Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мальчики девочки я не по теме) просто открыла чатур и увидела девочек с татухами большими.

так вот собственно, мне предстоит скоро бить тату))) не маленькую. мастер сказал 5-7 часов и надо будет два сеанса.

у меня уже есть одна , за пол часа набили, да не приятно но и не больно было.

но я то понимаю что пол часа и 7 это блть как бы не совсем одно и тоже))) кто бил большие и так долго? как оно? был обезбол может какой то? я уже думаю купить нашатырь честно)))ахаахха

Опубликовано

И снова минутка психологии! Подписана вк на одного психолога. Он пишет:

У стрессовых ситуаций есть много разных и одна общая причина.

Ощущение стресса знакомо всем, но у каждого существуют индивидуальные причины для напряжения. Некоторые события наиболее популярны в общем рейтинге стресса. Но, зачастую, то, что критично для одних, не вызывает ощутимого беспокойства у других. 

Стрессовые события могут быть разными. Однако, есть общая причина возникновения таких ситуаций в жизни – задержка в развитии. Каждое стрессовое событие демонстрирует слабые места, нуждающиеся в усилении – для достижения наших же целей. 

«Выглядит ужасно, какое там развитие?!» - вполне закономерная первая реакция. Ощущение бессилия - как будто бы у нас недостаточно ресурсов для преодоления неприятных последствий – классика стресса.

И, тем не менее, природой стресс задуман именно для формирования необходимых эволюции качеств и навыков.

Конечно, находясь внутри неприятной ситуации бывает невероятно трудно понять, в чем ее развивающий потенциал. Кажется, что не до этого. В принципе, любого, кто посоветует в этот момент обратить внимание на пользу, хочется послать в жопу.

Тем не менее, умение определять, какую пользу несет стрессовая ситуация – важный жизненный навык. Критично важный. И речь не про взгляд через розовые очки, а про определение наилучшей стратегии выхода из нее. Понимание смысла происходящего кардинально меняет состояние - из подавленного в деятельное. Этот навык тренируется.

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

мальчики девочки я не по теме) просто открыла чатур и увидела девочек с татухами большими.

так вот собственно, мне предстоит скоро бить тату))) не маленькую. мастер сказал 5-7 часов и надо будет два сеанса.

но я то понимаю что пол часа и 7 это блть как бы не совсем одно и тоже))) кто бил большие и так долго? как оно? был обезбол может какой то? я уже думаю купить нашатырь честно)))ахаахха

У меня опыта нет, но слышала, что некоторые смотрят прон во время сеанса. Типо возбуждение уменьшает чувство боли

Опубликовано
6 часов назад, barni2254 сказал:

есть теория о том, что если вся жизнь зациклена на чем-то одном - то если там неудачи, то это сильно бьет по самооценке и начинается самокопание. об этом мне говорил психотерапевт, когда я год назад сидела у него с паническими атаками и не могла ни работать, ни из дома выйти. он спросил, как часто я вижусь с друзьями, есть ли хобби, есть ли жизнь кроме работы. и когда я сказала нет - он сказал, что я зациклена и поэтому все так плохо.

поэтому когда советуют хороший секс или завести мужика - там совсем другой смысл - рассеять свое внимание. с мужиком отдыхать от работы, на работе отдыхать от мужика, с друзьями отдыхать от одного и второго)

когда жизнь насыщенна в нескольких сферах - друзья, секс, работа, хобби - то неудача в одной из них не выбьет вас из колеи настолько сильно, как если вы зациклены, ведь у вас будет чем компенсировать эмоции. так поступают взрослые уравновешенные люди.

это для тех, кто хотел дельный совет, который я получила на психотерапии.

да,у меня также, но есть одно НО. 

у меня есть и друзья и хобби (иногда) и мужик(иногда)имею ввиду что на протяжении работы были парни, конечно же.

Но, для меня является материальная независимость, и если что то в этом плане случается, а в других сферах все норм(друзья, любовь), как блин это меня может утешить?))))) я вот честно не понимаю(при условии что на шее у друзей сидеть один фиг не будешь, а не всякая любовь сможет прокормить).

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

да,у меня также, но есть одно НО. 

у меня есть и друзья и хобби (иногда) и мужик(иногда)имею ввиду что на протяжении работы были парни, конечно же.

Но, для меня является материальная независимость, и если что то в этом плане случается, а в других сферах все норм(друзья, любовь), как блин это меня может утешить?))))) я вот честно не понимаю(при условии что на шее у друзей сидеть один фиг не будешь, а не всякая любовь сможет прокормить).

лично вас может утешить только то, что ниже своего уровня вы не упадете в любом случае. у друзей можете переночевать, если вас выгнали с квартиры, занять денег в случае кризисной ситуации, пока вы снова не встанете на ноги.

конечно никакой мужик и друзья не спасут если у вас перманентно проблемы и внутри. перечитайте мою цитату, там написано про взрослых уравновешенных людей, как должно быть. 

ваша проблема решается только в кабинете психолога, если вы сами не справляетесь.

Опубликовано
3 часа назад, barni2254 сказал:

Привет! Нет, не набирала вес.

Про ночь - ну тут есть два момента. С одной стороны важно само по себе соблюдение режима труда и отдыха. А с другой стороны важно видеть свет и гулять, это источник хорошего настроения и самочувствия. 

В любом случае это с врачом обсуждается.

я как раз ночами не сплю в основном( но раньше норм работа ночами шла

Опубликовано
1 минуту назад, YourKitty69 сказал:

Привет!) кто-нибудь работает на camcontacts? Как идёт? 

