Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lolatecher

4 цифры - это pin code, который вы устанавливаете для разблокировки аккаунта Paxum.

Что касаемо карт сбербанка - не работает вывод, с чем связано - не понятно, но скорее всего, сторона банка отвергает транзакцию. Альфабанк и Тинькоф - работает. 

Опубликовано

На яндекс деньги не выдаёт деньги. Типа карта не поддерживается. Офигеть ((( дай бог карту паксума получить побыстрее.иначе светиться по страшном

Опубликовано

у кого такая же проблема была как у меня, создайте киви кошелек, и там сделайте виртуальную карту, на нее выводит, а с киви уже куда вам хочется  :smile:

Опубликовано

А вы когда прошлую сберовскую не именную добавляли в профиль паксума, что писали в графе имя? Я попыталась ввести карту неименную, система сразу отклонила, указав что карта должна быть только именная.

Опубликовано

На Сбер карту сегодня вывела 400 баксов без проблем. на яндекс деньги -  пишет Unfortunately your card is not supported. Please try another card.

хотя еще неделю назад залетали на яндекс без проблем за секунду. кто виноват - не понятно. 

Опубликовано

Ребят, у кого карта яндекс есть, и платит ей Айхерб? Есть ли комиссия при оплате (потому-что зарубежный магазин) или нет? Просто например киви берет 2,5% при оплате в заркбнжном инет магазине

Опубликовано

Всем привет, подскажите, плиз, какие варианты вывода с Паксума сейчас работают и что лучше? Я карту Паксума пока не заказывала, жалко 45 долларов платить... Есть сбер неименная и альфа именная.  Читала, что можно Яндекс деньги привязать или Киви, но если на них выводить, то как потом снять нал?...Поделиться, пожалуйста, опытом... А то со стрима денежка на Паксум уже пришла, а как вывести, пока не могу понять(. Спасибо!

Опубликовано

Привет всем!  :help_2: Вопрос к тем кто уже получил карту Паксум, скажите выводили ли вы на нее и не было ли проблем со снятием из банкомата? :huh:  :idontno:

Опубликовано

JessGirl

Я не вывожу средства таким образом, выводим только WIRE на компанию. :wink:

Подскажите а простым смертным это как то можно организовать?( Зарегистрировать фирму где нибудь в Чехии Венгрии и туда слать?)

Привет всем!  :help_2: Вопрос к тем кто уже получил карту Паксум, скажите выводили ли вы на нее и не было ли проблем со снятием из банкомата? :huh:  :idontno:

Всю неделю по 500 выводил. со вчера не работает вывод на карту со счета.Видать пилят что то.

• Like (+1) 2
Опубликовано

claveshnek

Да, вы регистрируете компанию в нужной юрисдикции, открываете счет на нее, прописываете детали банка и пользуетесь собственно. :wink:

Shesays

Можете EUR конвертнуть в USD внутри аккаунта Paxum.

Опубликовано

Всем привет, подскажите, плиз, какие варианты вывода с Паксума сейчас работают и что лучше? Я карту Паксума пока не заказывала, жалко 45 долларов платить... Есть сбер неименная и альфа именная.  Читала, что можно Яндекс деньги привязать или Киви, но если на них выводить, то как потом снять нал?...Поделиться, пожалуйста, опытом... А то со стрима денежка на Паксум уже пришла, а как вывести, пока не могу понять(. Спасибо!

выведи на киви, а потом с киви на свою сбер карту. я писала обэтом выше

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет! Жду карту paxum. Стоит ли ждать или с неё нельзя снимать деньги в банкоматах в России? Если можно через киви кошелёк как вы говорите, то киви в рублях придёт? Или на долларовый киви присылать? Не понимаю как быть. Ждать карту или нет.

Опубликовано

Подскажите а простым смертным это как то можно организовать?( Зарегистрировать фирму где нибудь в Чехии Венгрии и туда слать?)

Всю неделю по 500 выводил. со вчера не работает вывод на карту со счета.Видать пилят что то.

Так и не заработал вывод на карту со счета paxum? Не понимаю ждать или нет карту.

Опубликовано

Всем привет! Жду карту paxum. Стоит ли ждать или с неё нельзя снимать деньги в банкоматах в России? Если можно через киви кошелёк как вы говорите, то киви в рублях придёт? Или на долларовый киви присылать? Не понимаю как быть. Ждать карту или нет.

автоматически конвертируется в рубли на счет киви

Опубликовано

Так и не заработал вывод на карту со счета paxum? Не понимаю ждать или нет карту.

