го января.

• Thanks! 1
Опубликовано
9 часов назад, Julianka19 сказал:

У меня в почте письмо из ПриватБанка, где написано, что переводы за 28-29-30-1-2 января будут зачислены 3 числа. 
5-6-7 января - зачисление 8 января. 
Переводы в USD и EUR обрабатываются день в день.  

Если отделения банка открыты в субботу, то это не значит, что денежные переводы они зачисляют.  Они с местным населением работают по субботам в отделениях, к международным переводам это не относится. 

7 часов назад, Lambi сказал:

мне интересно, чем обоснованы такие задержки. Оно что там вручную проводят платежи в привате?

Курс валюты может изменится как вариант, больше денег получат. 

Опубликовано
18 часов назад, pete сказал:

Перезаказывать если не придет  не буду 5$ если не ошибаюсь за месяц простоя начиная с 7-го месяца- верно?

да, но вы можете закрыть аккаунт, если не планируете им пользоваться. 

Опубликовано
3 часа назад, Elena Paxum сказал:

да, но вы можете закрыть аккаунт, если не планируете им пользоваться. 

Я буду пользоваться, если  карта придет, только с 18-го января уже пойдет бездействие, а карта может еще не придти. Подожду).

Опубликовано
4 часа назад, Alenka сказал:

Отправила деньги по Wire трансфер, статус платеже Submitted уже 3 дня, это нормально, что он не сразу Validated?

Да, праздники же и выходные. Обработают банк 2 или 3-го.:smile:

Опубликовано

Где могу найти список банков в Украине, на которые выводятся деньги из паксума?  Или спосок банков, которые точно не подходят? Можно переводить из паксума на Pravex Bank?

Опубликовано
В 28.12.2018 в 16:22, JR-T сказал:

PS: и зачем далеко ходить. Летите в Польшу или Чехию. открываете себе банковский счет на физ. лицо, получаете туда свободно средства от компаний, такие как: Paxum, Epayments и прочие, но немного повозитесь с документами, чтобы сделать себе нужный шаблон (на каждый полученный платеж. делаете типовый договор на услуги и инвойс). Мы с паксума выводим, как (Development Software). Да, тут возится нужно, но зато будете получать платежи в пределах 3-5-ти дней. Мы говорим вам из практики, а не так из воздуха. Вам показать скриншот платежа из банка, что зашло 27-го числа от Transfermate Inc? Вам уже должно зайти. так как делали 19-го числа, это среда (рабочее время) и прошло уже довольно хороший срок. Если мы делали 21-го и уже получен 27-го (и 24-25-го числа) были праздничные дни.:cool:

Добрый день. Очень интересная информация по поводу Польши и Чехии. Поделитесь(можно в личку) как это правильно сделать?

Опубликовано
2 часа назад, queenoff сказал:

Добрый день. Очень интересная информация по поводу Польши и Чехии. Поделитесь(можно в личку) как это правильно сделать?

Здравствуйте, извините, я не даю никаких консультаций. Вы можете полететь в эти страны, найти нужных людей, кто поможет открыть компанию и оформить счет, оплатите за работу и будете пользоваться в своих целях.:cool: Если нужен только счет на физ.лицо, то заходите в нужный банк и спрашиваете "что нужно для открытия счета". В Польше это занимает 30-40 мин открытие счета, в Чехии дольше (не все банки одобряют иностранных клиентов), точнее с осторожностью берут (смотря, как заполните анкету).

Опубликовано
14 часа назад, Nata108 сказал:

Где могу найти список банков в Украине, на которые выводятся деньги из паксума?  Или спосок банков, которые точно не подходят? Можно переводить из паксума на Pravex Bank?

На Приват выводятся , Ощадбанк, Укрсиббанк , ПУМБ.

Опубликовано

Можно же расплачиваться в интернете (например, услуги сайтов знакомств) картой привата, на которую выводятся деньги с паксума?

Опубликовано
7 часов назад, Holly сказал:

Можно же расплачиваться в интернете (например, услуги сайтов знакомств) картой привата, на которую выводятся деньги с паксума?

Можете, в этом нет проблем! :cool:

Опубликовано

Доброе утро,может кто-то сказать в чем причина ,сделала срочный перевод на паксум ещё 28 а 29 пришли деньги на паксум но вывела их сразу на приват но вот уже 3 число и они ещё не зашли на приват ,в банка говорят что платёж не заходил к ним с паксума деньги ушли сразу ,в чем проблема может быть и куда писать ?спасибо заранее за ответ 

СПАСИБО УЖЕ ПРИШЛИ

Опубликовано

Совершенно не хочет выводить на долларовую карту приват банка мастер кард. Ни с сайта, ни с приложения Paxum. Работает только через swift. Каковы могут быть причины?

Опубликовано

Получил сегодня переводы которые делал еще 30 числа. Но мня вот что смутило, выводил на три разные карты банков и у всех написано, что отправитель PrivatBank, а не как раньше Paydek..., выходит что все переводы проходят через приват и нет смысла заводит кучу карт разных банков, чтоб не палиться. Лично меня это не обрадовало

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...