Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Mari_ сказал:

Вы обычно пишете в чате мемберам ? Или болтаете с ними ? Обращаюсь ко всем из любопытства 

Голосом общаюсь, аккуратно стебу попрошаек, частенько болтаю о том, что нужно и важно МНЕ - бывают крайне интересные беседы. вопросы типа "when you fuck last time?" игнорю

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 часов назад, RosaLinda сказал:

В источниках добавьте в захвате входного устройства Ваш Микрофон от камеры. 

спасибо. Оказалась проблема с usb входом) 

Опубликовано
14 часов назад, Mari_ сказал:

Вы обычно пишете в чате мемберам ? Или болтаете с ними ? Обращаюсь ко всем из любопытства 

Я пишу всегда, у многих звук отключен. 

Опубликовано
14 часов назад, Kriss-2018 сказал:

С днём рождения 🥳 💃💃💃

Я желаю позитива,
Много денег, креатива,
Нескончаемой удачи,
Где-нибудь на море дачу.
Плюс здоровья очень много,
Силы — как у носорога,
Чтоб на утро не болеть
И, конечно, не стареть.
Поздравляю с днем рожденья!
Счастья, радости, везенья!

Спасибо😃

Опубликовано

и вот выясняется, почему у меня нищий трафик. Договорилась в снапе с постоянником о привате. Включила трансляцию, а он тупо меня не видит онлайн. Говорит, что меня нет в его онлайн подписках!  У кого такое было??

Опубликовано

Всем привет. У меня просто какой то треш творится с начала апреля. Работаю на 2 сайтах, один через ОБС, второй через флеш. И на обоих фпс постоянно падает в ноль. С интернетом все в порядке, 600м/с, ноут мощный, игровой, живу в Европе. Все люди разбегаются, заработок упал в 5 раз(( ни автонастройка, ни смена серверов не помогает, да думаю и не в них проблема, ведь и флэш тоже валится в ноль. Уже не знаю, что делать и когда это кончится. Зашла на форум, вижу у многих была эта проблема(( а кто работает по мимо чб, на других сайтах через флэш, у вас все в порядке? 

Опубликовано
38 минут назад, Abigailhot сказал:

Всем привет. У меня просто какой то треш творится с начала апреля. Работаю на 2 сайтах, один через ОБС, второй через флеш. И на обоих фпс постоянно падает в ноль. С интернетом все в порядке, 600м/с, ноут мощный, игровой, живу в Европе. Все люди разбегаются, заработок упал в 5 раз(( ни автонастройка, ни смена серверов не помогает, да думаю и не в них проблема, ведь и флэш тоже валится в ноль. Уже не знаю, что делать и когда это кончится. Зашла на форум, вижу у многих была эта проблема(( а кто работает по мимо чб, на других сайтах через флэш, у вас все в порядке? 

600 мегабит в секунду? Точно?

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Срочный вопрос! Уже час в привате, последние полчаса мем ничего не пишет и на вопросы не отвечает. Что делать? 

радоваться😉

Опубликовано
Только что, Парапар сказал:

радоваться😉

так он либо в отключке, либо не выключил приват и ушел....мне сидеть пока токены не кончатся у него? Так можно? Я уже ему в личку накидала вопросы где он и т.п. Молчит. Я шоу не прерываю, просто пусси клоузап сделала и пишу....меня за это не забанят? Он потом очнется или вернется, накатает какую-нить жалобу....может отключиться нафиг? 

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

так он либо в отключке, либо не выключил приват и ушел....мне сидеть пока токены не кончатся у него? Так можно? Я уже ему в личку накидала вопросы где он и т.п. Молчит. Я шоу не прерываю, просто пусси клоузап сделала и пишу....меня за это не забанят? Он потом очнется или вернется, накатает какую-нить жалобу....может отключиться нафиг? 

Сидите радуйтесь)) Это его вина, если забыл. Максимум он может вам дизлайк потом поставить 

Опубликовано
4 минуты назад, semma сказал:

Сидите радуйтесь)) Это его вина, если забыл. Максимум он может вам дизлайк потом поставить 

так сижу пока, но совесть мучает...это как найти кошелек и забрать деньги себе )) Еще минут 10 подожду и отключусь, а то как-то некрасиво получается...

