Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

на смену с ощущением, словно я девственница и вообще впервые тут )))

Так та же херня. Я даже модеру именно так и написала про девственницу. Но после часа работы освоилась. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, Anna2018 сказал:

так у вас отпуск пару недель:biggrin2:

даже меньше, обычно я беру отпуск, чтобы не больше 1 недели за раз ))

15 минут назад, ChristiRose сказал:

Но после часа работы освоилась. 

ну да, это быстро проходит, но поначалу "....омагад, что за дичь я творю" :teeth2:

• LOL 2
Опубликовано
21 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

ну да, это быстро проходит

Плюс очень хороший после отпуска. Я сегодня три часа легко отсидела, выключила ЧБ, застряла на Бонге. Снова все включила и еще часик отработала. Вообще спокойно 4, 5 часа. Не устала, спокойна как танк. До отпуска я еле 1,5 часа могла отсидеть. Прямо ломало уже всю.  Девочки. Надо отдыхать! Просто обязательно! Конечно 2,5 недели многовато для отпуска, но я не жалею ни разу. Недели мало очень. Мы только разогнались на отдыхе на 4 день.

Опубликовано
1 час назад, Мопси сказал:

я утром встала посмотрела моделей и поняла что выходить даже смысла нет

Не вышли вы. Много заработали? А если б вышли, то был бы шанс поймать удачу. Только вот не надо вот этого...(У всех херово и у меня тоже будет голяк). Настройтесь на позитифф. Сколько раз было такое в сентябре. Все тут плакают, что тишина. Я вышла и за короткое время 500 пиков срубила. И в том месяце это случалось 4 раза и каждый раз с новыми типперами. Вебкам это выдержка, усидчивость, терпение и конечно же УДАЧА!

• Like (+1) 5
Опубликовано
13 минут назад, ChristiRose сказал:

Не вышли вы. Много заработали? А если б вышли, то был бы шанс поймать удачу. Только вот не надо вот этого...(У всех херово и у меня тоже будет голяк). Настройтесь на позитифф. Сколько раз было такое в сентябре. Все тут плакают, что тишина. Я вышла и за короткое время 500 пиков срубила. И в том месяце это случалось 4 раза и каждый раз с новыми типперами. Вебкам это выдержка, усидчивость, терпение и конечно же УДАЧА!

Да согласна, но я вчера так вышла ахахаха 30тк да я ещё чёт не выспалась завтра выйду всё ещё надеюсь минималку добить на вывод, не чего переждём затишье чё в первый раз что ли 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки у меня опять тупой вопрос аахахах кароче я решила перейти работать с дивана на кровать, у меня матрас не слишком дорогой, вопрос есть те кто годами работает на обычном матрасе и у вас после сидения на нём НЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ вмятина в том месте где вы сидели? всё же сидеть на матраце незя. надеюсь будет норм буду раз в месяц переворачивать его 

Опубликовано
В 27.09.2023 в 12:22, Kriss-2018 сказал:

Кому нибудь приходило письмо от Бинанса? Все теперь площадка не будет работать? 

В 27.09.2023 в 12:40, ZlayaSobaka сказал:

они ж не закрываются, а продаются другой компании, пока что, думаю, метаться не стоит

правда продаются какой-то молодой бирже....ладно, посмотрим, может и норм биржа будет

почти год на раздумья :))

В 27.09.2023 в 20:22, Kriss-2018 сказал:

В tg что-то люди начинают думать куда ноги девать с бинанса. Кто куда. Кто куда думает потом подаваться? 

В 28.09.2023 в 08:41, ZlayaSobaka сказал:

Вчера чуть почитала, хвалят Хуоби и Байбит. Мне субъективно Байбит понравился, но раньше чатур ругался на их номера кошелей, хотя, вроде как сейчас уже нет:idontno: 

Сам бинанс сроки пока не озвучивает, но говорит, что уход - это дело не одного дня и недели и сейчас все работает в штатном режиме. Поэтому пока что бинансом можно спокойно пользоваться. В тг есть канал binance Russian, где саппорт бинанса отвечает на все вопросы. 

Как-то так :smile2:

1 час назад, Taty сказал:

Шалом, друзья! А что все молчат о том, что бинанс уходит из РФ?

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
2 часа назад, Мопси сказал:

Ты думаешь что то изменится за 1 день? 🤣 я утром встала посмотрела моделей и поняла что выходить даже смысла нет, было тухло много раз, знаю всегда тут ноем но то что сейчас это писец, 80$ за 7 смен на ЧБ 

Ну как бэ... плохие смены чередуются с хорошими и отличными, а если постоянно все плохо, надо бы пересмотреть что и как делаете)

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 часа назад, Taty сказал:

Шалом, друзья! А что все молчат о том, что бинанс уходит из РФ?

