Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"До 28 апреля 2020 года банки должны прекратить прием электронных средств платежа (банковских карт и электронных кошельков) иностранных поставщиков платежных услуг в случае, если они не приведут свою деятельность к установленным законом требованиям."
Значит ли это, что больше мы не сможем выводить средства на русскую карту?

Опубликовано
В 01.04.2020 в 23:31, wfyu сказал:

"До 28 апреля 2020 года банки должны прекратить прием электронных средств платежа (банковских карт и электронных кошельков) иностранных поставщиков платежных услуг в случае, если они не приведут свою деятельность к установленным законом требованиям."

не понятно пока
я напишу когда будет информация от юристов

Опубликовано

Елена, 

2 часа назад, Elena Paxum сказал:

не понятно пока
я напишу когда будет информация от юристов

Елена, а можно заодно узнать , если карты все таки не буду работать в России , можно ли их использовать в других странах например? Так как было с последними картами трукеш, как они были закрыты для использования в России, Украине и Белоруссии, я могла снять деньги за пределами этих стран.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужна ли карта Paxum для вывода на карту Приват-банка в Украине или достаточно электронного кошелька? Спасибо

Опубликовано
21 минуту назад, Ginger Panther сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужна ли карта Paxum для вывода на карту Приват-банка в Украине или достаточно электронного кошелька? Спасибо

Здравствуйте,

Достаточно иметь аккаунт paxum, а карта Unionpay необязательна.:smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 часов назад, Sweetlove сказал:

Елена, а можно заодно узнать , если карты все таки не буду работать в России , можно ли их использовать в других странах например? Так как было с последними картами трукеш, как они были закрыты для использования в России, Украине и Белоруссии, я могла снять деньги за пределами этих стран.

Сложно пока сказать, возможно будут. 
Пока еще нет информации. 

Опубликовано

получилось снять с карты паксума сегодня, но комиссия конская снимая 700$ в альфе , альфа взяла 25.73 + 2.00 =27.73 :big_eyes:  

при том что в банкомате написано комиссия 15...

Опубликовано
2 часа назад, emm сказал:

получилось снять с карты паксума сегодня, но комиссия конская снимая 700$ в альфе , альфа взяла 25.73 + 2.00 =27.73 :big_eyes:  

Это ж всего 4% от суммы. Разве это много?

Опубликовано

А за одно вопрос к Елене, будут ли нам возвращены деньги снятые за годовое обслуживание карты Паксум, если получится так, что мы опять не успели насладиться их имением в полной мере,  а точнее пользовались опять считанные дни

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 30.03.2020 в 13:33, Juster11 сказал:

Елена, подскажите, заказал карту ( в ЛК статус shipped от 2 марта). Уже прошло 28 дней , но так до сих пор карта и не пришла ( РБ). Есть какие-то варианты отслеживания или хотя бы узнать пришла она в страну и такой долгий движ внутри, или же нет? А то тут в мире ситуация эта с короновирусом - многие страны позакрывали границы. 

у меня шипд еще с 20 февраля. Тоже еще не пришла..зато карта другой ЭПС, отправленная на неделю - две позже пришла неделю назад.

Опубликовано
23 часа назад, emm сказал:

15$ комиссия альфы + 2$ и 1.5% paxum

Опубликовано
4 часа назад, Lola сказал:

А за одно вопрос к Елене, будут ли нам возвращены деньги снятые за годовое обслуживание карты Паксум, если получится так, что мы опять не успели насладиться их имением в полной мере,  а точнее пользовались опять считанные дни

Когда была такая же история с трукеш картами,я писала тикет в паксум с просьбой о закрытии карты и возмещении средств и таки да карту закрыли и деньги вернули за те месяцы которыми я не успела насладиться!!!👌🏻😁

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, OOPS сказал:

Тоже снимала с альфы, комиссия с 1000$ составила 37,3.. это ппц товарисчи!:shocked2:

говорят вроде в привате  дешевле снимать ,не пробовали ? 

