Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.11.2021 в 00:33, LolaStar сказал:

Здравствуйте

новый, это тот же паспорт можно или прям новый другой документ ?  и загрузить можно сейчас или как истекёт срок действия?  

ВУ можно загрузить или новый паспорт. 
Когда истечет срок действия старого паспорта, то появится опция загрузить новый документ. 

Опубликовано
В 27.11.2021 в 06:20, Manuela сказал:

Елена здраствуйте ! Такая проблема, уже больше 10 дней висит сообщение  "Limited account" и никакие функции не доступны. Поддержка постоянно что то просит но ничего не меняется . В последний раз они попросили отправить фото с паспортом и датой , старый имейл и какой ни будь новый имейл после чего перестали отвечать совсем ( уже 3 дня ) . Пожалуйста помогите , За ранее спасибо! 

Здравствуйте, напишите мне, пожалуйста, на почту - lena@paxum.com 

Опубликовано

Здравствуйте, такой вопрос онлифанс зареган на одно человека , а паксум хотим привязать к другому человеку. Возможно ли такое?

Опубликовано
1 час назад, Xupypr73 сказал:

Здравствуйте, такой вопрос онлифанс зареган на одно человека , а паксум хотим привязать к другому человеку. Возможно ли такое?

:hi2:
Это вам нужно уточнить у OnlyFans, а не у Paxum.

Опубликовано

Ждала когда на счёт с OnlyFans😬 4 дня шли . Теперь как 2 день жду на карту , завтра 3 день пойдёт 😑😑😑 . В ожидание . ☹️  С пахума на карту .

Опубликовано
4 часа назад, ChristiRose сказал:

Пытаюсь вывести с паксума на мастеркард. Деньги обратно прилетают на паксум. Восьмой раз пробую.

То же самое сейчас :(

Опубликовано
В 27.11.2021 в 08:20, Manuela сказал:

Елена здраствуйте ! Такая проблема, уже больше 10 дней висит сообщение  "Limited account" и никакие функции не доступны. Поддержка постоянно что то просит но ничего не меняется . В последний раз они попросили отправить фото с паспортом и датой , старый имейл и какой ни будь новый имейл после чего перестали отвечать совсем ( уже 3 дня ) . Пожалуйста помогите , За ранее спасибо! 

У вас решилась ситуация?

Опубликовано

Кто нибудь знает, если я добавила новую карту и на нее вывела, первый раз дольше идут деньги? Обычно моментально приходили или возвращались, а щас pending...

Опубликовано
3 минуты назад, lucky777 сказал:

Кто нибудь знает, если я добавила новую карту и на нее вывела, первый раз дольше идут деньги? Обычно моментально приходили или возвращались, а щас pending...

Паксум проверяет новые карты. Поэтому выводы на новую карту могут задерживаться.

Опубликовано
22 минуты назад, lucky777 сказал:

маловероятно, что это связано с новизной карты, если карта не одобрена, на нее просто невозможно будет вывести, пендинг может висеть долго, я во вторник выводила, так пендинг висел почти сутки, потом деньги пришли

Опубликовано

Подскажите, плз, с паксума при  выводе денег  на карту надо вводить короткий СМС код. Так вот СМС  с кодом перестали поступать. Раньше такого не было. Писал в их чат, попросили  перегрузить телефон и пощелкать авиарежимом. Но дело в том что любые другие СМС приходят исправно, а вот от Паксума - нет.  Как решить эту проблему если я больше не смогу вообще получить проверочный код? Можно ли альтернативно подтвердиться как то и  вывести деньги?

Опубликовано
6 часов назад, roof876 сказал:

Подскажите, плз, с паксума при  выводе денег  на карту надо вводить короткий СМС код. Так вот СМС  с кодом перестали поступать. Раньше такого не было. Писал в их чат, попросили  перегрузить телефон и пощелкать авиарежимом. Но дело в том что любые другие СМС приходят исправно, а вот от Паксума - нет.  Как решить эту проблему если я больше не смогу вообще получить проверочный код? Можно ли альтернативно подтвердиться как то и  вывести деньги?

Есть 3 варианта подтверждения операций:

1) СМС

2) Проверочные коды, которые должны лежать у вас на почте 

3)Самый безопасный - одноразовый пароль, через google authenticator 

все эти варианты есть в настройках безопасности - подтверждение транзакций

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, Kwazimota сказал:

Есть 3 варианта подтверждения операций:

1) СМС

2) Проверочные коды, которые должны лежать у вас на почте 

3)Самый безопасный - одноразовый пароль, через google authenticator 

все эти варианты есть в настройках безопасности - подтверждение транзакций

Подскажите пожалуйста можно ли поменять номер телефона в паксуме? Если да то его нужно как то подтверждать что именно этот номер телефона зарегистрирован на тебя или этого не потребуют ?

Опубликовано
8 часов назад, Xupypr73 сказал:

Подскажите пожалуйста можно ли поменять номер телефона в паксуме? Если да то его нужно как то подтверждать что именно этот номер телефона зарегистрирован на тебя или этого не потребуют ?

я написала номер,  получила смс с кодом, ввела и все 

Опубликовано

Народ, по-моему это уже массовая херня какая-то. Раньше переводил крупные суммы постоянно, сейчас добавил новую карту и висит pending, нездоровая тема какая-то. 

У кого пришли деньги после ожидания, отписывайтесь тут, люди нервничают. Спасибо :))

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 часов назад, LALALAL1 сказал:

я написала номер,  получила смс с кодом, ввела и все 

Приходит просто смс с кодом? Или в смс ещё присутствует какую именно сумму ты снимаешь ?

Опубликовано
14 часов назад, weapons666 сказал:

Народ, по-моему это уже массовая херня какая-то. Раньше переводил крупные суммы постоянно, сейчас добавил новую карту и висит pending, нездоровая тема какая-то. 

У кого пришли деньги после ожидания, отписывайтесь тут, люди нервничают. Спасибо :))

пришли на следующее утро. 

Опубликовано

😡😡😡😡 пошёл 7 день . Так до сих пор деньги не пришли .  Другие переводятся . А та сумма зависла .  🙄🙄🙄😬😬😬😬 

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...