Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Natalia сказал:

Девочки, может кто то разбирается, в машине нету встроенного подогрева, я себе за зиму уже просто всю жопу отморозила, купила накидки, подключила 3 шт, и они сгорели нахрен, потому что мощности не хватило и они замкнули. Блин, у меня получается даже мужиков- друзей не осталось, что б просто посоветоваться... Кто то сталкивался с такой проблемоой, чё делать если жопе холодно??? 😃😃

варианта 2:

1. (наиболее вероятный) такие накидки, дерьмового качества

2. если накидки таки хорошие, то надо измерить напряжение, которое приходит на аккумулятор от генератора при заведенной машине. Измеряется мультиметром, дело 1 минуты, можно заехать в любой сервис и попросить измерить или купить мультиметр в любом строительном/автомобильном магазине (у нас стоит рублей 400-500, думаю у вас тоже копеечный). В идеале напряжение не должно быть больше 14,5 ампер....есть еще штуки такие, что в прикуриватель втыкаются и показывают приходящее напряжение. И потом сравнить то, что приходит с тем, на что рассчитаны накидки. Если с генератором проблема, например, накрылось реле, то могут сгорать и накидки, и вообще все, что в прикуриватель воткнулось ))

п.с. вот ссыль на ролик на ютубе, где показано, как пользоваться мультиметром 

• Love 1
Опубликовано
12 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Кто-то еще сегодня пинает труп умершего вебкама? Я пинаю, вообще бесполезно, нынче субботы хуже, чем вторники....

Я с вами :) У меня вообще второй месяц ж.... не только суббота

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Кто-то еще сегодня пинает труп умершего вебкама? Я пинаю, вообще бесполезно, нынче субботы хуже, чем вторники....

Блин мне чёт вообще страшно, у них там кризисы, как гляну новости так и охреневаю

• Like (+1) 4
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Пинаю)) ну движ есть немного , за час 25 пиков.

Мы вот конечно всегда тут ноем , но реально я помню время когда ежедневно за 3-4 часа получалось каким то чудом 100 пиков. Да были провальные дни, не без этого. 

Но сейчас…. Все наоборот. Ежедневно какие то копейки или вообще 0, и очень редко бывают хорошие дни. Честно, если бы не постояшка я б плакала на стримах)) 

• Like (+1) 3
Опубликовано
56 минут назад, Kiki228 сказал:

но реально я помню время когда ежедневно за 3-4 часа получалось каким то чудом 100 пиков

Вспоминаю с ностальгией и думаю какого хера не сидела еще +3 часа:bang:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Всем привет) Да, суббота вчера меня подвела, но и работаю я сейчас вынужденно меньше, такс, почитала я Вас тут, ребятки давайте без паники пожалуйста, это заразно,у нас у всех будет все хорошо!я два года бодалась за гроши, но не сдалась, к сожалению,пока более перспективной работы(увы)с таким графиком не вижу, хоть убей, под школу вообще трудно что либо найти-подруга по школе уборщицей устроилась по вечерам, так бедолага так устает что не передать, плюс мед книжки и анализы денег сожрали,а зарплата....8 тысяч(((Давайте соберем волю в кулак и вперед на передовую вебкама))))Искренне всем желаю,чтобы наладлся заработок у всех вас и у меня в том числе!!!!!!

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

Вроде и работа идет но столько советчиков собралось сегодня… у тебя мало людей и денег тк нет кровати и зеркала 🤨 другой с пометкой never tip типает по токену и клянчит одень платье потом идет в приват сидит на 1200 ( ну я думаю норм чел поболтаю с ним в пм) и здрасьте зачем сидишь голая одевай платье я знаю что мужчины хотят раздевать ( а мне после привата жарко) объясняю да жарко и все дела. И вишенка начинает мне советы давать про прыщи 🙄 я мажу тем то … так и хотелось написать это ты перед месячными мажишь этим сука ? А я уже думала надо его в постояшки заарканить нет нафиг надо прыщи мои обсуждать и советы как разбогатеть. Хотела посидеть но все настроение убили 

Опубликовано
7 минут назад, Tokenlover сказал:

Вроде и работа идет но столько советчиков собралось сегодня… у тебя мало людей и денег тк нет кровати и зеркала 🤨 другой с пометкой never tip типает по токену и клянчит одень платье потом идет в приват сидит на 1200 ( ну я думаю норм чел поболтаю с ним в пм) и здрасьте зачем сидишь голая одевай платье я знаю что мужчины хотят раздевать ( а мне после привата жарко) объясняю да жарко и все дела. И вишенка начинает мне советы давать про прыщи 🙄 я мажу тем то … так и хотелось написать это ты перед месячными мажишь этим сука ? А я уже думала надо его в постояшки заарканить нет нафиг надо прыщи мои обсуждать и советы как разбогатеть. Хотела посидеть но все настроение убили 

Мужчины так изменились, у них скоро вместо яйц вагина будет

• Like (+1) 3
  • LOL 4
Опубликовано

Пришел чувак . Ты продаешь белье ?  Я говорю - да . 200$ 

Он такой ок , покажи какое у тебя есть . Показала. Он такой - нет , померяй все . Я говорю ок , кинь 200$ и я все померяю . Он за что мне платить? Я говорю всмысле ? Если ты реально хочешь купить так скинь и я тебе даже видео запишу. Он дальше продолжает - схера ли я должен платить за это? Я говорю ок , скинь 300 токенов. Я померяю.

