Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

Тоже давненько видела, как у неё в теме было написано, что она кусок дерьма. Обычная попытка привлечь внимание и жалость, на мой взгляд. 

я не считаю что она мало зарабатывает, жалость как бы не вызывает ( учитавая с каким жеребцом она живёт, я немного ей завидую хе хе) 

Опубликовано
4 часа назад, SweetBaby сказал:

Она пишет что хочет умереть и ничего не хочет, это стиль такой или довели? У меня она тормозит, но я с телефона 

У нее такое же как у меня , когда не типают, расстраивается и самооценка падает 

Опубликовано
3 часа назад, SweetBaby сказал:

Пишет я старая и бедная и уродливая нельзя смеяться конечно может над таким, но почему мне смешно, 300 к подписоты, да да да бедняга

Да вам блин не понять , я ее очень понимаю зачастую , когда какой бы ты ни была , чувствуешь себя и старой и страшной , и вообще лузершей последней , из за того , когда кто нибудь расстроит.

Она расстраивается , что не типают , они там споры с ней ведут тоже , как то писала что в паре типа больше вам нравится , поэтому с парнем работаю .

Я блин очень понимаю , когда она себя так чувствует . Может быть куча людей в комнате , но толку 0 , и начинаешь себя чувствовать useless shit ,как она пишет 

Опубликовано
4 часа назад, ladyboy сказал:

типа не кто не не возмёт её в жоны, а не чё как бы что ты с парнем живёшь и он иногда стримит с тобой 

Ты ж не в курсе какие у них с парнем отношения , верно?

Опубликовано
3 часа назад, SweetBaby сказал:

Чего только не придумают чтобы привлечь внимание 

Не думаю что она поэтому )) по ней видно что грустная .по вашему я тоже привлекаю внимание , да нихрена , я реально себя так чувствую)

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

У нее такое же как у меня , когда не типают, расстраивается и самооценка падает 

нуууууууу она обычно из пвт не вылазиит, это стиль такой 

Опубликовано
3 часа назад, ladyboy сказал:

я не считаю что она мало зарабатывает, жалость как бы не вызывает ( учитавая с каким жеребцом она живёт, я немного ей завидую хе хе) 

Да вроде не такой уж прям жеребец)))ну и + ты ж не знаешь какой он человек например , может это внешняя привлекательность компенсирует?) Вот люди иногда поверхностно судят , а если вдаться в подробности , то ... Да и я тоже , мне вечно кажется что у других все хорошо , не зная нюансов))

Опубликовано
2 часа назад, ladyboy сказал:

нуууууууу она обычно из пвт не вылазиит, это стиль такой 

Ты и про меня так говоришь)) тоже стиль? Да я б с удовольствием счастливой сидела 

Опубликовано

Не думаю что она поэтому )) по ней видно что грустная .по вашему я тоже привлекаю внимание , да нихрена , я реально себя так чувствую)

да ты знаешь, она всегда с таким лицом, даже когда оч хорошо идёт 

Опубликовано

Ты и про меня так говоришь)) тоже стиль? Да я б с удовольствием счастливой сидела 

ну у тебя приват не 90 ток 

Опубликовано

сегодня у всех тухло? я конечно всё понимаю, но за 3 часа хоть бы кто-то зашел в комнату.. это жесть какая-то:surp:

уже под конец даже забыла, что трансляция идёт, пошла заниматься своими делами.. вообще:bang:

Опубликовано
4 часа назад, ladyboy сказал:

да ты знаешь, она всегда с таким лицом, даже когда оч хорошо идёт 

Ну кстати да , а я не?)  Ну видела что бывала норм , не прям улыбалась ,но тизила 

Блин а почему тогда мне все пишут что я вечно недовольная сижу ? Вот тоже , но у нее мемберов больше в комнате , больше шансов что кто то увидет и посочувствует

Опубликовано
1 минуту назад, Lovely1998 сказал:

сегодня у всех тухло? я конечно всё понимаю, но за 3 часа хоть бы кто-то зашел в комнату.. это жесть какая-то:surp:

уже под конец даже забыла, что трансляция идёт, пошла заниматься своими делами.. вообще:bang:

хз толи ракурс говно толи они ебобо 

Опубликовано
20 минут назад, kisya сказал:

Писец, очень скучная смена. Всего 2 часа сижу и уже засыпаю......

а я сижу в привате под песню " плавочки с булавочкой"))) 

Опубликовано
1 минуту назад, ladyboy сказал:

а я сижу в привате под песню " плавочки с булавочкой"))) 

Хахахахха, а че ты в Привате делаешь?) что успел даже смску написать🤣

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Ей типают и не мало, подписчиков много, значит для неё это работающий стиль и конкретно ей он подходит, она даже сама написала мемберу что это у неё не плохое настроение, а она всегда такая, и многие там писали что она всегда такая, это её фишка и ей идёт, делает её необычной, так почему не пользоваться 

Опубликовано

На самом деле некоторые модели выезжают на какой-то странноте, видела модель у которой всегда один глаз закрыт волосами и она тоже сидит вся такая загадочная и унылая на первой странице вверху:) или модель которая всегда надевает ярко берюзовые линзы и сидит головой в камере, и смотрит как инопланетянка, не знаю как назвать такой костяк моделей, наверное которые ищут нечто, что отличит их от других, за что их запомнят и это работает если это им идёт и органично смотрится 

Опубликовано
7 минут назад, kisya сказал:

Хахахахха, а че ты в Привате делаешь?) что успел даже смску написать🤣

я же 8 рукий 7 х"й

Опубликовано

У вас отображаются типы из подглядок в привате? А то смотрю типали в спайшоу, а сработало после окончания привата.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...