Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Annie_sweety сказал:

И скажите мне пожалуйста, какая у вас камера? 

Логитек брио. Не зеркалка, конечно, но , чтоб заработать денежку - подходит ...

Опубликовано
2 минуты назад, kisya сказал:

Логитек брио. Не зеркалка, конечно, но , чтоб заработать денежку - подходит ...

Мы также используем в реале BRIO, отличный вариант. Только не у всех есть бюджет 300-350$ на начальном этапе.:sad:

Опубликовано
4 минуты назад, JR-T сказал:

Мы также используем в реале BRIO, отличный вариант. Только не у всех есть бюджет 300-350$ на начальном этапе.:sad:

На начальном этапе у меня была Камера, которую я купила в 5 классе, чтоб с подружками из соседнего подъезда по скайпу болтать, а потом раскошелилась и купила себе аж логитек  270😂 

Опубликовано
23 минуты назад, Karinalike сказал:

Что вы делаете когда скукота в комнате? Помимо того чтоб сидеть. Я на ногах работаю

Захожу на форум или курю)))

Опубликовано
23 минуты назад, Karinalike сказал:

Что вы делаете когда скукота в комнате? Помимо того чтоб сидеть. Я на ногах работаю

я всегда в одном режиме и не сижу никогда, разве что когда переписываюсь с кем-то долго...а так мечусь перманентно меняя позы и ракурсы...

Опубликовано
24 минуты назад, Karinalike сказал:

Привлекают людей, создают активность в комнате, затем подтягиваются другие. Используют (Notification Followers), если у вас есть таковые. А так что ответить вам нового?:big_eyes: Никто вас не игнорирует, просто ответить вам особо нечего, поэтому и проходят такие вопросы мимо..

Опубликовано

по-поводу белья для работы - для меня только алик ван лав)) не дорого, но можно найти реально классную вещь, у меня так было с одним боди, покупала даже не думала 600 рублей, думаю не подойдет, сделаю пару фоток и выкину, пришел и оказался мега крутым, а самое смешное было, что я потом это боди только в разных цветах видела у инстаграмщиц, ну знаете эти хламурные кисы выставляют фотки в белье, и моя реакция.... о да детка, я знаю где ты это купила))) 

а бывает наоборот, приходит ну такое Г... китайцы очень любят кружево приклеивать на паутинку, ну под утюгом, такое белье просто в руках сыпется, на пару раз и выкидывать.

все дорогостоящие марки белья, типа инканто, интимиссими, для жизни хорошо, для работы нет, во-первых жаба душит портить, во-вторых в таких марках белье практичное и оно подходит для носки и для поддержания правильной формы под одеждой и зачастую просто не сексуально. я помню один свой лифак, который стоил рублей 100, купила в инсити, он был прозрачный видны были соски, при этом на косточки, хорошо форму держал, блин для работы реально крутой, в жизни я бы его не носила.

покупать шмотки в секонде, ну такое... не разу не покупала и не собираюсь, слышала, что когда вещи из европы привозят, то это вещи от умерших людей или вещи отданные в приюты... бррр может это просто городская легенда, но мне как-то не по себе

а еще я слышала, что многие свои свадебные платья продают на авито, а покупают их часто для умершей молодой девушки, ну знаете есть такая традиция у русских не замужних девушек хранить в свадебном платье.... тоже жутковато, продавать свои вещи и не знать для кого оно будет предназначено. Понятно, это все мои тараканы, но все-таки жутковато)))

• Confused 1
Опубликовано

Самое ужасное белье в нью-йоркере - хоть и стоит копье, но в каку преращается моментально - швы расходятся, косточки вылезают и тд. Алик наше все! 

Опубликовано
3 минуты назад, Darkwood сказал:

Алик наше все! 

