Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да, во всех более-менее крупных городах должны быть, это надо на их карте посмотреть. Ну и можно еще свифт перевод попробовать на любой несанкционный банк

так... а свифт же щас не работает вообще? 

мне приходило с одного сайта с сотой попытки на тиньку через свифт(сайт нидерландский) 

а мем тоже  может отправить? вам приходило? чет кажется нет у меня в городе филлиалов(( не попадались на глаза, щас гляну

Опубликовано
36 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

мы уже поняли и рыдаем от зависти и бессилия, вы нас всех утерли

Я не для этого пишу а для того что бы обяснить некоторым людям что хорошо бы понять что плохие смены на веб-камеру это норма, не кто и не чего вам не обязан 

Опубликовано
46 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

а какая ваша норма? Может я тоже перебухиваю? ))) 

4 банки Карлсберга. если больше, то я буду подыхать

Опубликовано
28 минут назад, MilenaYuki сказал:

Я в последнее время вообще пить не могу. Тупо начинает болеть голова, все, хоть убейся(

надо поменять напиток просто, это я как пьяница со стажем заявляю

• LOL 4
Опубликовано
Только что, Taty сказал:

ох.... а я пью как здоровый мужик, и по суммам денег , шо трачу на еду-я тоже здоровый мужик, но я всего 50 кг 

эбать я конь

• LOL 2
Опубликовано
Только что, Taty сказал:

у меня раньше похмелье начиналось с 3х литров, хотя и щас так же... но я не то чтоб подыхаю, меня просто потом подташнивает весь день

Опубликовано
59 минут назад, FuckYeah2 сказал:

так... а свифт же щас не работает вообще? 

мне приходило с одного сайта с сотой попытки на тиньку через свифт(сайт нидерландский) 

а мем тоже  может отправить? вам приходило? чет кажется нет у меня в городе филлиалов(( не попадались на глаза, щас гляну

свифт работает у любого несанкционного банка. Но вообще, странно, что через корону не прошло, может в сапп написать или позвонить? У них на сайте написано, что с великобританией они работают:idontno:

Опубликовано
39 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ох.... а я пью как здоровый мужик, и по суммам денег , шо трачу на еду-я тоже здоровый мужик, но я всего 50 кг 

эбать я конь

так жру то я тоже много)), как мужик. Но и вешу, правда, кхе кхе)). 

а вот с алкашеством тяжелее стало, возраст видать

• Like (+1) 2
Опубликовано
12 минут назад, Taty сказал:

так жру то я тоже много)), как мужик. Но и вешу, правда, кхе кхе)). 

а вот с алкашеством тяжелее стало, возраст видать

а скок весишь? я около 50+- и 165 рост, а у тебя? 

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

надо поменять напиток просто, это я как пьяница со стажем заявляю

Да я только вино пью, точнее теперь не могу пить. Остальное не могу)

Опубликовано
31 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

а скок весишь? я около 50+- и 165 рост, а у тебя? 

рост 166, а вес примерно 59-60. и все лишнее уходит в харю, руки и пузо

п.с. счас взвесилась, 58.4

Опубликовано
1 час назад, Сахарная Вата сказал:

Я не для этого пишу а для того что бы обяснить некоторым людям что хорошо бы понять что плохие смены на веб-камеру это норма, не кто и не чего вам не обязан 

А если не поймут те люди объяснений? Если так и не удастся донести до них истину? ))

https://vk.com/video-24371598_456250724

• Thanks! 1
  • LOL 3
Опубликовано
38 минут назад, Taty сказал:

рост 166, а вес примерно 59-60. и все лишнее уходит в харю, руки и пузо

п.с. счас взвесилась, 58.4

Тююю, я 158 см и 75 кг. Так что норм ты весишь.

• Like (+1) 1
Опубликовано
47 минут назад, ChristiRose сказал:

Собачка, ты снова сделала мой вечер ахаххахахаха

оооо, я могу смотреть на это бесконечно )) Вырвал и растоптал ))

• LOL 2
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

А если не поймут те люди объяснений? Если так и не удастся донести до них истину? ))

https://vk.com/video-24371598_456250724

Ну до одной Королевы тут точно не чего не донести и до меня люди пытались толку 0. Даже чатуре сам говорит что входят и тут же выходят потому что или режим скана камер используют или просто модель не их типажа, неееет же у неё сразу начинается 555 сообщений тут какие мемберы суки и тд и что у неё видео плохое, кароче всё вокруг виноваты но только не она ( вариан того что сидящая по пояс девушка с кислой миной не кому не интересна тут даже не рассматривается) чтоооо вы как они у... Ки посмели от такой звезды уйти не оставив $ 🤣. И я это уже читаю тут года 3 точно, постоянно одно и тоже, каждый день жалобы на работу, все нищии, Бабак нет, господи как вы тут ещё с голоду не померли? НО! Сашку На боку зато обосрали в 2019 аха да аха марафон миллион за неделю не соберёт, в итоге за месяц она собрала хоть и не за неделю, хоть бы одна из вас за неё порадовалась но видимо не можете ибо завесть там миллион а тут ( по вашим словам) 100ткнс за 4ч ( кстати у Набоки в старом т канале есть голосовое касательно вашего нытья тут, послушайте я с ней полностью согласна) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

