Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Hunter222 сказал:

Это успокаивает) радует, что многие даже не переходят по ссылке и сразу банят этих мудаков, я бы так же сделал, если бы мне такое написали про кого то. Многим говорим, что взломали и сп***или наше домашнее видео и теперь шантажируют. Вопрос такой стоит ли менять акк в чатуре? Или уже пофиг?

я не меняла. только удалила все соц сети

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Hunter222 сказал:

Это успокаивает) радует, что многие даже не переходят по ссылке и сразу банят этих мудаков, я бы так же сделал, если бы мне такое написали про кого то. Многим говорим, что взломали и сп***или наше домашнее видео и теперь шантажируют. Вопрос такой стоит ли менять акк в чатуре? Или уже пофиг?

да нафиг менять, кому пофиг, тот уже посмотрел, а кому нет - тот и и через гугел посмотрит )) Не парьтесь и работайте спокойно

• Like (+1) 1
Опубликовано

А я вот не понимаю, кто эти люди которые шантажируют и при том всю инфу знают, типа где училась и тд. Это скорее всего кто на студии работал или как? Или эта вся инфа в соц сетях 

Опубликовано

Блин ненавижу людей, которые задают кучу дурацких вопросов и я намекаю им на поддержку меня, а они это просто мимо ушей слушают эти слова. Интересуются моим заработком, вроде бы как пытаются словесно меня поддержать и говорят, что я должна делать, чтобы что, то изменилось. С**А!!! Вот его слова "Не очень странно. Вы должны быть готовы приспособиться/попробовать новые методы, иначе вы, вероятно, не заработаете больше в будущем." Он такой молодец, огромные текста с такими словами мне писал, а отправить хотя бы 1 жетона в поддержку, хрен там. Лучше написать огромные текста и потратить на это время, чтобы засрать модели мозг. Так еще и заработком интересуется, наверное тоже хотел начать работать тут.:biggrin2:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
3 часа назад, Hunter222 сказал:

ник просто смените и все. напишите в поддержку чатура

Опубликовано
51 минуту назад, Natalia сказал:

А я вот не понимаю, кто эти люди которые шантажируют и при том всю инфу знают, типа где училась и тд. Это скорее всего кто на студии работал или как? Или эта вся инфа в соц сетях 

вылаживают даже паспортные данные, место проживания, место работы и так далее... пробивают людей я думаю. есть такая услуга пробив человека. пробивают по номеру телефона, фото и т д. услуга стоит вроде несколько тысяч.

• Like (+1) 1
Опубликовано

б** пид*рас один взял меня в приват. побыл 5 минут и написал, что я не мотивирован и ушёл. наверное потому что я немного медленно все делал. ас показывал сначала в трусах и крутил ней. то камеру ближе поставил, то перевожу , что он пишет, а потом отвечаю ему. *баный нищеброд походу. ему надо все быстро за 5 мин и кончить.

• LOL 1
Опубликовано
30 минут назад, Заложник Вебкама сказал:

б** пид*рас один взял меня в приват. побыл 5 минут и написал, что я не мотивирован и ушёл. наверное потому что я немного медленно все делал. ас показывал сначала в трусах и крутил ней. то камеру ближе поставил, то перевожу , что он пишет, а потом отвечаю ему. *баный нищеброд походу. ему надо все быстро за 5 мин и кончить.

Просто поставь минималку по минутам побольше. Хотя бы 10 минут. И вообще пофигу, что мембер ушел раньше. Деньги-то тебе за минуты всё равно накапают 😉

• Like (+1) 2
Опубликовано
11 часов назад, Devil сказал:

Просто поставь минималку по минутам побольше. Хотя бы 10 минут. И вообще пофигу, что мембер ушел раньше. Деньги-то тебе за минуты всё равно накапают 😉

у меня минималка минимум 5 минут стоит, 12 ток в минуту приват. вот он, как раз это время провел и ушел. гре***ые нищеброды. для них же это копейки должны быть. это если они из европейских стран. но похоже даже из США хотят все за бесценок.  на стрип чате рекомендуется ставить минималку не больше 3 минут почему-то. хотя там вообще голодранцов много. и надо ставить минимум 10 минут.

