Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Ура. Не зря с раннего утра выползла. Думала никого не будет. Закрытие периода всегда голяк. Однако норм так потусовалась 2,5 часа. Заметила, что как стрип у меня отвалился, так на Мафике движ начался и не одну неделю, как раньше, а постоянно.

Бонга наконец-то проснулась. 

• Like (+1) 1

В 01.12.2023 в 08:07, ChristiRose сказал:

Ура. Не зря с раннего утра выползла. Думала никого не будет. Закрытие периода всегда голяк. Однако норм так потусовалась 2,5 часа. Заметила, что как стрип у меня отвалился, так на Мафике движ начался и не одну неделю, как раньше, а постоянно.

Бонга наконец-то проснулась. 

Expand  

ой, а у меня такая срань, что и говорить не хочется, полностью пустая неделя

• Like (+1) 1
  • Sad 2
  • Confused 1

В 01.12.2023 в 10:25, ZlayaSobaka сказал:

ой, а у меня такая срань, что и говорить не хочется, полностью пустая неделя

Expand  

Тебе какой цвет дошика больше нравиться? Мне рыжий со свининой:tongue::teeth2:

• LOL 4

Девочки, а данные на statebase обновляются каждый месяц? Если да то когда? Сегодня смотрю всё ещё тоже самое что вчера. Точнее обнуляются каждый месяц?

В 01.12.2023 в 11:53, BellaSwan сказал:

Девочки, а данные на statebase обновляются каждый месяц? Если да то когда? Сегодня смотрю всё ещё тоже самое что вчера. Точнее обнуляются каждый месяц?

Expand  

я думаю, зависит от времени суток, в калифорнии же только 4 утра, попозже должны обновиться) 

В 01.12.2023 в 14:08, FuckYeah2 сказал:

а есть такой?:biggrin2:

Expand  

Есть, но это большая удача найти его. 

В 01.12.2023 в 14:05, FuckYeah2 сказал:

красный и синий) но надоели давно)

Expand  

И давно сидишь на них?:teeth2: Редкий гость ты у нас стала. Как работается? Судя по вкусовым предпочтениям, видать тоже не фонтан...?

В 01.12.2023 в 14:10, ChristiRose сказал:

Есть, но это большая удача найти его. 

И давно сидишь на них?:teeth2: Редкий гость ты у нас стала. Как работается? Судя по вкусовым предпочтениям, видать тоже не фонтан...?

Expand  

да я не сижу на них, бывало что хочется прям) ну мне свинина в принципе не нравится то. Мне другие лапшички больше нравятся. Ищу новые вкусы, но это так на раз, на постоянке такое не ем.

да я тут проебываюсь от работы в посл. время часто, то одно, то другое(( щас месячные пошли 

• Like (+1) 1

В 01.12.2023 в 14:35, MyLife_MyRules сказал:

Подскажите пожалуйста через крипту можно выводить только на свою карту или можно и на  карту стороннего человека?

Expand  

можно на стороннего, но там пишут надо указывать это вроде как(но вроде не суть важно)

• Like (+1) 1

В 01.12.2023 в 14:35, MyLife_MyRules сказал:

выводить только на свою карту или можно и на  карту стороннего человека?

Expand  

Смотря где) Хотя я сейчас ни одной своей картой не пользуюсь. Если на Бинансе, так на карту тинькофф сына вывожу. Просто указываю номер карты и имя получателя в чате с покупателем. 

• Like (+1) 2

всем привет . Недавно купила доми и вчера на стрипе перестала коннектится на него вибрация в чем проблема ?? пробовала и обновлять и перезагружать приложение ..... подскажи кто что знает .

В 01.12.2023 в 19:49, HELLO сказал:

всем привет . Недавно купила доми и вчера на стрипе перестала коннектится на него вибрация в чем проблема ?? пробовала и обновлять и перезагружать приложение ..... подскажи кто что знает .

Expand  

удалить и заново поставить пробовала?

В 02.12.2023 в 05:51, MilaX сказал:

Всем  привет. У всех  стрип  работает?  выхожу  онлайн, а  оказывается  я  оффлайн 

Expand  

Да сейчас есть эта проблема, сама утром столкнулась с ней, печально пыталась подключится 1,5 часа без результатно. Говорят, чинят 

• Like (+1) 1

Всем привет! Стало интересно, кто сколько работает в день по времени? Меня хватает часа на 4 максимум, я потом уже как выжатый лимон. Иногда, когда гуд идёт, выключаюсь быстрее ( для меня гуд ~100$). Параллельно я играю в игры по типу 3 в ряд, это моя зависимость. Болтаю с челами, отрабатываю диплом😅У меня просто образ такой томной загадочной тети. 

• Like (+1) 2

В 02.12.2023 в 07:46, marusya98 сказал:

Всем привет! Стало интересно, кто сколько работает в день по времени? Меня хватает часа на 4 максимум, я потом уже как выжатый лимон. Иногда, когда гуд идёт, выключаюсь быстрее ( для меня гуд ~100$). Параллельно я играю в игры по типу 3 в ряд, это моя зависимость. Болтаю с челами, отрабатываю диплом😅У меня просто образ такой томной загадочной тети. 

Expand  

6-10 часов в день

• Like (+1) 1

Меня хватает часа на 4 максимум

Expand  

да так же. Если есть работа и настроение. А так 2,5-3 часа, если голяк как сегодня. 10 пиков за 2,5 часа. Нахер надо. Ну и в ТГ подзаработала оч хорошо. Так что началом дня я довольна в целом

• Like (+1) 1

В 02.12.2023 в 08:08, BellaSwan сказал:

6-10 часов в день

Expand  

Белла мой кумир, не знаю, как ты высиживаешь по 10 часов....хотя, я раньше по 2-3 часа работала :)), а сейчас 6-7 часов, хотелось бы больше

Expand  

я 6 часов работаю, иногда 7, на большее пока не замахивалась, но хочу попробовать

• Like (+1) 2

В 02.12.2023 в 09:19, ZlayaSobaka сказал:

Белла мой кумир, не знаю, как ты высиживаешь по 10 часов....хотя, я раньше по 2-3 часа работала :)), а сейчас 6-7 часов, хотелось бы больше

я 6 часов работаю, иногда 7, на большее пока не замахивалась, но хочу попробовать

Expand  

Потому что у меня всегда  первые 3 часа тишина, жара начинается после…я знаю это и сижу до последнего. 

• Like (+1) 2

В 02.12.2023 в 09:19, ZlayaSobaka сказал:

Expand  

Ещё я заметила что между часами бывает время тишины я такое увидела и у других топ моделей тоже.
Когда активно типают и потом бац и тишина…обычно 40-60 минут…и это время я использую для того, чтобы просто расслабится и передохнуть. Нет, я не ухожу никуда. Просто сижу в более расслабленной позе, могу чекнуть соц сети быстренько. Могу встать попрыгать😅 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100