Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Напишите кто нибудь последовательность действий, как вы пополняете карту с аккаунта. Ибо поддержка пишет, что я дебил.

В строке New Temporary MasterCard после пополнения должна меняться сумма, Так? Если не изменилась, значит карта не пополнена, Так?

И последовательность действий своих напишите плз. А то правда мож че не так делаю.

В 05.07.2018 в 08:30, Eleonora38 сказал:

У всех на паксуме Лимит вывода денег? Просто мне вот не даёт к примеру вывести сразу 200$, отклоняет операцию,только по 100$

я в этот понедельник 1500$ сразу на Тинькофф вывела ,все норм было

Элеонора, вы же пишите что на анонимный яндекс выводите сначала? Ну вот и почитайте лимиты анонимного кошелька Яндекса.изи,черт побери ????????????

Я не могу понять, это реально только у меня так в личном кабинете  паксум происходит, когда я пытаюсь вывести деньги на карту??

• Error 404
  • Card Customer Support phone number: 1-800-624-6171
  • Funds were not transferred. Please try again later

Teya

Возможно при попытке отправить платеж со стороны Paxum, ваш банк, который выпустил вам карту - отвергает его и таким образом не происходит ничего в положительную для вас сторону. Попробуйте использовать другие карты банков, которые принимают средства по номеру карты.

В 06.07.2018 в 02:13, Teya сказал:

Я не могу понять, это реально только у меня так в личном кабинете  паксум происходит, когда я пытаюсь вывести деньги на карту??

• Error 404
  • Card Customer Support phone number: 1-800-624-6171
  • Funds were not transferred. Please try again later

не могу понять, вы на карту паксума переводите, или на карту российского банка?

В 06.07.2018 в 08:11, FuckYeah2 сказал:

не могу понять, вы на карту паксума переводите, или на карту российского банка?

Я перевожу на карту Паксум. Не на внешнюю. 

В 06.07.2018 в 06:54, JR-T сказал:

Teya

Возможно при попытке отправить платеж со стороны Paxum, ваш банк, который выпустил вам карту - отвергает его и таким образом не происходит ничего в положительную для вас сторону. Попробуйте использовать другие карты банков, которые принимают средства по номеру карты.

Я перевожу на карту Паксум. Не на внешнюю. 

В 03.07.2018 в 16:31, ольга сказал:

На сбер выводила,по чучуть кстати каждую неделю и даже через день

Здравствуйте!

Извините, а можете поделиться, какая в целом сумма накопилась по переводам (какой у них в налоговой порог заинтересованности)? Я вот планирую в два приема хотя бы  перевести 1500 долл. на валютную визу райффайзена. Но я сама из Беларуси. Не хочу, чтоб меня еще и в родной республике потом искала налоговая, это будет комбо.

Я вообще раздумываю, переводить или не рисковать, а то когда пошла открывать карту, растерялась, стала по-честному отвечать на вопросы, что мол 3-5 тыс долл в мес будут поступать, так меня там  как-то зарегали, что я буду получать ЗП на эту карту, просили название организации, сферу, должность, что мол с юридического счета будет зп приходить. Ну я там навыдумывала, мол фрилансер в интернете , название компании точно не помню, еще не работаю там)) Мне менеджер сказала, что ожидать звонка от валютного контроля для уточнения что и откуда.

Но ведь если переводить на карты с кошелька epayments (как у меня)  это же будет как просто перевод от физлица, нет? тем более сумма всего 1500, а не 5000, как я им говорила в начале. Можно так разово перевести, сказать, что долг отдали например, и карту закрыть.... На постоянку  в любом случае использовать не буду, очень стремно

В 05.07.2018 в 17:09, anavictoria сказал:

Элеонора, вы же пишите что на анонимный яндекс выводите сначала? Ну вот и почитайте лимиты анонимного кошелька Яндекса.изи,черт побери

Спасибо, то есть дело в моем анонимном Яндекс? Офигеть.Фигня в том,что я могу эти 100$ выводить на Яндекс,хоть весь день,но каждый раз по 100$.... И это только с паксум.Я епейментс я сегодня вывела сразу 300$ без потерь.Да,у каждой системы свои минусы и плюсы,хотя плюсов минимум.спасибо за ответы.

