Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, TolikTolik сказал:

У кого как дела? (кроме выпендрежников)

Я ещё только поеду на работу. Но что то настрой не очень. Кто-то мой рог изобилия плотненько заткнул 🙈😅 

Опубликовано
1 час назад, Madama сказал:

Я ещё только поеду на работу. Но что то настрой не очень. Кто-то мой рог изобилия плотненько заткнул 🙈😅 

Поеду? Типа в студию?

Опубликовано
17 минут назад, TolikTolik сказал:

Поеду? Типа в студию?

Нет. У меня семья большая и по ночам достало работать. Я квартиру снимаю. Теперь у меня есть вечно рабочее пространство 😂

• Like (+1) 2
Опубликовано
7 часов назад, Madama сказал:

По сегодняшней смене: мне сегодня фартануло 🤩🥰 бабло срубила на своём хобби 😄😄😄

Поспать? Хаха

• LOL 2
Опубликовано

Я уже от скуки сума скоро сойду. Жду окончания этих дней :blush2: и в бой! 
что то прям когда не могу работать аж хочется работать хаха попробую сегодня как нибудь выйти…эх! хоть копейку собрать бы под конец месяца

Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

А можно поинтересоваться, что за хобби такое?

Конечно :) Я где-то пол года назад пошла танцевать (стрип, тверк, растяжка). И вот, оценили мои потягушки 😄

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

Вышла с 9-00. Движ есть. Но уж и стыдно писать. 37 пиков за 2,5 часа. Но у меня еще весь вечер во вторую смену. Мелкий на концерт идет.

Кароч на удивление утро для меня хорошее. Три часа и 70 пиков.

Опубликовано
2 часа назад, Madama сказал:

Было бы круто, но мне такого никогда не предлагали 😄

Ой попался бы мне мембер который смотрел бы как я кушаю хаха

• Like (+1) 2
Опубликовано
37 минут назад, ChristiRose сказал:

Вышла с 9-00. Движ есть. Но уж и стыдно писать. 37 пиков за 2,5 часа. Но у меня еще весь вечер во вторую смену. Мелкий на концерт идет.

Нормально! 37 это хорошо, ноль это плохо :)

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 минут назад, BellaSwan сказал:

Нормально! 37 это хорошо, ноль это плохо :)

да 70 получилось по факту за три часа. У меня еще есть три смены до конца периода. И еще и днюха во вторник. Поэтому работаю активно.

Опубликовано
6 часов назад, BellaSwan сказал:

Я уже от скуки сума скоро сойду. Жду окончания этих дней :blush2: и в бой! 
что то прям когда не могу работать аж хочется работать хаха попробую сегодня как нибудь выйти…эх! хоть копейку собрать бы под конец месяца

когда у меня эти дни я работаю с тампоном и доми, и я заметила что мужики прямо активны все сразу нужно и в жизни и на трансляции.

• Like (+1) 2
Опубликовано
19 минут назад, Anna2018 сказал:

когда у меня эти дни я работаю с тампоном и доми, и я заметила что мужики прямо активны все сразу нужно и в жизни и на трансляции.

Я никогда в жизни не пользовалась тампоном. Работаю с доми тоже, я имею ввиду не в эти дни…в эти дни я беру выходные. Обычно 4-5 дней

Опубликовано
4 часа назад, BellaSwan сказал:

Ой попался бы мне мембер который смотрел бы как я кушаю хаха

Хахаха я когда в студии работала, у нас девченки была, которая очень любила потгчить. Так вот к ней как то чувак пришёл и взял в приват в котором нужно было есть. Так она всю еду на кухне слопала😄😄😄😄и нам ночью есть было нечего 🙈😂

• LOL 1
Опубликовано
17 часов назад, Anna2018 сказал:

Они как чувствуют " ой у неё меси, надо просить дилдак ,пусси и кам крупным планом, и денег не жалко ". 

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
5 часов назад, Nimueh сказал:

Они как чувствуют " ой у неё меси, надо просить дилдак ,пусси и кам крупным планом, и денег не жалко ". 

вот вот.... у меня все время так! я уже привыкла:laugh1:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девоньки, я чет не поняла юмора. Чисто случайно залезла щас на стрипчат. Теперь что, минимальный платеж за неделю должен быть 100$? На паксум если раньше 50$ надо было за неделю минимум собрать....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...