Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Anna2018 сказал:

сколь раз в день ешь? Я 53 при 165, раньше всегда была 50 кг и так хорошо было. Но с возрастом наверное нужно поправляться:crying: что бы попа не ушла ахаха

Два раза кушаю, утром и вечером)

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 минуты назад, Natalia сказал:

Я тоже 😃🥝 меня сейчас так на киви тянет, прям не могу, каждый день их ем 

А я китайскую грушу и хурму:biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 часов назад, FoxNox сказал:

Вообще, февраль удивляет меня количеством странных людей.

Я стримлю одна. В кадре никого больше нет.

Дурачок: кусай ее
Я: кого, ее?
Дурачок: свою подругу
Я: какую?
Дурачок: ты одна что-ли?
Я: :blink:
Дурачок: "вышел из комнаты"

Иногда кажется, мы на каких-то разных трансляциях сидим :laugh:

Ору 🤣🤣🤣🤣

Опубликовано
40 минут назад, ChristiRose сказал:

работа гнусная сегодня. Разозлиться, наебениться? Как посмотрю эти два фактора работают и не плохо:crazy2:

Работа и правда г..., и у меня. Вы же не пьете?

• Like (+1) 1
Опубликовано

у меня какой то п***ец просто. я уже не знаю че делать, у меня около недели или типа того тишина НА ВСЕХ сайтах. сегодня 1 залетный прв на офф сайте, на чатур пришло много мемов, и те которые брали приват и т д, и все ливают, бывает сразу , а бывает обменявшись парой фраз. еще меня дисконнектнуло раз. один отписался что технические проблемы. б***ь я уже не знаю просто нах** как успокоиться. пить не хочу 

не понимаю что за жопа такая настала б***ь и за что мне этот весь п***ец? еще ии тинькофф ограничил действия по фз 115, не заблокировал, просто ограничил, но приятного мало сук

Опубликовано

у меня просто ВСЕ вылетают.. мем тут сказал что потерял камеру мою т е на минуту зафризило или типа того, многие говорят technic issues. у всех так ? что за пздц

Опубликовано
14 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у меня просто ВСЕ вылетают.. мем тут сказал что потерял камеру мою т е на минуту зафризило или типа того, многие говорят technic issues. у всех так ? что за пздц

У меня тоже часто бывает заходят выходят по много раз, не знаю почему

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 минут назад, Natalia сказал:

У меня тоже часто бывает заходят выходят по много раз, не знаю почему

и мне не типают нихера даже те у кого есть токены :crying: 

Опубликовано

User 

juanicopc

has joined the room.

User 

juanicopc

has left the room.

User 

juanicopc

has joined the room.

User 

juanicopc

has left the room.

сук и так со всеми просто. где взять выдержки????эт постоянник причем

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

у меня какой то п***ец просто. я уже не знаю че делать, у меня около недели или типа того тишина НА ВСЕХ сайтах. сегодня 1 залетный прв на офф сайте, на чатур пришло много мемов, и те которые брали приват и т д, и все ливают, бывает сразу , а бывает обменявшись парой фраз. еще меня дисконнектнуло раз. один отписался что технические проблемы. б***ь я уже не знаю просто нах** как успокоиться. пить не хочу 

не понимаю что за жопа такая настала б***ь и за что мне этот весь п***ец? еще ии тинькофф ограничил действия по фз 115, не заблокировал, просто ограничил, но приятного мало сук

Госпади, ты так пишешь жалостно я реально сейчас сама заплачу:crying:

Девочка моя,возьми себя в ручки **У всех бывают тяжелые периоды - это же вебка! очень хорошо тебя понимаю потому что сама в такой ситуации сейчас ( и тоже тоска печаль обида, просто помни что это рулетка, за плохими сменами всегда идут хорошие****не растраивайся :blush:

• Like (+1) 2
  • Thanks! 2
Опубликовано
42 минуты назад, Knopochka сказал:

Госпади, ты так пишешь жалостно я реально сейчас сама заплачу:crying:

Девочка моя,возьми себя в ручки **У всех бывают тяжелые периоды - это же вебка! очень хорошо тебя понимаю потому что сама в такой ситуации сейчас ( и тоже тоска печаль обида, просто помни что это рулетка, за плохими сменами всегда идут хорошие****не растраивайся :blush:

спасибо большое что понимаешь :flowers:

я просто не в ахуе, а в трихуе уже. уже сижу максимально спокойная, общаюсь дразню, нет же за полтора часа 180 тк . это просто полнейший пздц я считаю... и если б только 1 день так.. причем это в воскресенье то. Сидит мем с токенами, типает по 1 сраному токену пару раз... эт издевательство просто какое то  :crying: как же обидно 

немножко распогодился другой офф сайт конечно, но за чатур дико обидно(((

Опубликовано
51 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

User 

juanicopc

has joined the room.

User 

juanicopc

has left the room.

User 

juanicopc

has joined the room.

User 

juanicopc

has left the room.

сук и так со всеми просто. где взять выдержки????эт постоянник причем

Ой блин, это как на рыбалке, сидишь и думаешь, поймаешь сегодня или хер один приплывет

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

я уже давно вообще ушла от них, как только пошел слух, что они могут блокировать я ушла. 

Опубликовано
6 минут назад, Kriss-2018 сказал:

я уже давно вообще ушла от них, как только пошел слух, что они могут блокировать я ушла. 

с тинькова в смысле?

Опубликовано
9 минут назад, Kriss-2018 сказал:

зашел, вышел. Это уже давно, я даже не понимаю, с чем это связано. Просто забила на это и все!

да то отключилась трансляция раза 2 , то битрейт упал, то говорят я пропала.. лаг на лаге и лагом погоняет походу

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

спасибо большое что понимаешь :flowers:

я просто не в ахуе, а в трихуе уже. уже сижу максимально спокойная, общаюсь дразню, нет же за полтора часа 180 тк . это просто полнейший пздц я считаю... и если б только 1 день так.. причем это в воскресенье то. Сидит мем с токенами, типает по 1 сраному токену пару раз... эт издевательство просто какое то  :crying: как же обидно 

немножко распогодился другой офф сайт конечно, но за чатур дико обидно(((

Вот все тоже самое(….при чем до этого все было норм. Я конечно не работала месяц по состоянию здоровья,вот недавно вернулась и тут такое….и вроде ходят с балансами ,а ничего не дают….и тоже хоть на голове стой,а толку ноль!Капец как обидно конечно(….но вижу у всех в феврале в этом году сильные просадки, поэтому надеюсь что распогодится !***так что не грусти ,все будет хорошо🥰

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 18.02.2023 в 19:21, FoxNox сказал:

Привет! Худший день в прошлом октябре - за 6 часов онлайна - 5 баксов. Я тогда думала что вебкам умер, но потом вспомнила, что вебкам умирает всегда, и плохие дни переодически бывают. 
Самый лучший день - 1,5 года назад, один щедрый мем за день оставил 1500 баксов несколькими типами, просто потому что я красивая. Но это было один раз за все время.

Вся вебка - такой жесткий рандом. Можно в ноль просидеть, а можно сорвать джекпот. Но в последнее время вебка больше мертва, чем жива для меня. Но февраль для меня всегда такой, резкий спад. Я работаю только на стрипе, потому насчет других сайтов ничего не скажу. К весне надеюсь что реабилитируется. 

И я только на стрипе( Не атк давно, года нет...Эх 1500 баксов мне мечтать и мечтать))я бы разом все долги отдала)) Но будем стараться) ХУдший у меян был за 4 часа 5 долларов)))
А февраль у многих сфер затишье, у мужа на рабоет почти нет заказов, только шабагшки, надо перетрпеть

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 часов назад, Natalia сказал:

Ой блин, это как на рыбалке, сидишь и думаешь, поймаешь сегодня или хер один приплывет

Ахах, в точку,я как сажусь на смену, так и приговариваю- Ловись, рыбка, большая да маленькая)))

• Like (+1) 3
Опубликовано

что то дернуло меня ввести свой рабочий ник в гугл) хана я звезда конечно, по 1к просмотров, 100500 сайтов с записями блть , как же хорошо работать без фейса, обидно что не получаю нифига от просмотров этих записей :idontno:

на одном сайте даже 7к просмотров под 1 видосом :blink::unsure:

• Whaaat? 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...