Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

почему выводила?

потому что меня терзают смутные сомнения на тему SWIFT.

А "выводила", потому что вчера выводила, а за завтра уже не могу быть уверенной.

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

потому что меня терзают смутные сомнения на тему SWIFT.

А "выводила", потому что вчера выводила, а за завтра уже не могу быть уверенной.

да по идее не могут они так быстро все отключить

Опубликовано
5 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

вам нечего будет снимать в КЗ или где-то еще, т.к. если свифта не будет, то на карту деньги просто не придут. Это не вопрос снятия денег в банкоматах, свифт - это международный канал передачи финансов от них к нам

Так это только США могут отключить от свифт, но есть ещё Европа и евровые сайты тоже есть. Например, на битсейф можно получать в евро. 

• Thanks! 1
Опубликовано

Девочки из России, которые это не скрывают, что вам сегодня писали мемберы? Мне несколько человек сегодня писали всякую чушь про войну, оскорбляли из-за того, что я русская, типа, мне должно быть стыдно за свой народ, спрашивали, почему я на сайте, а не на митинге и т.д.  

У меня в биографии указана Россия и я вот думаю, может, поменять страну на какую-нибудь Чехию или Румынию? 

Опубликовано
7 минут назад, Золушка сказал:

Девочки из России, которые это не скрывают, что вам сегодня писали мемберы? Мне несколько человек сегодня писали всякую чушь про войну, оскорбляли из-за того, что я русская, типа, мне должно быть стыдно за свой народ, спрашивали, почему я на сайте, а не на митинге и т.д.  

У меня в биографии указана Россия и я вот думаю, может, поменять страну на какую-нибудь Чехию или Румынию? 

это вас иностранцы пристыдили??? я работала сегодня, у меня все спокойно, как всегда. но по моей морде четко видно национальность))), я на чатуре и у меня СНГ в блоке

Опубликовано
18 минут назад, Золушка сказал:

Все в точности как у вас. Сидела на сайтах аж 5 часов. Я прям как зашла, посыпалась дичь на Стрипчате, ЧБ не так сильно, но то же были наезды, что стыдно должно быть, мы подлые. Пыталась вразумить, что я ваще-то не участвую в этой войне. Меня не спрашивали. И вообще, пришел на сайт дрочить, занимайся делом. А про политику есть отдельные сайты. Там и кидай говно на вентилятор. 

Я снова Латышка.

На Чатуре у меня Европа, так что могу только на вопрос откуда, говорить Латвия.

На Стрипчате я убрала флаг РФ

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
7 минут назад, Taty сказал:

это вас иностранцы пристыдили??? я работала сегодня, у меня все спокойно, как всегда. но по моей морде четко видно национальность))), я на чатуре и у меня СНГ в блоке

мне это писали мемберы из разных стран, в основном европейцы и американцы... 

Опубликовано
3 минуты назад, Золушка сказал:

мне это писали мемберы из разных стран, в основном европейцы и американцы... 

Ничего себе.. меняйте локацию тогда, че уж

Опубликовано

Все спят или работают? я думала будет бурная дискуссия и всё такое. и вдруг неожиданно тишина. я одна переживаю по поводу дальнейших событий?

может у кого то есть наработки, идеи, предложения?

Опубликовано
1 минуту назад, Taty сказал:

Все спят или работают? я думала будет бурная дискуссия и всё такое. и вдруг неожиданно тишина. я одна переживаю по поводу дальнейших событий?

может у кого то есть наработки, идеи, предложения?

ну утром здесь админ удалил все сообщения и запретил обсуждать эту тему.

а какие могут быть предложения? Только надеяться на лучшее...

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, Золушка сказал:

ну утром здесь админ удалил все сообщения и запретил обсуждать эту тему.

а какие могут быть предложения? Только надеяться на лучшее...

Я имела в виду ситуация с паксумом, а не запретную тему.

Опубликовано

Почему не пользуетесь епейсервисом? Они ничего мне не присылали тревожного. Вот епейментс что-то прислал.

Сша заявили, что не планируют отключать от свифта. Я смотрела обращение Байдена, он очень неохотно отвечал про Свифт и отмахивался, мол, нынешние санкции хуже свифта. Им самим это невыгодно. Так что все будет норм. Если на Киев не пойдут… Ну и опять же, крипта всегда есть. Другой вопрос, что биток прыгает как сучка туда сюда)

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Золушка сказал:

Да меняйте страну на любую, убирайте на всех сайтах что русскоговорящая.. Уже есть случаи блокировки русских моделей, потому что некоторые мемберы дебилы массово жаловались на них. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
43 минуты назад, Taty сказал:

я одна переживаю по поводу дальнейших событий?

