Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут сейчас смотрю кто есть. Решила зайти к Sweet_ary. Вот только анонимом не выходит, просто отправляет на главную страницу. Но! при этом у нее 9к+анонимусов. Со своего акк спокойно всё зашло:) Лол

Опубликовано
3 часа назад, nicky сказал:

бля я итак на парня то не оч похож ( что то андрогинное есть, ну там волосы например немного гуще чем у других, ноги от ушей, а тут ещё ресницы ахаха пора бы уже блин сиси пришить) 

А волосы длинные свои или парики носишь?)

Опубликовано
1 час назад, dasha2013 сказал:

раскажите кто нибудь про скайп приват ( сайт ) стоит пробовать или нет ? 

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ там 80% предлогают оплату на пейпал, потом удивлялись чё я им Фуёв понавтыкал в пм 

Опубликовано
1 час назад, dasha2013 сказал:

раскажите кто нибудь про скайп приват ( сайт ) стоит пробовать или нет ? 

это не совсем сайт, это плагин чтобы вам платили за видео связь в скайпе 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

А волосы длинные свои или парики носишь?)

свои, в париках зимой то сдохнешь, а летом тем более вши забегают 

Опубликовано
36 минут назад, Annie_sweety сказал:

Я тут сейчас смотрю кто есть. Решила зайти к Sweet_ary. Вот только анонимом не выходит, просто отправляет на главную страницу. Но! при этом у нее 9к+анонимусов. Со своего акк спокойно всё зашло:) Лол

Даа...тоже заметила. И у неё отключено «рекламировать на других ресурсах». Вот как так?🤣

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

феличити в форме мента, а разве не запрещено?) но классно смотрится))

А мне как-то бан дали за униформу. Эххх ... А так сексуально всё выглядело, куча людей собралось в комнате за короткий промежуток времени , куча типов. Но заблочили после 15 минут трансляции , а потом сутки ждал ,чтобы разблокировали ..

Опубликовано
4 минуты назад, kisya сказал:

7с половиной часов онлайна.... мой клитор сдох.памагити. Осталось 2 с половиной🤣

С твоей внешностью их можно брать только тизами. Не зачем тебе надрачивать постоянно. Если я, конечно, не ошиблась:biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Annie_sweety сказал:

С твоей внешностью их можно брать только тизами. Не зачем тебе надрачивать постоянно. Если я, конечно, не ошиблась:biggrin:

Я блондинка с пирсингом, если вы про меня🤣

не берутся они тизами😒 тизами могу только штуки 2 за 4 часа из них вытащить.... уже пробовала((( вы меня переоцинили😅

Опубликовано
3 минуты назад, kisya сказал:

Я блондинка с пирсингом, если вы про меня🤣

не берутся они тизами😒 тизами могу только штуки 2 за 4 часа из них вытащить.... уже пробовала((( вы меня переоцинили😅

Так надо их приучать! Голы ставить на раздевание,на кам шоу, на что-нибудь еще:) не обязательно же на каждый тип реагировать и начинать теребонькать.

Если есть что показать, то это только за. Но должна же быть какая-то загадка, хоть и на время. (до тех пор, пока гол не сделают к примеру)

Опубликовано
1 минуту назад, Annie_sweety сказал:

Так надо их приучать! Голы ставить на раздевание,на кам шоу, на что-нибудь еще:) не обязательно же на каждый тип реагировать и начинать теребонькать.

Если есть что показать, то это только за. Но должна же быть какая-то загадка, хоть и на время. (до тех пор, пока гол не сделают к примеру)

Гы, спасибо:) я раньше так и делала... голы и тд... щас просто впадлу..... 😭 да я и не на каждый тип теребонькаю🤣 от 15ток обычно🤣

Опубликовано

Привет всем. Как-то видела модель, у неё с киски какая-то белая вязкая жидкость капала, что это может быть? Неужели крем какой-то? 

Опубликовано
2 минуты назад, Whyme сказал:

Привет всем. Как-то видела модель, у неё с киски какая-то белая вязкая жидкость капала, что это может быть? Неужели крем какой-то? 

Молочница полюбэ:teeth:

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

это жена "Весёлого молочника"

• LOL 1
Опубликовано
30 минут назад, Whyme сказал:

Думаю крем, тк лубриканты видела только бесцветные. Взяла один белесый а он тает и становится бесцветным. Я бы тоже послушала кто чем пользуется 

Опубликовано
6 минут назад, nicky сказал:

это жена "Весёлого молочника"

кстати не обязательно выделения беловатого цвета при молочницы, гинекологи говорят что норма в ином случае, просто тип микрофлора изменилась, хотя там конечно может дохрена))

при молочнице так то больно было бы работать и вообще дотрагиваться до пуси)))

Опубликовано
1 час назад, Russian_guy сказал:

А мне как-то бан дали за униформу. Эххх ... А так сексуально всё выглядело, куча людей собралось в комнате за короткий промежуток времени , куча типов. Но заблочили после 15 минут трансляции , а потом сутки ждал ,чтобы разблокировали ..

кстати, недавно вопе видела парня лет 23-х, который сидел в офисном костюме с галстуком, очень эффектно смотрелся...при этом вытащив через ширинку свой dick и понемногу так надрачивал....народу было дофига,хотя он по-сути ничего и не делал, типали активно. Образ бизнесмена на чатуре совсем не востребован, может тоже попробуете заполнить эту нишу?

Опубликовано

Всем привет! I'm new here)

По карте paxum - думала не придет, но пришла. Шла долго, больше полугода. Но толку в ней нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...