Не знаю в карте ли дело, либо сам паксум не работает, при попытке вывести средства на карту Паксум он мне выдает-

Errors :

• Error 404
  • Funds were not transferred. Please try again later  

Как достал этот тупой паксум. Все через Ж... :mad:

Попробовала вывести на карту своего местного банка - все получилось! :smile:

:stuart: И нафига я платила 50$ за карту Paxum, если она все равно не работает! Чушь. :crazy:

Опубликовано

Submitted -месяц, затем будет printing месяц, затем пару месяцев  будет  shipping, а годовую плату  уже  взяли. Мне вот интересно, а если я не получу раз, потом второй, а, может и третий, каждый раз будет по месяцу печататься, срок  уже растянется на  месяцев 6-8, в итоге за текущий  год заплатила, а пользоваться не получилось. По  сути до активации  карты по человеческим законам  годовую плату не имеют право взять. Во всяком  случае  так было на Payoneer. А вдруг  еще  какой альтернативный  вывод сыщется, так  пахум потом еще и за бездействие взыщет. Слов нет   на такой  сервис(.

Я вот уже  думаю, может  и правда легализоваться и спокойно выводить на  местную с любой платежной системы, отдавать  налоги, спать спокойно и не ждать, когда у пахум и иже с ним  начнется какое-то движение...Думаю и нервы будут крепче, и расценки за их карты окупятся. У нас пока тихо, а если в России ввели закон, позволяющий отслеживать снятия в банкоматах и с забугорных карт, вообще  смысла не вижу их заказывать. Да и люди вон с картой особо не счастливы- вечно возникают какие-то проблемы. 

Крик в тишину).

Написала  сейчас  тикет с просьбой отменить мой запрос, мол не могу ждать полгода, кушать хочется  каждый день. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Подскажите , пожалуйста, всем кому пришла карта привезли ее с курьером? и при получении статус с Shipped менялся ли? просто живу по другому адресу,нежели прописана, волнуюсь что родственники могут потерять

Опубликовано

здравствуйте ! подскажите пожалуйста как привязать дебетовую карту к паксуму , что бы вывести деньги ?

Опубликовано

Submitted -месяц, затем будет printing месяц, затем пару месяцев  будет  shipping, а годовую плату  уже  взяли. Мне вот интересно, а если я не получу раз, потом второй, а, может и третий, каждый раз будет по месяцу печататься, срок  уже растянется на  месяцев 6-8, в итоге за текущий  год заплатила, а пользоваться не получилось. По  сути до активации  карты по человеческим законам  годовую плату не имеют право взять. Во всяком  случае  так было на Payoneer. А вдруг  еще  какой альтернативный  вывод сыщется, так  пахум потом еще и за бездействие взыщет. Слов нет   на такой  сервис(.

Я вот уже  думаю, может  и правда легализоваться и спокойно выводить на  местную с любой платежной системы, отдавать  налоги, спать спокойно и не ждать, когда у пахум и иже с ним  начнется какое-то движение...Думаю и нервы будут крепче, и расценки за их карты окупятся. У нас пока тихо, а если в России ввели закон, позволяющий отслеживать снятия в банкоматах и с забугорных карт, вообще  смысла не вижу их заказывать. Да и люди вон с картой особо не счастливы- вечно возникают какие-то проблемы. 

Крик в тишину).

Написала  сейчас  тикет с просьбой отменить мой запрос, мол не могу ждать полгода, кушать хочется  каждый день. 

Я им ТАКОЙ тикет написала :crazy: , когда они мне все печатали карту, что через 2 дня уже отправлена была карта. И за 2,5 недели прилетала в почтовый ящик. Теперь еще написала, еще хуже. Пришлось на свою карту выводить опять. Их не работает нифига, кусок бесполезной пластмассы! :mad: Единственный плюс что на карте моя Фамилия с ошибкой  и теперь фак этим законам   "позволяющим отслеживать снятия в банкоматах и с забугорных карт". Букву фамилии на карте спутали  :stuart:  :happy:

Опубликовано

Подскажите , пожалуйста, всем кому пришла карта привезли ее с курьером? и при получении статус с Shipped менялся ли? просто живу по другому адресу,нежели прописана, волнуюсь что родственники могут потерять

Мне положили в почтовый ящик. Статус меняется, ее надо будет активировать в кабинете и дадут пин код. И будет статус Active.

Опубликовано

Я им ТАКОЙ тикет написала 

Я тоже написала невеселый  тикет, только они могут  прорезинить ответ  и  таки начать ее печатать, это в мои планы уже не входит. Ну поживем  увидим. То, что сейчас  люди сталкиваются с проблемами с их родной  картой  им  чести ни фига не делает- никогда проблем не было ни с  Payoneer, ни с fcp.  за 3  месяца  со дня краха fcp никак не разберутся, позор. Ну да, а что остается, кроме  вывода на местные  карты, лексика заканчивается- жрать охота.

Фамилия с ошибкой...ну это жесть, что тут скажешь.

Народ, а  кто-нибудь подавал доки на  epayservices? Моя верификация рассматривается  уже  третий  месяц. У кого как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...