Опубликовано

Елена,  в чем может быть причина закрытие моего счета паксум?? аккаунт верифицировали неделю назад, а вчера пришло письмо , что мой счет закрыли. в чем причина?? ведь я даже не успела провести , ни одной операции вывода и получения средств. теперь я не могу даже войти в мой аккаунт там!! просто пишет , что счет закрыт! я написал вам на почту так же, пожалуйста помогите решить этот вопрос

Опубликовано
9 часов назад, OOPS сказал:

Тоже снимала с альфы, комиссия с 1000$ составила 37,3.. это ппц товарисчи!:shocked2:

Альфа берет с 1000 долларов 20$ комиссии + 1,5% процента берут китайцы за платежную систему Union Pay + Paxum берет 2$ за выдачу, что прописано в тарифах(хотя это скорее всего тоже комиссия юнион пэю уходит, т.е. паксум с этого прибыли не имеет). Поверьте с 1000 долларов 3,7% это ни так много, вот 7-10% через обменники - это много.

Опубликовано
9 часов назад, ЭмилиЧатур сказал:

Мдаа уж, вот это комиссия, целых 3.7% 

Ага не говорите. Совсем озверели. (Сарказм). Блин радоваться нужно, а люди не довольны. Сейчас вон гайки все сильней закручивают. Надеюсь закон от 28 апреля не повлияет на наши карты. Там же вроде речь про трансграничные переводы только. Съем в банкоматах с карт иностранцев не могут же запретить...

Опубликовано

Пришли деньги на паксум, а вывести на карту не получается. Все идёт нормально, приходит сообщение о выводе, а за ним сразу второе с sry try later и деньги возвращаются на балик паксума. И так уже второй час. У всех такая же ситуация? Карта мк Тинькова, раньше такого ещё не было.

upd: сразу после написания этого сообщения, деньги получилось вывести.

Опубликовано
27 минут назад, DyCopper сказал:

Вы не забывайте, форум у нас волшебный и не только у вас так, подмечено на практике.:biggrin2:

Хорошо, когда проблем нет. )

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
В 03.04.2020 в 14:17, Lola сказал:

Да, если карты не будут работать, тогда их надо будет закрывать и получать обратно перерасчет комиссии за годовое обслуживание. 

7 часов назад, asanosovitch сказал:

Елена,  в чем может быть причина закрытие моего счета паксум?? аккаунт верифицировали неделю назад, а вчера пришло письмо , что мой счет закрыли. в чем причина?? ведь я даже не успела провести , ни одной операции вывода и получения средств. теперь я не могу даже войти в мой аккаунт там!! просто пишет , что счет закрыт! я написал вам на почту так же, пожалуйста помогите решить этот вопрос

К сожалению Донецкая и Луганская область теперь не обслуживаются. Новые аккаунты из этих областей закрываются автоматически, другие старые аккаунты тоже будут закрыты когда клиенты выведут средства.

2 часа назад, DyCopper сказал:

Пришли деньги на паксум, а вывести на карту не получается. Все идёт нормально, приходит сообщение о выводе, а за ним сразу второе с sry try later и деньги возвращаются на балик паксума. И так уже второй час. У всех такая же ситуация? Карта мк Тинькова, раньше такого ещё не было.

У Тинькоф перебои какие-то вчера и сегодня. 

Опубликовано
В 01.04.2020 в 23:31, wfyu сказал:

Откуда такая информация?

Опубликовано
10 часов назад, Elena Paxum сказал:

К сожалению Донецкая и Луганская область теперь не обслуживаются. Новые аккаунты из этих областей закрываются автоматически, другие старые аккаунты тоже будут закрыты когда клиенты выведут средства.

Елена, после того как Донецкая и Луганская область не обслуживаются. Я могу зарегистрироваться с новой пропиской? Сейчас пробовала изменить адрес и написать тикет , выбивает внутренняя ошибка. что делать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...