Он- Мне даже не нравится то что ты мне показала. Бля ну так вали нахер, сук вынос мозга . Зачем мне бесплатно  тратить время на тебя , вася? Жесть какая то. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

Пришел чувак . Ты продаешь белье ?  Я говорю - да . 200$ 

Он такой ок , покажи какое у тебя есть . Показала. Он такой - нет , померяй все . Я говорю ок , кинь 200$ и я все померяю . Он за что мне платить? Я говорю всмысле ? Если ты реально хочешь купить так скинь и я тебе даже видео запишу. Он дальше продолжает - схера ли я должен платить за это? Я говорю ок , скинь 300 токенов. Я померяю.

Он- Мне даже не нравится то что ты мне показала. Бля ну так вали нахер, сук вынос мозга . Зачем мне бесплатно  тратить время на тебя , вася? Жесть какая то. 

очень интересно, а как вы отправляете им белье свое? у меня были такие запросы но я как то то отказывалась. 

Опубликовано
1 минуту назад, Kriss-2018 сказал:

очень интересно, а как вы отправляете им белье свое? у меня были такие запросы но я как то то отказывалась. 

Иду на укр почту и отправляю )) но у меня последний раз года два назад что то покупали 

Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

Он дальше продолжает - схера ли я должен платить за это?

Вот на такие случаи у меня есть бабкины панталоны....

Хочешь я угадаю цвет твих трусов? Спереди желтое, сзади коричневое.

https://www.yandex.ru/video/preview/12225030239001653349

• LOL 1
Опубликовано

Девочки, да, не паникуйте.  Сейчас во многих странах начался тн налоговый период, когда наши иностранцы должны налоги заплатить . Так что скорее всего сезонный спад..держимся, все будет!

• Like (+1) 4
Опубликовано
5 часов назад, Nimueh сказал:

Девочки, да, не паникуйте.  Сейчас во многих странах начался тн налоговый период, когда наши иностранцы должны налоги заплатить . Так что скорее всего сезонный спад..держимся, все будет!

Хватит стабильный спад дохода оправдывать кризисами и тд. То что у 90% сдесь сидящих страничке на чб больше 5ти лет и то что 90% их подписчиков уже не заходят на сайт и поэтому у них нет аудитории и из за этого у них 20 серых калек в комнате. А выше подняться не могут чтобы их заметили потому что серая масса. На лице написано "хочу денег"

• Support 2
  • Poo 1
Опубликовано
2 часа назад, EvaEva сказал:

Хватит стабильный спад дохода оправдывать кризисами и тд. То что у 90% сдесь сидящих страничке на чб больше 5ти лет и то что 90% их подписчиков уже не заходят на сайт и поэтому у них нет аудитории и из за этого у них 20 серых калек в комнате. А выше подняться не могут чтобы их заметили потому что серая масса. На лице написано "хочу денег"

Дроч.шь ради удовольствия? Флаг тебе в руки🤣

• Like (+1) 2
  • Support 2
Опубликовано
1 час назад, Eva62 сказал:

Дроч.шь ради удовольствия? Флаг тебе в руки🤣

Ну видимо только так вы видите способ заработка)

Опубликовано

Вы выходите в онл, Сидите и ждете донаты. Но почему вам должны донатить? Мб вы чем то выделились? играете на укулеле на стриме? а мб у вас ахуенная харизма вы хорошо шутите и располагаете к себе? вот походите по комнатам аутсайдеров таких же как вы( тех кто дальше 15ой странички) Просто походите и поставьте себя на место мембера. И позадавайте себе вопрос. Почему я щас не хочу остаться у конкретной модели? что не нравится? она просто сидит скучно, ничего не происходит, на фоне слышно кино(фильм фоном отпугивает мемберов кста. По крайней мере в привате всегда просят выключить) а не просто фоновая музыка. А мб вы изменились внешне, но сами не замечаете. Например постарели. Выглядите не так свежо уже, и ваши глаза не сияют. Дада. Или мб набрали 10кг. Или у вас новая стрижка или цвет волос. И просто мемберам не нравится.
Мемберы приходят на сайт отдыхать. И им накуй не всрались ваши грустные глаза, замученное лицо и тд.

• Support 1
Опубликовано

Смотрят напимер на эту эхотловеу, которой донатят бешенные бабки и думают. Щас я поставлю такую же надпись в заголовке и буду сидеть. Мб тоже зайдет. А вы вообще вкурсе как она аудиторию собрала в свое время? Мужик ее ебал на стриме день и ночь. На пх видосы есть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...