да. последнее время херово(((притом я в начале списка везде

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

да. последнее время херово(((притом я в начале списка везде

Я вообще в веб сфере только второй день и на этом сайте. За день всего 20 минут общения и 11$

Это как? Нормально? Или для начала могло бы быть и лучше?

Опубликовано
1 минуту назад, YourKitty69 сказал:

Я вообще в веб сфере только второй день и на этом сайте. За день всего 20 минут общения и 11$

Так вы на дистанции смотрите, лучше периодами смотреть или неделями свой заработок) можно за день заработать и 500$ а можно в пустую просидеть 

Опубликовано
8 минут назад, YourKitty69 сказал:

Бывает по-разному . Сейчас лучше всего сидеть как можно больше и напоминать им, чтобы они подписывались и добавлялись в друзья. Я вот первое время филонила. А могло ведь сейчас всё быть намного легче, если б старалась 

Опубликовано
25 минут назад, YourKitty69 сказал:

В смысле 20 минут? У вас рабочая смена была 20 минут? Извините, не поняла 🤪😂

• LOL 2
Опубликовано
29 минут назад, YourKitty69 сказал:

нормально. я больше на нем сижу, и бывает часто нет нихрена

Опубликовано
3 часа назад, barni2254 сказал:

И снова минутка психологии! Подписана вк на одного психолога. Он пишет:

У стрессовых ситуаций есть много разных и одна общая причина.

Ощущение стресса знакомо всем, но у каждого существуют индивидуальные причины для напряжения. Некоторые события наиболее популярны в общем рейтинге стресса. Но, зачастую, то, что критично для одних, не вызывает ощутимого беспокойства у других. 

Стрессовые события могут быть разными. Однако, есть общая причина возникновения таких ситуаций в жизни – задержка в развитии. Каждое стрессовое событие демонстрирует слабые места, нуждающиеся в усилении – для достижения наших же целей. 

«Выглядит ужасно, какое там развитие?!» - вполне закономерная первая реакция. Ощущение бессилия - как будто бы у нас недостаточно ресурсов для преодоления неприятных последствий – классика стресса.

И, тем не менее, природой стресс задуман именно для формирования необходимых эволюции качеств и навыков.

Конечно, находясь внутри неприятной ситуации бывает невероятно трудно понять, в чем ее развивающий потенциал. Кажется, что не до этого. В принципе, любого, кто посоветует в этот момент обратить внимание на пользу, хочется послать в жопу.

Тем не менее, умение определять, какую пользу несет стрессовая ситуация – важный жизненный навык. Критично важный. И речь не про взгляд через розовые очки, а про определение наилучшей стратегии выхода из нее. Понимание смысла происходящего кардинально меняет состояние - из подавленного в деятельное. Этот навык тренируется.

Мне помогают развиваться именно негативные эмоции. Была такая ситуация как-то у меня, что на одном конкурсе меня оценили ниже, чем хотелось бы. Хоть и было понятно, что жюри были необъективны, но все равно меня это привело в бешенство. И за полгода после этого я выросла так быстро в этой сфере как никогда. И все знакомые это заметили. Так что, окунуться в говницо бывает очень полезно.

Опубликовано
3 часа назад, Kiki228 сказал:

2-3 часа спокойно высидите, ибо в первые полчаса кожа только адаптируется к игле, потом становится легче. К концу сеанса кожа вообще словно немеет и просто ощущение. Что она раздражена. Обезболивающего никакого не бывает, то, что вам может предложить мастер - просто местный анастетик, разницы нет с ним или без него. Контур бить больнее, заполнять контур почти безболезненно. 

Мой первый сеанс длился вообще более 5 часов, ибо время поджимало, татуля была большая и мы решили в первый день закончить весь контур, к концу сеанса весь задействованный участок кожи истекал лимфой и мастеру это очень мешало работать, да и мне стало больно и неприятно именно в последний час-два, а до этого даже и не помню никаких страданий )))

Опубликовано
7 минут назад, barni2254 сказал:

так за 10 часов сколько вышло?

сколько она написала, столько и вышло)12 вроде баксов. это офлайн сайт, можно прокуковать сколько угодно , пока кто нить не зайдет в приват

Опубликовано

Решила создать новую комнату для чатура. Старую удалила. Отправляю те же документы, те же фотографии. Отклоняют. Якобы плохое качество.

Лол. Просто лол. У меня других слов нет.

Опубликовано
33 минуты назад, Devil сказал:

Решила создать новую комнату для чатура. Старую удалила. Отправляю те же документы, те же фотографии. Отклоняют. Якобы плохое качество.

У меня такое было несколько раз, только на другом сайте. И ещё- они видят дату съёмки . Возможно, им нужны свежие фото документов 

Опубликовано
5 часов назад, Devil сказал:

Напишите в support, либо одобрят, либо ответят другим вариантом) 

Опубликовано
10 часов назад, Mari_ сказал:

У меня такое было несколько раз, только на другом сайте. И ещё- они видят дату съёмки . Возможно, им нужны свежие фото документов 

5 часов назад, R2D2 сказал:

Напишите в support, либо одобрят, либо ответят другим вариантом) 

Раза с третьего приняли фото. Причем я уже пошла новые фотки делать и мне замечание прилетело. Типо ваши документы приняты и вы отправили повторно документы на то же лицо.

Там боты принимают фотографии?)))

Опубликовано
11 час назад, Devil сказал:

вот поэтому я боюсь новую создавать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...