В 06.07.2018 в 10:51, sasha0510 сказал:

Здравствуйте!

Извините, а можете поделиться, какая в целом сумма накопилась по переводам (какой у них в налоговой порог заинтересованности)? Я вот планирую в два приема хотя бы  перевести 1500 долл. на валютную визу райффайзена. Но я сама из Беларуси. Не хочу, чтоб меня еще и в родной республике потом искала налоговая, это будет комбо.

Я вообще раздумываю, переводить или не рисковать, а то когда пошла открывать карту, растерялась, стала по-честному отвечать на вопросы, что мол 3-5 тыс долл в мес будут поступать, так меня там  как-то зарегали, что я буду получать ЗП на эту карту, просили название организации, сферу, должность, что мол с юридического счета будет зп приходить. Ну я там навыдумывала, мол фрилансер в интернете , название компании точно не помню, еще не работаю там)) Мне менеджер сказала, что ожидать звонка от валютного контроля для уточнения что и откуда.

Но ведь если переводить на карты с кошелька epayments (как у меня)  это же будет как просто перевод от физлица, нет? тем более сумма всего 1500, а не 5000, как я им говорила в начале. Можно так разово перевести, сказать, что долг отдали например, и карту закрыть.... На постоянку  в любом случае использовать не буду, очень стремно

Я на райффайзен вывожу каждую неделю около 1000 долларов с того момента как прикрыпили ферстчёйс, однажды пропустила период выводила 2200 за раз. Они вообще лояльные, вопросов не задают, деньги не замораживают, я так же на эту же карту вывожу переодически уже более года со счета пайпал деньги нормальные за скайп шоу - никаких проблем. Еще карты 2  банков завела, кстати, чтоб чередовать, так надежнее.

В 06.07.2018 в 17:22, Lola сказал:

Я на райффайзен вывожу каждую неделю около 1000 долларов с того момента как прикрыпили ферстчёйс, однажды пропустила период выводила 2200 за раз. Они вообще лояльные, вопросов не задают, деньги не замораживают, я так же на эту же карту вывожу переодически уже более года со счета пайпал деньги нормальные за скайп шоу - никаких проблем. Еще карты 2  банков завела, кстати, чтоб чередовать, так надежнее.

Спасибо, что откликнулись! А у Вас карта руб. или долл.? 

Меня еще смущает именно тот момент, что мне попалась менеджер очень досужая, и я видела краем глаза, что она именно заполняла для меня какую-то расширенную анкету, с той инфой, что я выше описала... То есть открывала мне карту для получения ЗП. Или это все фигня? 

В 06.07.2018 в 18:10, sasha0510 сказал:

Спасибо, что откликнулись! А у Вас карта руб. или долл.? 

Меня еще смущает именно тот момент, что мне попалась менеджер очень досужая, и я видела краем глаза, что она именно заполняла для меня какую-то расширенную анкету, с той инфой, что я выше описала... То есть открывала мне карту для получения ЗП. Или это все фигня? 

У меня рублевая. Я только с  Паксума вывожу, и там при выводе написано черным по-белому, что вывод средств возможен только в валюте моей страны ( не  в долларах даже на долларовую карту), произойдет автоматическая конвертация, поэтому, наверное не прикрепит долларовую карту, хотя я не знаю ничего связанное с E-payment, какие у них  условия. Я открывала просто дебетовую карту для своих целей, не зарплатную.

Да, я так же хотела вам написать, что я из России, как вас контролирует налоговая в Белоруссии  налоговая не могу знать.

