Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, BellaSwan сказал:

среди нас нет тех, кто покупает сумки Chanel каждую неделю, катается в Дубай каждый месяц

вот тебе и гуччи с Дубаем. Сидим тут, думаем, какую карту открыть, что бы не арестовали:teeth2:

• LOL 1
Опубликовано
6 минут назад, ChristiRose сказал:

Не дадут, если банки пробивают задолженности по ФССП и КИ проверяют, и висит долг. Еще и безработной.

Дают еще как, ни разу мне в кредитке не отказали...кредит чуть сложнее, хотя и то дают, а уж простую кредитку без проблем

Опубликовано
10 минут назад, Anna2018 сказал:

Вам не дадут тк у вас производство открыто, не усугубляйте. Раньше в альфа можно было приобрести какой то браслет вносить туда деньги и им расплачиваться, и его не видели приставы. Не знаю как сейчас. Стики есть какие то на тел. Сходите и спросите. На счет кредитки, не берите тк какие деньги потратите карту арестуют и при внесение они будут эту сумму списывать, а по долгу копейки будут поступать. Проходила

Вносить надо не на карту, а через терминал банка, в обход приставов, в каждом банке есть услуга пополнения счета в обход приставов

Опубликовано
13 минут назад, ChristiRose сказал:

вот тебе и гуччи с Дубаем. Сидим тут, думаем, какую карту открыть, что бы не арестовали:teeth2:

Пойду яхту свою продам, чтоб арест с карты сняли! Лакшери жизнь она такая знаешь ли :laugh1:

• LOL 4
Опубликовано
12 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Вносить надо не на карту, а через терминал банка, в обход приставов, в каждом банке есть услуга пополнения счета в обход приставов

Это в определенный день и время, знаю. 

Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

Это п...ц, а не работа 7 часов и просто ко:bang:пейки

Да на одном Стрипе целый день больше 8к моделей( Все период подбивают походу. Цветник...

Опубликовано
26 минут назад, ChristiRose сказал:

Да на одном Стрипе целый день больше 8к моделей( Все период подбивают походу. Цветник...

Такое количество ежедневно

Опубликовано
20 минут назад, Anna2018 сказал:

Такое количество ежедневно

да ну не...не 8к. как заработки на Чатуре упали, так много моделей на стрип добавилось. Еще недавно было 3-6 к моделей.

Опубликовано

ух у меня жопа сгорела, заходит фиолетовый, кидает 1 токен  молча (у меня ниже 5 игрушки не реагируют, о чем везде написано и я еще голосом говорю),  я на это не отвечаю, а он мне пишет "скучно тут" и уходит. Ну я видимо должна была на голову встать. 

• LOL 1
Опубликовано
42 минуты назад, ChristiRose сказал:

да ну не...не 8к. как заработки на Чатуре упали, так много моделей на стрип добавилось. Еще недавно было 3-6 к моделей.

А у меня сегодня именно стрип выстрелил. Закрылась довольная. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

Это в определенный день и время, знаю. 

Нет, когда угодно можно, я так и кредит оплачиваю на арестованном счете и кредитку арестованную так же пополняю. Просто определенный порядок действий в терминале, в банке покажут какой.

Опубликовано
2 часа назад, MilenaYuki сказал:

ух у меня жопа сгорела, заходит фиолетовый, кидает 1 токен  молча (у меня ниже 5 игрушки не реагируют, о чем везде написано и я еще голосом говорю),  я на это не отвечаю, а он мне пишет "скучно тут" и уходит. Ну я видимо должна была на голову встать. 

"Люблю" таких гениев :biggrin2:

• Like (+1) 2
Опубликовано
14 часов назад, ChristiRose сказал:

Я сейчас вспоминаю , как на форумах , и на нашем , в том числе , девочки высказывали фииии в сторону Стрипа , помню - сайт для нищебродов , моделей неудачниц , дешевый индийский трафик и т.д. ,и вообще , работать на нем чуть ли не зашквар:teeth2: А сейчас , когда Чатур конкретно просел по заработкам , пошли вопросы по поводу , где еще можно заработать кроме Чатура и , я так понимаю ,все успешные модели ломанулись на этот позорный сайт?:dance3: Позавчера вечером я уже видела цифру 9000 онлайн.

• Support 1
  • Confused 2
  • Whaaat? 1
Опубликовано
28 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Я сейчас вспоминаю , как на форумах , и на нашем , в том числе , девочки высказывали фииии в сторону Стрипа , помню - сайт для нищебродов , моделей неудачниц , дешевый индийский трафик и т.д

Ничо, подгорит конкретно и на писечках-сисечках зарегятся. Могу рефералочку дать:teeth2:

• LOL 2
Опубликовано
14 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Нет, когда угодно можно, я так и кредит оплачиваю на арестованном счете и кредитку арестованную так же пополняю. Просто определенный порядок действий в терминале, в банке покажут какой.

года 4 назад мне только тот вариант предложили, хорошо что есть выбор

• Like (+1) 1
Опубликовано
23 минуты назад, ChristiRose сказал:

Вы че все отдыхаете сегодня? Или работы много? Тишина как  на кладбище)))

я пока ток собираюсь выходить 

• Like (+1) 1
Опубликовано

кароч сегодня не мой день. Ни народа, ни токенов. Еще и Бонга ковыряется там, добавляет функционал, в личку мемам не написать. Пошло все в зад. Закроюсь через полчаса....

• Sad 1
Опубликовано

У меня в этом месяце чб просто ниже т.е в полной ж..... я такого не помню что бы было, сумму не назову потому что это п.....

• Sad 2
Опубликовано
13 минут назад, Natalia сказал:

Девочки, как у вас дела с работой 

плохо дела, вчера копейки скребла, сегодня вообще ни трафика, ни чаевых, уже которая суббота такая, чувствую - надо на сб выходной брать, ибо реально сижу в ноль.

• Like (+1) 2
Опубликовано
25 минут назад, Natalia сказал:

Девочки, как у вас дела с работой 

я утром три часа посидела...за 15 пиков. Согласна с собачкой, я и думала сегодня вых взять, да часы не дорабатываю. Как на той неделе, та же пятница и суббота дно были, зато в воскресенье очень хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...