Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Kristi121 сказал:

Блин, чего не сделаешь новую комнату? Там за нью период хайпанешь немножко, а потом подписчиков перенесёшь на новый акк. Чего мучаться так. Аккаунт создать - это 5 минут и пару часов на подтверждение документов. 

я не каждый раз мучаюсь, иногда хорошо идет. я ж говорила, с подписчиками лажа может быть, не все перенесутся, и тех кого я фолловлю не перенесешь( мне всб сказали тип смысла нет

Опубликовано

Мы продаем не тело, а ИЗОБРАЖЕНИЕ ТЕЛА, поэтому профессия и называется ВЕБ МОДЕЛЬ... посмотрите на ютубе dima s русская девочка фешн модель как она с кровавым поносом ездила в японию на фотосьемку пуховиков - вот это где ты продаешь ТЕЛО... разница большая

Опубликовано
17 минут назад, Whyme сказал:

Она занята сейчас, работа пошла еееее) 

,блин , почему не может просто так хорошо идти(( почему мне обязательно нужно поистерить и поныть для начала (((

Опубликовано

вот типал один человек, еще постоянник подключился одно время, в итоге около 60 чел в комнате, все сидят и рот разявили, а чтобы хоть 1 токен кто то типнул-не царское это дело.. и вы мне еще будете говорить про кол-во людей? бесполезные сидят, толку от них 0

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я не каждый раз мучаюсь, иногда хорошо идет. я ж говорила, с подписчиками лажа может быть, не все перенесутся, и тех кого я фолловлю не перенесешь( мне всб сказали тип смысла нет

Ну, как я понимаю, им создать комнату - это быстро. Вы же клиент, вам не откажут в просьбе.

Начните с новой страницы, да и все. 

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

,блин , почему не может просто так хорошо идти(( почему мне обязательно нужно поистерить и поныть для начала (((

Волосы шикарные) первый раз вас вижу сегодня) 

Опубликовано

По итогу месяца вышло хорошо. Первый период особенно порадовал тк были 2 крупных постояхи. Второй еле вытягивала тк женские дни и просто устала без выходных но все равно копеечка набирается. Хочу нарастить волосы поменять имидж. Мне надоели мои 3 пера 😁

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, Tokenlover сказал:

По итогу месяца вышло хорошо. Первый период особенно порадовал тк были 2 крупных постояхи. Второй еле вытягивала тк женские дни и просто устала без выходных но все равно копеечка набирается. Хочу нарастить волосы поменять имидж. Мне надоели мои 3 пера 😁

да толку то от волос на камере, волосы есть а я неудачница

Опубликовано

лол я аж на 615 месте, сроду такого не припомню... а НИКТО не типает)) ну от слова совсем. лучше блин с 10ю сидеть но нормальными людьми... и тот кто сделал мне кассу сегодня нашел меня до стольки человек в комнате, сидело совсем немного в тот момент

Опубликовано
13 минут назад, Tokenlover сказал:

Пробовали раньше? 

Девочки, мож наращивл кто? 

Опубликовано
2 минуты назад, Whyme сказал:

Пробовали раньше? 

Девочки, мож наращивл кто? 

Я раньше постоянно:)внешне ничего так, но все равно гемор - сушить долго, укладка, да и вообще тяжеловато:)могу фоточки скинуть как реально внешка меняется

Опубликовано
49 минут назад, kisya сказал:

Точно , я за одной моделькой русской слежу, она всего месяца 2 работает))) выходит под утро) посидит полтора часа и уже 5тыс ток собрала, и тут мне хочется выкинуть свой комп из окна и раздавить ногами вебку🤣

Ой, лучше вообще не наблюдать ни за кем. Но когда плохо идёт, так руки чешутся заглянуть к кому-то в комнату) в итоге слезы, нервы и "я больше никому не нужна". И так каждый раз, когда не типают, кажется что все... армагеддон. Но я никогда не показываю эмоции. Сначала выключаю чат, и только потом иду бить посуду) 

Опубликовано
1 минуту назад, Matilda9999 сказал:

Я раньше постоянно:)внешне ничего так, но все равно гемор - сушить долго, укладка, да и вообще тяжеловато:)могу фоточки скинуть как реально внешка меняется

Да, пожалуйста, буду очень благодарна)) Я ещё хотела у вас об уходе за лицом узнать, что вы делаете, если не очень сложно) можно в личку

Опубликовано

сегодня также отмечается день 1 токена, все типают в основном исключительно по 1.. у чувака бля больше 850 на счету, он токен кинул...