В 06.07.2018 в 19:20, Lola сказал:

У меня рублевая. Я только с  Паксума вывожу, и там при выводе написано черным по-белому, что вывод средств возможен только в валюте моей страны ( не  в долларах даже на долларовую карту), произойдет автоматическая конвертация, поэтому, наверное не прикрепит долларовую карту, хотя я не знаю ничего связанное с E-payment, какие у них  условия. Я открывала просто дебетовую карту для своих целей, не зарплатную.

Да, я так же хотела вам написать, что я из России, как вас контролирует налоговая в Белоруссии  налоговая не могу знать.

Я без проблем вывожу с паксума на виза приват банка и получаю долары без конвертаций всяких .  

В 07.07.2018 в 09:00, Liana Sweet сказал:

Я без проблем вывожу с паксума на виза приват банка и получаю долары без конвертаций всяких .  

Рада, что у вас выводится, но при выводе средств с Паксума все равно написано вот так: Withdrawals to External cards are done in local currencies only, regardless if your bank account is in USD. Your credit card issuer may apply currency conversion fees. 

И приват-банк, кажется не Российский, я про Россию писала

В 07.07.2018 в 10:48, Lola сказал:

Рада, что у вас выводится, но при выводе средств с Паксума все равно написано вот так: Withdrawals to External cards are done in local currencies only, regardless if your bank account is in USD. Your credit card issuer may apply currency conversion fees. 

И приват-банк, кажется не Российский, я про Россию писала

В Украине как и России доллар не национальная валюта ! Я написала для тех кто хочет получать долары на руки. Пора привыкнуть к тому что паксум пишет много смысла мало Вывод средств на внешние карты производится только в местных валютах, независимо от того, установлен ли ваш банковский счет в долларах США. Ваш эмитент кредитной карты может использовать комиссию за конвертацию валюты.

В 07.07.2018 в 11:17, Liana Sweet сказал:

В Украине как и России доллар не национальная валюта ! Я написала для тех кто хочет получать долары на руки. Пора привыкнуть к тому что паксум пишет много смысла мало Вывод средств на внешние карты производится только в местных валютах, независимо от того, установлен ли ваш банковский счет в долларах США. Ваш эмитент кредитной карты может использовать комиссию за конвертацию валюты.

Паксум тут не при делах.. двойную конвертацию в стране проживания клиента придумали. В России так поступили с Пейпелом несколько лет назад.. либо принимаете платежи для наших граждан в рублях и только в российские банки переводите , либо идите нахрен из страны...

Тут всё просто.. рубли - под контролем налоговой... с долларами сложнее.. А объемы то нехилые получаются в масштабах страны...

А паксуму ему пофиг в чем отдавать... хоть в монгольских тугриках... лишь бы денежный оборот шел по банку... это же их бизнес и заработок.

В 07.07.2018 в 11:17, Liana Sweet сказал:

Я ответила девушке основываясь на личном опыте и фактах, которые прописывает Паксум у себя на сайте. Если Вы имеете какой-то другой опыт, то поделитесь им с Sasha0510 тоже.

В 10.07.2018 в 04:06, LizaMilk сказал:

привет.Пришла карта кому нибудь??? Паксум написал что доставит курьер .доставку бесплатную делала

15 июня отправили , вот поджидаю уже! Сколько у вас уде идёт

На Paxum submitted уже три недели, у кого-то проблемы с выводом даже на родную его карту, на сайте технические работы, три месяца после краха fcp, до сих пор люди карты ждут, никак Paxum не управится с наплывом, убожество какое-то, fcp, кажется, деньги и не собирается возвращать, тоже за три месяца никак не изыщут средства -в чулки распихали)- ну жалко же отдавать-то, видимо(. Epayments тоже постоянно какие-то ограничения то в одной валюте не выводят, то в другой, вечно какие-нить уведомления, выпуск карт тоже три месяца  все пересматривают. На epayservices  тоже больше  месяца  верификацию жду, тоже говорят наплыв,откуда  там-то наплыв. Что за жизнь, заработанное не знаешь куда  выводить, на работу ну прям  не стоит(.

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100