Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Elena Paxum сказал:

Да, можно заказать :) 

Елена, не нашла инфо по карте. Сроки доставки, стоимость обслуживания, срочной доставки, тарифы и комиссии. Еще вопрос- почему бы вам не сделать, как в других системах- годовое обслуживание не разово оплачивается, а раскидано помесячно, перерасчета бы уже никто не требовал в случае  аннулирования карты- неизвестно, какие  еще  сюрпризы ждать от новых ваших партнеров. 

Опубликовано
4 часа назад, growl сказал:

Елена, не нашла инфо по карте. Сроки доставки, стоимость обслуживания, срочной доставки, тарифы и комиссии. Еще вопрос- почему бы вам не сделать, как в других системах- годовое обслуживание не разово оплачивается, а раскидано помесячно, перерасчета бы уже никто не требовал в случае  аннулирования карты- неизвестно, какие  еще  сюрпризы ждать от новых ваших партнеров. 

Вся информация есть у них на сайте. Срочной доставки правда нет(самой услуги, хотя стоимость посмотреть можно). Сроки доставки 10-45 рабочих дней(официальная инфа, хотя на деле скорее всего как всегда дольше) 

https://www.paxum.com/fees/personal

Опубликовано
3 часа назад, LinaChe1 сказал:

Вся информация есть у них на сайте. Срочной доставки правда нет(самой услуги, хотя стоимость посмотреть можно). Сроки доставки 10-45 рабочих дней(официальная инфа, хотя на деле скорее всего как всегда дольше) 
https://www.paxum.com/fees/personal

О точно , раньше во время заказа стоимость карты и доставки отображалась, я и забыла, что на сайте может быть) Спасибо.

Опубликовано

Кто-нибудь на ВТБ выводит,что-то у меня деньги на счёт с минусом пришли,то есть не зачислись на счёт.Раньше тоже со знаком минус отображались но на счёт зачислялись.А в этот раз нет.Было у Вас так?

Опубликовано
В 04.02.2020 в 04:52, growl сказал:

Лимиты:
Макс баланс карты – $30,000.00
Макс пополнение – день $5,000.00 – месяц  $30,000.00 – год $300,000.00
Макс номер транзакций – день 5 – месяц 100 – год 1000
Макс 
POS - день $2,000.00 – месяц  $20,000.00 – год $200,000.00
Дневной лимит АТМ - день $3,000.00 – месяц  $30,000.00 – год $300,000.00

Комиссии:
АТМ в 
USD - $2.00
ATM в местной валюте - $2.00 + конвертация
POS в USD - $0.00
POS в местной валюте - $0.00 + конвертация

Отклоненная транзакция - $0.25
Смена 
PIN - $1.00
Вывод на карту - $0,25
Годовая комиссия - $49.95 (взимается после активации карты)

В 04.02.2020 в 14:07, whitex сказал:

Кто-нибудь на ВТБ выводит,что-то у меня деньги на счёт с минусом пришли,то есть не зачислись на счёт.Раньше тоже со знаком минус отображались но на счёт зачислялись.А в этот раз нет.Было у Вас так?

На ВТБ 2-3 дня зачисляет и бывает, что снятие показывает до момента зачисления, но потом все ок становится.

Опубликовано

В чем разница между Paxum Prepaid Card и UnionPay Card (и кстати в ЛК нет возможности ее заказать, только Prepaid Card)? И почему при попытке заказать карту просит предоставить документы на адрес (хотя адрес подтвержден в личном кабинете)?

https://prnt.sc/qxe24o

Опубликовано

Адрес подтверждают в паксуме с какой то переодичностью , как и для заказа карты. Я заказала выписку на английском с тинькова, пришла на email за минуту, загрузила в подтверждение адреса длЯ заказа карты и все прошло

Опубликовано

Елена, а карты юнионпэй будут уже новые может можно старые уже доставленные как-то присобачить в системе? у меня две лежат с 19 года

тот же вопрос не понятно куда тыкать и нах опять подтверждать адрес доставки если уже все подтверждено и все уже не раз доставлялось по указанному адресу

Опубликовано

А раньше тоже были такие большие комиссии за перевод? Или я только сейчас заметила?

Что-то как-то глаз режет комиссия 17 баксов за 400 долларов

Опубликовано
15 минут назад, Lilly сказал:

А раньше тоже были такие большие комиссии за перевод? Или я только сейчас заметила?

Что-то как-то глаз режет комиссия 17 баксов за 400 долларов

Переводы на карты сторонних банков с конвертацией в местные валюты комиссия 6$ +2.8 % , всегда так было.

