Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, kisya сказал:

Капец, я себе недавно только хороший роутер купила . Старый роутер слабый был , раздавал интернет 35-40мб, и у меня всегда подвисала трансляция. Сейчас с нормальным роутером аж легче жить стало, 90мб раздаёт ..... наконец-то выставила себе hd+ ... как вы с 35-40мб работаете 🥵 видимо, ещё от оператора зависит

Как Ваш роутер называется? 

Опубликовано

Я тоже летом в отпуск собираюсь, в Россию)) тут недавно в новостях читала, что одну женщину задержали в аэропорту в Испании, какую-то сексуальную игрушку приняли за бомбу😂 вызвали саперов, распотрошили её чемоданы у всех на глазах, а там такое... Блин, теперь страшно даже с ловенсом лететь🤪

Опубликовано
3 минуты назад, Abigailhot сказал:

Я тоже летом в отпуск собираюсь, в Россию)) тут недавно в новостях читала, что одну женщину задержали в аэропорту в Испании, какую-то сексуальную игрушку приняли за бомбу😂 вызвали саперов, распотрошили её чемоданы у всех на глазах, а там такое... Блин, теперь страшно даже с ловенсом лететь🤪

в крым что ли? :smile:

Опубликовано
2 часа назад, R2D2 сказал:

Если все соединения через зашифрованные, сайты и программы поддерживают https, можно быть спокойным. Если же хочется быть вообще уверенным в своей безопасности, можно запустить VPN на ноуте. Времена, когда для того, чтобы попасть в чью-то анкету в вк, например, достаточно было перехватить по сети cookies сайта, безвозвратно ушли в прошлое. 

Даже DPI не всегда успешно с с распознаванием справляется, по той же причине и чатур, например, чаще всего открывается тем или иным образом без обхода блокировок. А вы боитесь за пароли. MFC не в счет, у них всего 2 ip, если не путаю, и они жестко забанены. 

И ещё есть 2FA - пусть узнают пароли, ничего страшного, их и поменять можно. :big_boss:

подскажите пожалуйста, т к вы знающий человек, если в одной стране(например казахстан) в астане скорость провайдера нормальная, то будет ли в другом городе такой же у того же провайдера, по логике?

Опубликовано
26 минут назад, FuckYeah2 сказал:

подскажите пожалуйста, т к вы знающий человек, если в одной стране(например казахстан) в астане скорость провайдера нормальная, то будет ли в другом городе такой же у того же провайдера, по логике?

Может быть да, может быть и и нет. Порой даже соседний город не показатель. 

Стандартная логика неприемлема. Воронеж, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, например, там всё шикарно по всем параметрам, не хуже, чем в Москве или в Санкт-Петербурге, через эти города проходят магистральные каналы. 

Из личного наблюдения, в Усть-Каменогорске, например, всё так себе. По скорости нормально в целом, но вот задержки очень высокие. Стрим выходил так себе.  Ужастики с плохой скоростью тут: https://norilsk.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tarifi-domashnego-interneta-i-tv/actual/norilsk-city/internet (возможно, повтор, уже писал ссылку) 

https://habr.com/ru/company/rootwelt/blog/305634/ - немного чтива по теме сетей. 

Опубликовано
1 час назад, Abigailhot сказал:

Дрочить это нормально 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, RosaLinda сказал:

Мне тоже Мила нравится.) Забавная и весёлая девушка, и с хорошими формами. А многие называют её страшной... Что у людей со зрением и тактом, не понимаю...

да не страшная, это точно) веселая) но вроде как она обсирает других моделей, типая при этом с мемберами орет над ними, поэтому ее не любят

ну только десна у нее верхние как у коня немножко) или зубы, фиг знает как правильно сказать) не люблю такие рты у людей

• LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

да не страшная, это точно) веселая) но вроде как она обсирает других моделей, типая при этом с мемберами орет над ними, поэтому ее не любят

ну только десна у нее верхние как у коня немножко) или зубы, фиг знает как правильно сказать) не люблю такие рты у людей

Но с другой стороны, мы здесь делам то же самое - обсуждаем других моделей.))

Ну да, улыбка не самая красивая, а мой взгляд тоже, но это можно исправить только винирами, а зачем такие сложности, если это всего лишь особенность? Красота в глазах смотрящего.) 

Опубликовано
Только что, RosaLinda сказал:

Но с другой стороны, мы здесь делам то же самое - обсуждаем других моделей.))

Ну да, улыбка не самая красивая, а мой взгляд тоже, но это можно исправить только винирами, а зачем такие сложности, если это всего лишь особенность? Красота в глазах смотрящего.) 

ну винирами десна то как исправить?

Опубликовано
1 час назад, Ms. White сказал:

А подскажите, пожалуйста, если аккаунт забанен, саппорт возвращать его не хочет, есть ли смысл написать Ширли?

Попробуйте, конечно, но проще сделать загран и не привлекать лишнего внимания к своей личности. 

Опубликовано

ну винирами десна то как исправить?

Модель Наталья Водянова раньше тоже  имела десневую улыбку. Недавно сделала виниры и теперь улыбка красивая.

Спойлер

201902271022511848da415_650x650.jpg

Опубликовано
19 минут назад, RosaLinda сказал:

Попробуйте, конечно, но проще сделать загран и не привлекать лишнего внимания к своей личности. 

Думаете поможет? 

А как быть с платежными данными? Или можно будет создать на загранник аккаунт епейментса ?

Опубликовано
20 минут назад, RosaLinda сказал:

Модель Наталья Водянова раньше тоже  имела десневую улыбку. Недавно сделала виниры и теперь улыбка красивая.

Скрыть контент

201902271022511848da415_650x650.jpg

вроде тож видны десна) губы увеличила чуть,они закрывают)))

Опубликовано

вроде тож видны десна) губы увеличила чуть,они закрывают)))

По поводу Натальи точно не знаю, конечно. Но винирами можно уменьшить дёсны

Спойлер

%D0%B4%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Ms. White сказал:

можно будет создать на загранник аккаунт епейментса ?

Можно, конечно. Да что гадать?) Надо пробовать! 

• Like (+1) 1
Опубликовано

девушки кому такое приходило ?****

:would u like to earn 300 to 600 dollars weekly? shows on skyp 1 hour=300$ ok ?if you are interested add honkg.monk93 to explain full details please add your chaturbate room name in the request***

постоянно присылают с разных акаунтов ( что это за бред? 

Опубликовано
6 минут назад, dasha2013 сказал:

:would u like to earn 300 to 600 dollars weekly? shows on skyp 1 hour=300$ ok ?if you are interested add honkg.monk93 to explain full details please add your chaturbate room name in the request***

щас весь форум дружно добавит в скайпе Хонка Монка и начнет требовать свои кровные 300-600 бачей))

• LOL 3
Опубликовано

Лол а давно реклама с моделями на почту стала приходить? А то мне прислали (на почту с которой мемский акк зареган)

Опубликовано
1 час назад, dasha2013 сказал:

На мфк такое любят))особенно часто ещё с припиской поо рабыню и доминацию и ты должна подчиняться с момента добавления бла бла. Неужели кто-то такому верит. Просто бан и все 

Опубликовано

Вот девочки что мне пришло от поддержки по статусу new

Нахождение на главной странице будет зависеть от количества уникальных зарегистрированных пользователей в вашей комнате и зависит не только от наличия тега «NEW». Мы уверены, что это зависит от вашей электронной почты, однако, пожалуйста, дайте нам знать, если мы можем помочь вам в дальнейшем.

Т. е я не поняла ничего, до этого писали что этот статус дает право на 7 дней находится на первых страницах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...