Опубликовано

Второй сайт camsoda. Я там всегда была в топе, а с этими лагами оказалась в ж@пе((

По контракту 600, а на деле по Wi-Fi 300 м/с, напрямую 400-500. Но лагает в обоих случаях. 

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

так сижу пока, но совесть мучает...это как найти кошелек и забрать деньги себе )) Еще минут 10 подожду и отключусь, а то как-то некрасиво получается...

Я бы тоже ушла. Ну, его нафиг..

В любом случае денежку вы уже заработали) Может человек реально уснул или забыл отключиться. Это конечно его вина, но лучше не наглеть и не пользоваться ситуацией)

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Pushinka сказал:

Я бы тоже ушла. Ну, его нафиг..

В любом случае денежку вы уже заработали) Может человек реально уснул или забыл отключиться. Это конечно его вина, но лучше не наглеть и не пользоваться ситуацией)

пипец....уснуть во время моего шоу - это так поднимает самооценку, ахах )) Отключилась уже, так и висит в комнате, послежу за ним...

Опубликовано
33 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Срочный вопрос! Уже час в привате, последние полчаса мем ничего не пишет и на вопросы не отвечает. Что делать? 

у меня вчера так было, через 30 минут вышла сама ( что бы не возвращать ср-ва)

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

у меня вчера так было, через 30 минут вышла сама ( что бы не возвращать ср-ва)

может это глюк какой-то тогда и они сами не знают, что они уже не в привате?

Опубликовано
14 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

может это глюк какой-то тогда и они сами не знают, что они уже не в привате?

У меня сидел как-то молчун минут 40, делала шоу в полсилы, в итоге и за него и за подглядки накапало, ничего не сняли. Пусть и у вас это будет просто стесняша и хорошая денежка за час)

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Я бы отключила . Как-то это нехорошо 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Mari_ сказал:

Я бы отключила . Как-то это нехорошо 

Дак , может, мембер просто молча смотрит или настолько увлечён шоу, что даже не замечает чат. Ну разные ведь люди бывают. А так, если отключить приват, мембер ещё кляузу наклацает в поддержку и с Собаки спишут токены за неуважение к клиенту.)) 

Опубликовано
4 часа назад, Abigailhot сказал:

Может, у Вас слетели настройки  самой камеры - посмотрите в софте камеры. Ну или Ваш интернет снизил качество. Ещё может быть такое, что в Вашем доме ведутся ремонтные работы. У меня недавно так было - почти 2 дня интернета не было из-за  ремонтных работ в подъезде... Позвоните в поддержку своего провайдера и так всё и объясните. Но скажите лучше, что Вы блогер или репетитор по скайпу и т.д.))

• Thanks! 1
Опубликовано

Короче я уже закончила смену, он так до последнего и висел в комнате...я уж грешным делом боюсь не бросил ли он там кони перед монитором, мало ли что там может быть, но надеюсь, что все таки уснул/ушел/жена пришла и пришлось в спешке отключить монитор и уйти с ней. Придет если снова, спрошу, что было и предложу вернуть его токены за те нечестные 40 минут (я, конечно, рассчитываю, что он откажется ))))). Ладно если бы с самого начала молчал, а то ведь сначала активно писал, а потом как отрубило. Я сначала и значения не придала, так часто бывает, увлекутся или наяривают усиленно и молчат, дабы не прерываться..... Вот думай о его судьбе теперь ))

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Короче я уже закончила смену, он так до последнего и висел в комнате...я уж грешным делом боюсь не бросил ли он там кони перед монитором, мало ли что там может быть, но надеюсь, что все таки уснул/ушел/жена пришла и пришлось в спешке отключить монитор и уйти с ней. Придет если снова, спрошу, что было и предложу вернуть его токены за те нечестные 40 минут (я, конечно, рассчитываю, что он откажется ))))). Ладно если бы с самого начала молчал, а то ведь сначала активно писал, а потом как отрубило. Вот думай о его судьбе теперь ))

Если он молчал, это не значит, что он на Вас не смотрел. Так с чего ему требовать обратно деньги?! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...