Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, MyLife_MyRules сказал:

Наверно(( Слава богу токены на месте тьфу тьфу. И способ вывода не тронут

У меня случился бы инсульт жопы после такого 🤣 сменили пароли и ладно. Жалко, нет на чб функции посмотреть историю входов в аккаунт или активные сессии.  

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
28 минут назад, MilenaYuki сказал:

Жалко, нет на чб функции посмотреть историю входов в аккаунт или активные сессии.  

когда я заходила в свой аккаунт с другого браузера, мне на почту пришло уведомление. 

• Like (+1) 3
Опубликовано

Какая же говно работа,мтак плохо еще никогла не было. Такое ощущение, что без лица теперь вообще стало нереальным заработать. Просто отчаяние уже

Опубликовано
20 минут назад, GoodGirl21 сказал:

Просто отчаяние уже

да сегодня просто мутный день. Щас вот еле высидела 2,5 часа. В час по чайной ложке. И под самый конец навалило народу. А мне уходить нужно...Из последних сил,  старую минималку наковыряла.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, GoodGirl21 сказал:

Кто какую вебку использует? Что-то моя логитеч 920 не очень качество дает, или я ее просто не умею настраивать

я brio использую, мне она нравится больше, думала над проф камерой, но там такие цены..

Опубликовано
59 минут назад, ChristiRose сказал:

да сегодня просто мутный день. Щас вот еле высидела 2,5 часа. В час по чайной ложке. И под самый конец навалило народу. А мне уходить нужно...Из последних сил,  старую минималку наковыряла.

так вы тогда миллонерша )

• LOL 1
Опубликовано

Да, сегодня очень тихо((

посмотрела ради интереса сколько моя камера сейчас стоит и афигела, 80 кусков 😬😬😬 тупо в два раза подорожала. 

Опубликовано
51 минуту назад, MilenaYuki сказал:

посмотрела ради интереса сколько моя камера сейчас стоит и афигела, 80 кусков 😬😬😬 тупо в два раза подорожала. 

какая у Вас камера?) 

Опубликовано
17 часов назад, MilenaYuki сказал:

а  у вас какая минималка, 50? 

нет))). здесь нельзя озвучивать, но больше. 50 это минимальная минималка

Опубликовано
10 часов назад, Samka сказал:

У меняла чб  битрейт красным горит, в 0 опускается, у вас так же?

у меня так было недели три подряд, решила проблему сменой ВПН

• Thanks! 1
Опубликовано
3 минуты назад, sweetdonut сказал:

Что вчера, что сегодня постоянные лаги

у меня лагов нет, но и народу тоже нет( Сегодня еще хуже чем вчера.

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано

у меня тоже лагает, периодически ранк n/a показывает, людей нет почти, 39 тк за 3 часа, это что вообще такое?

вчера вечером в начале стрима хороший человек залетел 75 пиков накидал быстро и все, остальное время ничего совсем 

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано

Такая же фигня ,чатур два дня ,людей нет ,лагов не наблюдаю ,токенов чуть чуть . Если б не бонга ,можно было бы уже плакать начинать . Она как почуяла что на чатуре кризис и немножко оживилась . 

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 часов назад, ChristiRose сказал:

Кристи, подскажи: на каких сайтах помимо чатура можно еще работать без лица?(кроме русских) и что нужно, чтоб вещать с 2х сайтов одновременно?

Опубликовано
48 минут назад, GoodGirl21 сказал:

на каких сайтах помимо чатура можно еще работать без лица?

а я то откуда знаю. Я с лицом работаю и не  задавалась этим вопросом..

А с 2-х и более сайтов работать... Обс настроить и вперед. У меня два ОБС. Один для Чатура персонально настроен, а во втором остальные сайты с одинаковыми настройками.

Ну и окна самих сайтов у меня уменьшины до 75%. Иначе туда-сюда гонять окна не удобно, расфокусирует внимание. А так все перед носом. 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...