Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, BellaSwan сказал:

Когда я пишу в чате других моделей мой цвет бледно зеленый 

Бледно голубой цвет у всех 

• Like (+1) 3
Опубликовано
39 минут назад, BellaSwan сказал:

Когда я пишу в чате других моделей мой цвет бледно зеленый 

Когда я пишу в чате других моделей я серая а если есть токены то голубая

Опубликовано
5 минут назад, Natalia сказал:

Когда я пишу в чате других моделей я серая а если есть токены то голубая

В общем смысл был в том, что вот таких голубых или в моем случае светло зеленых, у меня пол комнаты вот реально! 

• Like (+1) 4
Опубликовано
56 минут назад, BellaSwan сказал:

Ну что как там работа? Закончился этот бред выходных дней? Начался хоть какой то движ?

ну, люди есть, только без денег 

• Like (+1) 1
Опубликовано

у меня из пятницы треш, за смену в 7 часов даже 50дол не могу собрать 

сегодня вообще 6 часов 130 тк :ermm: надеюсь это не на долго 

• Sad 1
Опубликовано
15 минут назад, Karinalike сказал:

у меня из пятницы треш, за смену в 7 часов даже 50дол не могу собрать 

сегодня вообще 6 часов 130 тк :ermm: надеюсь это не на долго 

У меня с четверга, я уже подумала что та смена в четверг испортила мне статистику. Просто тишина. Заходят и выходят. Постояники пропали.

• Like (+1) 1
Опубликовано

И я поною 🙈 Всем привет! 

Не работала с понедельника по среду уже очень давно(по ходу, и не надо было начинать). Так вот. 4 часа в сети, 40 типеров и 1400 ток на балансе. Это капец!!! Я думала мой мозг вытечет. 

Опубликовано
22 минуты назад, Madama сказал:

И я поною 🙈 Всем привет! 

Не работала с понедельника по среду уже очень давно(по ходу, и не надо было начинать). Так вот. 4 часа в сети, 40 типеров и 1400 ток на балансе. Это капец!!! Я думала мой мозг вытечет. 

1.400 сегодня, да вы Буратино.

• Like (+1) 4
Опубликовано
1 час назад, Madama сказал:

Так вот. 4 часа в сети, 40 типеров и 1400 ток на балансе. Это капец!!!

Всегда хочется спросить. "Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?":wink:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
  • Sad 1
Опубликовано
30 минут назад, ChristiRose сказал:

Определенно ноет, хвастаться можно ток вате))

• Thanks! 1
  • Poo 1
Опубликовано
1 час назад, Madama сказал:

И я поною 🙈 Всем привет! 

Дак вы крутая, я даже не припомню что б у меня было 40 типеров, максимум 25

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я реально ною. У меня и картинка хорошая, и работаю во фри(за бабосики), и выгляжу не плохо, и на первой странице. Ватер фак 🙈😂 Не хотят нынче мемберы с бабосиками расставаться. 

P. S. О количестве типеров написала, что это совсем не показатель 😩

Опубликовано
53 минуты назад, Natalia сказал:

Дак вы крутая, я даже не припомню что б у меня было 40 типеров, максимум 25

Так я много работала над этим. Когда открыла этот ак, сидела да 15+странице с 2 мя серыми 

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Написано:-жалуюсь😭

Опубликовано

Девочки, это я сама себе придумываю что то или действительно есть лаги на сайте? За два часа никто ничего не написал, количество людей не растет. Как было 50 так и через два часа 50. Обычно 120 и больше.

Опубликовано

И еще, есть кто то будет сегодня до 11 по мск выводить ежедневную выплату? У меня не набралось. Можно через кого нибудь вывести? И потом вы мне на карту отправите.

Опубликовано
В 19.06.2023 в 13:00, BellaSwan сказал:

Я уже как то помню начала думать что после 9 часов онлайн chaturbate такой «с тебя на сегодня хватит» и просто выключает кран хаха

тоже  самое:biggrin:

Опубликовано
41 минуту назад, BellaSwan сказал:

Девочки, это я сама себе придумываю что то или действительно есть лаги на сайте? За два часа никто ничего не написал, количество людей не растет. Как было 50 так и через два часа 50. Обычно 120 и больше.

чатур  вообще  в  последнее время  один сплошной  лаг. Тоже  глухо в  чате  сегодня

Опубликовано
1 час назад, BellaSwan сказал:

И еще, есть кто то будет сегодня до 11 по мск выводить ежедневную выплату? У меня не набралось. Можно через кого нибудь вывести? И потом вы мне на карту отправите.

Можно через обменник вывести. Они меняют на 3-5р дешевле за $

Опубликовано
10 часов назад, Madama сказал:

Так я много работала над этим. Когда открыла этот ак, сидела да 15+странице с 2 мя серыми 

Да я понимаю, вы реально молодец, а сколько у вас обычно человек в комнате?

Опубликовано
1 час назад, BellaSwan сказал:

Я вам в личку написала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...