Опубликовано
10 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

вылОживают, проверочное - лОжить ))

бля я так ржу))))))

смена отличная! Вот прям очень хорошая, рекомендую кто не в отпуске выйти поработать

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
12 часов назад, Natalia сказал:

в соц сетях, одноклассники и вк. Там же и школа и универ... фото с бабушкой и все прочее

Опубликовано
13 часов назад, Kriss-2018 сказал:

Вот его слова "Не очень странно. Вы должны быть готовы приспособиться/попробовать новые методы, иначе вы, вероятно, не заработаете больше в будущем." Он такой молодец, огромные текста с такими словами мне писал, а отправить хотя бы 1 жетона в поддержку, хрен там.

Дай человеку рыбу - и ты накормишь его на один день. 

Дай человеку удочку - и ты накормишь его на всю жизнь!))))) 

:laughing::laughing::biggrin:) ))))) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
25 минут назад, Max_323 сказал:

Дай человеку рыбу - и ты накормишь его на один день. 

Дай человеку удочку - и ты накормишь его на всю жизнь!))))) 

:laughing::laughing::biggrin:) ))))) 

Не знаю, как у кого (не беру в расчёт тупые комментарии, что говорить, как сидеть и на чем сидеть), а именно ребята с чб научили меня зарабатывать и находиться в своём (если так можно сказать) комфорте. Когда я начинала, то попала в наидебильнейшую студию. Меня посадили на 8 сайтов и сказали "улыбаемся и машем", а, ну еще"влюб**й их в себя по максимуму" 🙈

Так что, если бы не те, что дали мне удочку, я бы точно не задержалась на вебке 

Опубликовано
13 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

вылОживают, проверочное - лОжить ))

Опять мимо. Нет такого слова, есть слово класть, выкладывать.

Ладно, заложник с русским не дружит, но вы то умненькая собачка. 

• Like (+1) 1
  • LOL 4
Опубликовано
33 минуты назад, Mimimi77 сказал:

Мимими, ну и вы туда же? ))

Это ж сарказм, я б еще поняла, если бы Максимушка сие написал, но не вы же, в самом деле ))

• Like (+1) 1
  • LOL 6
Опубликовано
38 минут назад, Mimimi77 сказал:

ХА-ХА😂😂

Это фиаско конечно. ))) Надо писать в гороно срочно. Профнепригодная училка. Это просто ВОЗМУТИТЕЛЬНО:laughing: например.

Опубликовано
3 часа назад, Заложник Вебкама сказал:

у меня минималка минимум 5 минут стоит, 12 ток в минуту приват

а че ты себя так низко оценил?

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 часов назад, Заложник Вебкама сказал:

вылаживают

колечками в сортир) На том и порешали)))

Девочки, кто-то работает сейчас? Так ли хорошо, как утром у Татуши? Есть люди?

Я второй день овощ. Просто за волосы себя тяну выйти работать. Еще и мама с отпуска вернулась. В полную силу нет возможности. Тишину соблюдать положено по ночам(

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Мимими, ну и вы туда же? ))

Это ж сарказм, я б еще поняла, если бы Максимушка сие написал, но не вы же, в самом деле ))

Ааа, все нормально, оказывается.:hihihi:

Сначала думала, что это все таки не Сережа.

Потом присмотрелась - ба, все те же лица.:laugh3:

• LOL 1
Опубликовано
23 минуты назад, ChristiRose сказал:

колечками в сортир) На том и порешали)))

Девочки, кто-то работает сейчас? Так ли хорошо, как утром у Татуши? Есть люди?

Я второй день овощ. Просто за волосы себя тяну выйти работать. Еще и мама с отпуска вернулась. В полную силу нет возможности. Тишину соблюдать положено по ночам(

я работаю, но вяленько как-то, может раскочегарится под вечер....

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Mimimi77 сказал:

Ааа, все нормально, оказывается.:hihihi:

Сначала думала, что это все таки не Сережа.

Потом присмотрелась - ба, все те же лица.:laugh3:

я тоже сначала засомневалась, но сомнения отпали, когда я увидела, что заложник наш никогда не ставит реакции на чужие посты, не отвечает на посты, адресованные ему, а если и отвечает, то в свойственной ему категоричной манере )) 

Опубликовано
33 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

я тоже сначала засомневалась,

Ну мне где-то там ответил, какой Серж? Может имя поменял. Мол нет это не я это мой старший брат Василий.

У дьявола много имен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...