однозначно!!! белый красивый кружево женщина пикантный, если ты понимаешь о чем я:thumbsup:

• LOL 4
Опубликовано
32 минуты назад, kisya сказал:

На начальном этапе у меня была Камера, которую я купила в 5 классе, чтоб с подружками из соседнего подъезда по скайпу болтать, а потом раскошелилась и купила себе аж логитек  270😂 

С логитек 270 я начинала работать , умудрялась зарабатывать какой-то минимум , и у меня тогда ещё поклонник денежный появился :crazy:

Опубликовано
2 часа назад, Annie_sweety сказал:

А что вы имели ввиду под словами вкладываться не хотим, а токены хотим?:)

Я вот сегодня купила наконец-то робот-пылесос, вложилась так сказать, но не думаю, что он мне поможет в заработке токенов

На пылесос можно поставить игрушку, а он будет ее доставлять вам :D Хотя я не уверена, что пылесос можно запрограммировать на определённый путь))

• LOL 2
Опубликовано
3 минуты назад, Devil сказал:

На пылесос можно поставить игрушку, а он будет ее доставлять вам :D Хотя я не уверена, что пылесос можно запрограммировать на определённый путь))

Это будет весьма эпично:)

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Matilda9999 сказал:

Хз, я работаю в своей обычной одежде, в летних платьях, домашних платьях. Иногда просто брожу по магазинам и покупаю что хочется, часто на сейлах в эйчике, бершке, заре, вещи вообще за копейки продаются. Для работы сарафанчик по распродаже за 700 рублей - идеально:)Под одеждой обычное свое белье, из интимиссими, у всех девочек,наверное, десятки лифчиков и куча трусиков - этого вполне хватает для работы. А, иногда у китайцев на рынке роюсь, под настроение, у них часто есть годнота для работы и оочень дешево. Но я бы тоже не смогла купить в секонде, жесткий барьер. Одно дело, подружкино надеть, и совсем другое левого человека. Ну и у нас такие секонды, что можно сразу с тазиком ходить туда, жуть.

Есть еще разные бренд сторы, где распродажи. У нас такой есть, там можно и инканто за копейки взять, и кельвин кляйн и томми хилфигер. Там, например, бюстгальтер инканто всего 800 рублей, ну куда дешевле?или тот же нью-йоркер, эйчик опять же, там же дешевое и, главное, новое белье.

Ну и против техники бу, только новое. Если денег нет, то рассрочку что-ли взять, но не с рук - как правило это хлам и рухлядь. Придерживаюсь золотого правила, что "кроилово ведет к попадалову", не раз в этом убеждалась.

Столько незнакомых слов 😂 Я чувствую себя ничтожеством, когда девушки начинают называть магазины или бренды.

Лично я стараюсь  работать в той одежде, которую не ношу в повседневной жизни. У меня есть платье для работы. Оно короткое. Погулять в нём не получится. Задирается при ходьбе. Оно мне маловато. Думаю в этом дело. Для работы подходит. Легко светить пятой точкой и киской. Я это платье называю шлюшенским, ибо кроме вебкама и роливых игр с мужем оно нигде не используется.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

думала у меня только паршивый вечер.. оказывается нет) давайте пять)

:punk:

сколько у вас подписчиков если не секрет?

Опубликовано
4 минуты назад, Karinalike сказал:

не

ОГО я думаала с таким количеством  на первую страницу легко подняться

так я там и есть)) просто никто не типает)

Опубликовано
4 часа назад, masse сказал:

а покупают их часто для умершей молодой девушки, ну знаете есть такая традиция у русских не замужних девушек хранить в свадебном платье.

:laugh1: ахахахаааааааааааа. Это где вы такое услышали. Когда я это прочитала, подумала что я в средневековье очутилась

• LOL 1
Опубликовано
52 минуты назад, Anna_H сказал:

:laugh1: ахахахаааааааааааа. Это где вы такое услышали. Когда я это прочитала, подумала что я в средневековье очутилась

masse правильно говорит. Есть такая традиция. Это не значит, что так делают в каждой семье, но такое действительно бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...