я целый день переживала. Тупо мозг не варит. Утро мудреннее. Завтра новые новости переваривать.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Nimueh сказал:

спрашивали, почему я на сайте, а не на митинге и т.д.  

а они что дома делают тогда? вся европа на митинге возле росийского посольства, тоже пусть пойдет

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Nimueh сказал:

Да меняйте страну на любую, убирайте на всех сайтах что русскоговорящая.. Уже есть случаи блокировки русских моделей, потому что некоторые мемберы дебилы массово жаловались на них. 

а на что они жаловались?? 

Опубликовано
23 минуты назад, Золушка сказал:

Девочки, кто разбирается, как это повлияет на нас? 

Каким банком лучше пользоваться? 

Screenshot-20220225-003016.jpg

никак не повлияет, с этими банками прекращаются долларовые расчеты, можно открыть долларовый счет в другом...

• Thanks! 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

никак не повлияет, с этими банками прекращаются долларовые расчеты, можно открыть долларовый счет в другом...

а в каком лучше ? 

Только что написали, что США ввели санкции ещё против Альфа-Банка и Московского кредитного банка... 

Опубликовано
3 минуты назад, Золушка сказал:

а в каком лучше ? 

Только что написали, что США ввели санкции ещё против Альфа-Банка и Московского кредитного банка... 

Тиньков пока нигде не фигурирует. Ситуация быстро меняется, нужно постоянно следить. Сложно угадать кого точно не затронет.

Новые санкции США против России:

▪️ санкции против Сбербанка, ВТБ, банка "Открытие", Новикомбанка и Совкомбанка, а также 12 "дочек" "Открытия" и 22 "дочки" Совкомбанка

▪️ минфин США предписал всем американским фининститутам за 30 дней закрыть корреспондентские счета Сбербанка - все платежи Сбербанка в долларах, которые тот попытается провести для своих клиентов, будут отклонены при попадании в американские банки, разъяснил минфин США

▪️ вводится запрет на покупку американцами новых облигаций 13 компаний: Сбербанк, Газпромбанк, Россельхозбанк, "Газпром", "Газпромнефть", "Транснефть", "Ростелеком", "Русгидро", "Алроса", "Совкомфлот", РЖД, Альфа-банк и Московский кредитный банк

▪️ вводятся повторные санкции против Патрушева, Сечина и Иванова и новые санкции против их сыновей и против членов руководства Сберба и ВТБ Ведяхина, Пучкова и Соловьева

▪️ вводятся меры экспортного контроля в отношении оборонной, аэрокосмической и морской отраслей России, они среди прочего затрагивают компьютеры, полупроводники, оборудование для защиты информации

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
8 минут назад, Золушка сказал:

а в каком лучше ? 

это проект санкций, там на 40-й странице есть список банков, на которые санкции падут в первую очередь, понятно, что список может и расширяться, но на него хотя бы можно примерно ориентироваться

https://www.foreign.senate.gov/imo/media/doc/Protecting Ukraine Sovereignty Act of 2022.pdf

ссылка почему-то уже не работает, я скопипастила 

(A) Sberbank. 5 (B) VTB. 6 (C) Gazprombank. 7 (D) VEB.RF. 8 (E) The Russian Direct Investment Fund. 9 (F) Credit Bank of Moscow. 10 (G) Alfa Bank. 11 (H) Rosselkhozbank. 12 (I) FC Bank Otkritie. 13 (J) Promsvyazbank. 14 (K) Sovcombank. 15 (L) Transkapitalbank.

• Thanks! 1
Опубликовано
4 минуты назад, Сахарная Вата сказал:

Говорят многих моделей из РФ заблочили так просто, кто что думает? Чет страшно работать 

кто это говорит? и почему заблочили? 

• Sad 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

это проект санкций, там на 40-й странице есть список банков, на которые санкции падут в первую очередь, понятно, что список может и расширяться, но на него хотя бы можно примерно ориентироваться

https://www.foreign.senate.gov/imo/media/doc/Protecting Ukraine Sovereignty Act of 2022.pdf

Битая ссылка 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...