Опубликовано
В 04.02.2020 в 14:17, REalgangsta63518 сказал:

В чем разница между Paxum Prepaid Card и UnionPay Card (и кстати в ЛК нет возможности ее заказать, только Prepaid Card)? И почему при попытке заказать карту просит предоставить документы на адрес (хотя адрес подтвержден в личном кабинете)?

https://prnt.sc/qxe24o

по требованиям ЮП должен быть подтвержденный адрес на старше 90 дней, поэтому для заказа карты надо обновить Address Proof

В 05.02.2020 в 07:48, masse сказал:

все удалили юнионпэй из аккаунта, че все так быстро все прикрылось?

Убрали старые карты, чтобы не мешали.

В 04.02.2020 в 15:26, AndreiBald сказал:

тоже присоединяюсь к этому вопросу. Просит подтвердить адрес, хотя все в порядке и адрес подтвержден.

для заказа карты такие требования у ЮП. Если подтверждали пропиской и есть загран в документах уже, то можно опять прописку загрузить. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Елена, здавствуйте. Не одобряют верификацию нового адреса. Банковская выписка из банка на английском языке. Пишут что адрес должен быть закреплен за мной. А за кем он еще закреплен??? Раньше такую выписку без проблем принимали.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите что делать в сложившейся ситуации. Я из Беларуси. Зарегистрировал аккаунт, подтвердил номер телефона, загрузил скан паспорта и селфи, в процессе загрузки подтверждения адреса отправка файла зависла. Обновил страницу и сразу получил сообщение, что аккаунт закрыт. В тикет ответили, что закрыт в связи с нарушением правил. Я ничего не понимаю, что я мог нарушить, если только успел зарегистрировать аккаунт.

Опубликовано
В 06.02.2020 в 14:03, REalgangsta63518 сказал:

Елена вы так и не ответили:

В чем разница между Paxum Prepaid Card и UnionPay Card (и кстати в ЛК нет возможности ее заказать, только Prepaid Card)? 

Извините пропустила :) нет разницы. Прошлая ЮП карта так называлась, сейчас ее убрали, чтобы не путались клиенты :) 
У платежных систем предоплаченные (prepaid) карты.

13 часов назад, AleXia сказал:

Елена, здавствуйте. Не одобряют верификацию нового адреса. Банковская выписка из банка на английском языке. Пишут что адрес должен быть закреплен за мной. А за кем он еще закреплен??? Раньше такую выписку без проблем принимали.

Добрый вечер, напишите пожалуйста, мне ваш аккакунт на почту lena@paxum.com 

2 часа назад, Vlad4440 сказал:

Здравствуйте. Подскажите что делать в сложившейся ситуации. Я из Беларуси. Зарегистрировал аккаунт, подтвердил номер телефона, загрузил скан паспорта и селфи, в процессе загрузки подтверждения адреса отправка файла зависла. Обновил страницу и сразу получил сообщение, что аккаунт закрыт. В тикет ответили, что закрыт в связи с нарушением правил. Я ничего не понимаю, что я мог нарушить, если только успел зарегистрировать аккаунт.

Добрый вечер, напишите пожалуйста, мне ваш акакунт на почту lena@paxum.com и мы посмотрим. 

Опубликовано

Вроде бы мне подтвердили адрес. Но при заказе карты система опять попросила подтвердить адрес. Загрузила еще раз фото выписки из банка. 

Заказала карту. Статус "Pending". У всех такой статус был в начале ? 

Опубликовано
В 09.02.2020 в 07:52, AleXia сказал:

Вроде бы мне подтвердили адрес. Но при заказе карты система опять попросила подтвердить адрес. Загрузила еще раз фото выписки из банка. 

Заказала карту. Статус "Pending". У всех такой статус был в начале ? 

да, сначала pending, затем submitted.

Опубликовано

Елена у меня два вопроса по поводу новой карты:

1. Сколько там комиссия при снятии с банкомата

2.  Если вдруг система запросит подтверждение адреса и им что то не понравится  и адрес не подтвердят - я смогу продолжать пользоваться ПОЛНОСТЬЮ паксумом или его заморозят и я не смогу получать деньги и  выводить даже на приват? ну типа что адрес теперь не подтвержден.  Я надеюсь что в худшем случае просто не удасться заказать карту да?

спасибо заранее

Опубликовано

Паксум сегодня колбасит, то старый интерфейс то новый, то войдёшь в старый и тебя выбрасывает по новой в новый интерфейс вводить пароль и заходишь обратно в старый. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...