Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ladyboy сказал:

у меня ужастный енглиш, но я что то пытаюсь говорить, а потом мне кидают 100 ток и пишут типа ох какой секси акцент :rofl:

а я стала замечать что иногда говорю че нить по англ, и задумываться стала... так, а как это сказать? походу клетки мозга отмирают:sad:недавно норм говорила

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

не поняла))

ну типа он пишет что ты не ахти по сравнению с другими, я бы ему написал что он тоже днище полное по сравнению с другими мемами 

давай я буду мимишная, заработай мне денег, а то я за***сь уже, ну с виду я мимишная но жопу жопой называть буду ок?)

ну если ты cock отрастишь см так 20) то может быть, хотя я не люблю трансов

Опубликовано

у меня суббота и воскресенье были самыми классными днями!"!! я те недели отдыхала и так жалела что про**юсь тут со своими гулянками

не летом сб и вс это дно

Опубликовано
8 минут назад, ladyboy сказал:

ну типа он пишет что ты не ахти по сравнению с другими, я бы ему написал что он тоже днище полное по сравнению с другими мемами 

ну если ты cock отрастишь см так 20) то может быть, хотя я не люблю трансов

отращу не вопрос:biggrin2:

кстати да, не додумалась

Опубликовано

а че с той рыжей не так? у нее был йух? почему ей типают а мне нет? почему он, а не я , а? почему он , а не я, аааа ааа!?

а ты не смотри на других! 

Опубликовано
30 минут назад, ladyboy сказал:

у меня ужастный енглиш, но я что то пытаюсь говорить, а потом мне кидают 100 ток и пишут типа ох какой секси акцент :rofl:

Я ещё выучила фак ми дэди, когда так говорю тоже обязательно тип прилетает, можно быть уверенной что среди них обязательно затесался он 

Опубликовано
21 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

отращу не вопрос:biggrin2:

кстати да, не додумалась

Ахахах как будто это чёлка, можно отстричь или отрастить 

Опубликовано
58 минут назад, ladyboy сказал:

если я пойду по улице хер кто паймёт чтоя трансуха))) 193см плечистый самец такой))) был бы я тёлкой, я бы себе дал :rofl:

я думала что ты с виду худая девушка брюнетка всегда 🌚

Опубликовано
В 21.06.2019 в 20:10, cwcapital сказал:

У меня сегодя 713 за 7 часов, но я особо нихера не делаю. Так сказать чиллаут.

Я думаю что если зарабатывать 713 токенов за 7 часов, лучше уже с мак пойти работать, там хоть поесть можно :getlost:

Опубликовано
Только что, ZlychkaKolychka сказал:

Я думаю что если зарабатывать 713 токенов за 7 часов, лучше уже с мак пойти работать, там хоть поесть можно :getlost:

В смак? Думаете Ургант будет не против? Я подумаю над вашим советом.

Опубликовано
23 минуты назад, SweetBaby сказал:

Я ещё выучила фак ми дэди, когда так говорю тоже обязательно тип прилетает, можно быть уверенной что среди них обязательно затесался он 

мммм у маке айм асс со хот анд крези 

Опубликовано
12 минут назад, SweetBaby сказал:

я думала что ты с виду худая девушка брюнетка всегда 🌚

я и баба и мужик и работаю везде на х"ю и на п"зде @Эвелина Гранд 

Опубликовано
5 минут назад, ladyboy сказал:

Ники, смотрю тебя на 1080 щас , ты не глючишь😁 ))) 

Опубликовано
3 часа назад, ladyboy сказал:

Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик

Опубликовано
3 часа назад, SweetBaby сказал:

Ахахах как будто это чёлка, можно отстричь или отрастить 

Конечно ,каждую ночь у меня вырастает йух , и с первым лучем солнца превращается в пи**у

Опубликовано
4 минуты назад, kisya сказал:

Ники, смотрю тебя на 1080 щас , ты не глючишь😁 ))) 

ты же из РФ? вопрос как нас Америкосы видят 

Опубликовано
4 минуты назад, ladyboy сказал:

мммм у маке айм асс со хот анд крези 

Ахах ор, у меня приходит иногда француз, берет пасворд шоу, переодевается там в девушку, и заставляет меня поворачиваться задом и тип чтобы я игрушку пихала, ну я делаю вид что тип пытаюсь, и он говорит ммм май асс хот, и начинает тоже продедывать со своей игрушкой только глубоко и наверняка, мучает меня так часа 4,но платит примерно 300 баксов, поэтому терплю, но уже ловлю себя на мысли что содрагаюсь когда он в чате, и думаю что сейчас будут пытки, хотя так он очень хороший, симпотичный, сначала болтает много и пьёт , и потом такой ну начнём же, и сразу перевлплащается в транса-доминанта-садиста, говорит что у него давно жена с дочкой разбились на машине и с тех пор он пьёт, даже жалко его,когда он не в образе 

Опубликовано
14 минут назад, cwcapital сказал:

В смак? Думаете Ургант будет не против? Я подумаю над вашим советом.

В макдональдс )  Как раз работу дают рядом с домой и на дорогу тратиться не надо. Зато сытый всегда и со свей копеечкой ) 

Опубликовано
Только что, ZlychkaKolychka сказал:

В макдональдс )  Как раз работу дают рядом с домой и на дорогу тратиться не надо. Зато сытый всегда и со свей копеечкой ) 

От этой еды будут прыщи и жир😂а на вебке и тело стройное всегда и блеск в глазах 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...