Опубликовано
10 минут назад, Matilda9999 сказал:

Можно мне тоже фоточку? Сегодня думала про наращивние как раз

Опубликовано
3 минуты назад, Whyme сказал:

Да, пожалуйста, буду очень благодарна)) Я ещё хотела у вас об уходе за лицом узнать, что вы делаете, если не очень сложно) можно в личку

Отправила:)а про уход это, наверное, не ко мне, я не очень увлекаюсь этим:)делаю биоревитализацию(витаминки в лицо), корейский тонер, французский крем универсальный(день-ночь), лицо умываю мылом, крашусь тональником редко:)Хотя мне пора уже задуматься о более серьезных процедурах, конечно:)

Опубликовано
5 минут назад, Matilda9999 сказал:

Отправила:)а про уход это, наверное, не ко мне, я не очень увлекаюсь этим:)делаю биоревитализацию(витаминки в лицо), корейский тонер, французский крем универсальный(день-ночь), лицо умываю мылом, крашусь тональником редко:)Хотя мне пора уже задуматься о более серьезных процедурах, конечно:)

И как вам биоревитализация?Сколько вам лет? Если не секрет))

Опубликовано
1 минуту назад, Mafka сказал:

И как вам биоревитализация?Сколько вам лет? Если не секрет))

мне 33, ну неплохо - лицо увлажненное, пропали высыпания, шелушения. Но проблему морщин не решает, конечно, хочу вот носогубки и лоб колоть. Но носогубки генетически, и в 18 лет были + я улыбаюсь постоянно, гримасничаю, не замечая этого, подвижная мимика.

Опубликовано
4 минуты назад, Matilda9999 сказал:

мне 33, ну неплохо - лицо увлажненное, пропали высыпания, шелушения. Но проблему морщин не решает, конечно, хочу вот носогубки и лоб колоть. Но носогубки генетически, и в 18 лет были + я улыбаюсь постоянно, гримасничаю, не замечая этого, подвижная мимика.

во у меня тож носогубки, но я улыбаюсь не так часто)))

Опубликовано
38 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Заметила, что когда тебе типают, ты пытаешься выглядеть красиво, голову держишь прямо, натягиваешь улыбку, глаза бегают.Из-за этого ты смотришься сильно напряжённо. И выглядит будь-то ты не получаешь удовольствие, а просто играешь роль. В твоих глазах читается "Токены! Токены! Токены!

Попытайся расслабиться, откинуться на кресле, закрыть глаза, постонать томно, изогнуть спину. Мемы увидят, что ты действительно кайфуешь, а не выполняешь работу. 

У тебя красивая фигура и лицо. Но поведение тебе надо подкорректировать. Я думаю, что именно из-за этого у тебя мало зрителей. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, Matilda9999 сказал:

А биоревитализацию как часто? Я уже задумываюсь тоже об уходе. Массаж ещё можно делать с маслом, если не лень) 

Опубликовано
4 минуты назад, Kristi121 сказал:

Заметила, что когда тебе типают, ты пытаешься выглядеть красиво, голову держишь прямо, натягиваешь улыбку, глаза бегают.Из-за этого ты смотришься сильно напряжённо. И выглядит будь-то ты не получаешь удовольствие, а просто играешь роль. В твоих глазах читается "Токены! Токены! Токены!

Попытайся расслабиться, откинуться на кресле, закрыть глаза, постонать томно, изогнуть спину. Мемы увидят, что ты действительно кайфуешь, а не выполняешь работу. 

У тебя красивая фигура и лицо. Но поведение тебе надо подкорректировать. Я думаю, что именно из-за этого у тебя мало зрителей. 

Так само думаю. А ещё Факеша, если вы не хотите делать какие-то действия, просто уберите их из мульти-гол. Например, suck toy. Выглядит как будто вас принудили, ну и по времени совсем фигня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...