оооо, я могу смотреть на это бесконечно )) Вырвал и растоптал ))

Пацана жалко. Я понимаю, что это делается для того, чтобы он мозги включил и чуть-чуть подумал. Но, блииииин, по-моему это жестко. После таких методов дети и начинают родителей бояться.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
43 минуты назад, Сахарная Вата сказал:

Ну до одной Королевы тут точно не чего не донести и до меня люди пытались толку 0. Даже чатуре сам говорит что входят и тут же выходят потому что или режим скана камер используют или просто модель не их типажа, неееет же у неё сразу начинается 555 сообщений тут какие мемберы суки и тд и что у неё видео плохое, кароче всё вокруг виноваты но только не она ( вариан того что сидящая по пояс девушка с кислой миной не кому не интересна тут даже не рассматривается) чтоооо вы как они у... Ки посмели от такой звезды уйти не оставив $ 🤣. И я это уже читаю тут года 3 точно, постоянно одно и тоже, каждый день жалобы на работу, все нищии, Бабак нет, господи как вы тут ещё с голоду не померли? НО! Сашку На боку зато обосрали в 2019 аха да аха марафон миллион за неделю не соберёт, в итоге за месяц она собрала хоть и не за неделю, хоть бы одна из вас за неё порадовалась но видимо не можете ибо завесть там миллион а тут ( по вашим словам) 100ткнс за 4ч ( кстати у Набоки в старом т канале есть голосовое касательно вашего нытья тут, послушайте я с ней полностью согласна) 

А как ее канал называется в тг?

Опубликовано
23 часа назад, HELLO сказал:

осмелюсь написать дабы разгрузить обстановку .  Девчонки кто какое вино любит посоветуйте ? я люблю красное сухое .

Я люблю ягодное,фруктовое.в общем сладкое типа Сангрии. Пыталась свой вкус переделать на белое сухое, как врачи рекомендуют,не, не вкусно))а больше люблю игристые сладкие вина типа мартини рос, но редко пью, потому-что уносит с 2 бокалов спать😃😃если пива могу выпить 3 л и держаться бодряком, то игристое почему-то очень в сон клонит. Поэтому свадьбы не люблю, я с 2 бокалов уже пьяная, а мы только едем в ресторан 😃лучше все же белое сухое.с закусками типа сыра с плесенью может и зайдет)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Короче. мне срочно требуется совет, потому что сама я чего то не разберусь. мои близкие не могут непредвзято оценивать ситуацию, поэтому спрашиваю у вас.

У меня есть подруга. У нее финансово полная жопа - работы нет, с банка судится - подала на банкротство. Я как могу помогаю.

И тут она мне звонит вся в панике, у нее тачку на штраф стоянку забрали и срочно нужны деньги. Я давать не хотела, но все таки согласилась переводом на карту. черт меня дернул это делать, отказала бы и все!

ну так вот, я перевожу по ее номеру телефона баблишко и оно улетает на ее кредитку, которая арестована. пара пара пам - всЁ! Подруга на меня с наездом, что мол я знала что карты арестованы и что я сама виновата в этой ситуации. я его говорю - я перевела на единственный номер твой, который у меня есть, но все равно я дура оказалась. К слову второго номера, на который у нее дебетовая оформлена у меня нет и никогда не было.

в итоге  ей только написала, что долги надо возвращать. но чувствую себя препогано теперь.

вот как вы считаете, я в праве просить отдать долг?

понимаю, что это глупо, но реально никогда в такой ситуации не была

Опубликовано
52 минуты назад, Taty сказал:

Короче. мне срочно требуется совет, потому что сама я чего то не разберусь. мои близкие не могут непредвзято оценивать ситуацию, поэтому спрашиваю у вас.

У меня есть подруга. У нее финансово полная жопа - работы нет, с банка судится - подала на банкротство. Я как могу помогаю.

И тут она мне звонит вся в панике, у нее тачку на штраф стоянку забрали и срочно нужны деньги. Я давать не хотела, но все таки согласилась переводом на карту. черт меня дернул это делать, отказала бы и все!

ну так вот, я перевожу по ее номеру телефона баблишко и оно улетает на ее кредитку, которая арестована. пара пара пам - всЁ! Подруга на меня с наездом, что мол я знала что карты арестованы и что я сама виновата в этой ситуации. я его говорю - я перевела на единственный номер твой, который у меня есть, но все равно я дура оказалась. К слову второго номера, на который у нее дебетовая оформлена у меня нет и никогда не было.

в итоге  ей только написала, что долги надо возвращать. но чувствую себя препогано теперь.

Ситуация конечно, трэшовая, но мне кажется что имеете права просить долг обратно, но очевидно это не имеет смысла, а сумма очень большая? Если не очень большая то наверное она их врядли вернет, капец конечно

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

Я бы на вашем месте, по доброте душевной, не стала бы требовать прямо в ближайшее время возвращать, если у неё и правда такая жопа и для вас по эти деньги не были критичными. Возвращать в любом случае, я считаю, она должна. Просто вернёт, когда разберётся.  Ну, это если вы хорошие друзья. Но, честно говоря, не очень близким людям вообще в долг давать нельзя, часто обратно своих денег просто не  получаешь. Конечно ситуация вышла так себе, и вы не знали, что так получится, и она не сказала сразу, как надо сделать( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...