а что там обсуждать? Ну уходит и уходит...пойдем на другие биржи, значит

• Like (+1) 2
Опубликовано
51 минуту назад, Мопси сказал:

Девочки у меня опять тупой вопрос аахахах кароче я решила перейти работать с дивана на кровать, у меня матрас не слишком дорогой, вопрос есть те кто годами работает на обычном матрасе и у вас после сидения на нём НЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ вмятина в том месте где вы сидели? всё же сидеть на матраце незя. надеюсь будет норм буду раз в месяц переворачивать его 

вмятина образуется, надо переворачивать периодически, чтобы вмятина была маленькой и быстро расправлялась, надобно под жопу класть подушку, желательно размером больше жопы, так урон намного меньше )))

Опубликовано
47 минут назад, HELLO сказал:

зашла на commex  пробовала первый раз работать с биржой этой все ок . моментально все пришло и вывелось .

уже читала, что нормально все работает там. А интерфейс как? Похож на бинансовый? Все понятно без гайдов?

• Like (+1) 2
Опубликовано
20 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

уже читала, что нормально все работает там. А интерфейс как? Похож на бинансовый? Все понятно без гайдов?

Погуглила - 

Генеральный директор криптовалютной биржи Binance ответил на несколько вопросов о переходе пользователей на биржу CommEx в России.

Между Binance и CommEx будут осуществляться криптопереводы по мере миграции пользователей со своими средствами. Несколько бывших членов команды Binance присоединиться к команде CommEx или уже сделали это. Мы думаем, что это хорошо. Дизайн CommEx, интерфейс программирования и прочие элекменты аналогичны Binance. Мы попросили об этом, чтобы обеспечить удобство работы с пользователем.

Чанпэн Чжао

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, TolikTolik сказал:

Ну как бэ... плохие смены чередуются с хорошими и отличными, а если постоянно все плохо, надо бы пересмотреть что и как делаете)

Ну понятное дело, просто в нашей работе иногда бывают периоды спада ( читала что октябрь сезон отпусков для Европы) 🤔 . Завтра буду менять работать на кровати вместо стула, надеюсь матрас не убью 🤣 в сб было хорошо че терь ток по сб работать🤣

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Вы уже зарегистрировались там? сложно? 

Опубликовано
4 часа назад, Мопси сказал:

Ты думаешь что то изменится за 1 день? 🤣 я утром встала посмотрела моделей и поняла что выходить даже смысла нет, было тухло много раз, знаю всегда тут ноем но то что сейчас это писец, 80$ за 7 смен на ЧБ 

Ой я эти дни наоборот хочу выйти, но у меня то одно то другое! Я в шоке от своего организма. Вроде пью витамины и тд…сперва  я просто взяла выходной после 7 дни работы. Решила выйти на и бац женские дни. Подумала ладно, первый день самый худший и отлежусь. Вчера просыпаюсь у меня температура, насморк, озноб и такая ладно ещё один день отложусь, а сегодня я вообще помираю. Просто какой то треш. 

• Like (+1) 1
  • Sad 4
Опубликовано
14 часов назад, BellaSwan сказал:

Ой я эти дни наоборот хочу выйти, но у меня то одно то другое! Я в шоке от своего организма. Вроде пью витамины и тд…сперва  я просто взяла выходной после 7 дни работы. Решила выйти на и бац женские дни. Подумала ладно, первый день самый худший и отлежусь. Вчера просыпаюсь у меня температура, насморк, озноб и такая ладно ещё один день отложусь, а сегодня я вообще помираю. Просто какой то треш. 

прям как у меня все, что ушла на выходные и тут бац красные дни, думаю во вторник выйду а тут в понедельник бац и температура и как блин в таком состоянии работать 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, ElenaFery сказал:

прям как у меня все, что ушла на выходные и тут бац красные дни, думаю во вторник выйду а тут в понедельник бац и температура и как блин в таком состоянии работать 

Я — это ты, ты — это я…

Опубликовано

Девочки и мальчики прошу всех поделиться инфо и советом. Используете ли вы игрушки со своим мужчиной? Если да то какие ему нравятся? Если мальчики ответят я буду очень благодарна. Вибро кольцо или массажер или может вибратор используете. У нас кризис в отношениях и я хочу как то обновить  классику))) если модель и название игрухи скажете будет супер а то массажер и вибраторн не могу понять разницу 

Опубликовано
18 минут назад, Tokenlover сказал:

Девочки и мальчики прошу всех поделиться инфо и советом. Используете ли вы игрушки со своим мужчиной? Если да то какие ему нравятся? Если мальчики ответят я буду очень благодарна. Вибро кольцо или массажер или может вибратор используете. У нас кризис в отношениях и я хочу как то обновить  классику))) если модель и название игрухи скажете будет супер а то массажер и вибраторн не могу понять разницу 

Как парень относится к анальным играм?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...